Уход за кожей 30+

Lazorevkka

New member
ботокс не космецевтик только потому, что это лекарство, которое используется в лечении косоглазия, ДЦП, гипергидрозе и других заболеваний, сопровождающихся нарушением нейро-мышечной передачи.
ну да, в косметологии он не используется, конечно.
Из данного тезиса выходит, что и структурированная вода является космецевтиком:)))
А вот тут вы совершенно правы, и даже скажу больше, позитивное мышление то же космецевтик.:yes:

Про содержание парабенов в составе голословное утверждение.

На этом диалог постараюсь прекратить:), поскольку Вы не компетентны в поднимаемых Вами же вопросах.

Нваесить ярлык некомпетентности, дело не хитрое. Причем компетентность понятие очень относительное. Для более простого понимания принято столько условностей. Что при рассматривании проблемы специалистами например, микробиологами, вопроса проникновения веществ через дерму вряд ли ограничится размером молекулы. Скорее всего поднимутся вопросы о структуре вещества, условиях при котором проникновение возможно (например растворение вещества в воде или перевод его в другое агрегатное состояние), так же насколько глубоко необходимо проникновение: в эпидермис или глубже, в саму клетку или межклеточное вещество и т.п. Это я так на вскидку, пофантазировала. И специалист прочитав наш с Вами диалог не только рукой закроет лицоfacepalm.
И еще, если Вы так быстро раскусили мою некомпетентность, наверное Вы хорошо знакомы с продукцией Colway?
Или Вам Рабинович напел?
Однако, за диалог спасибо,:thank_you:. Вы помогли мне разглядеть некоторые аспекты, которые я даже не понимала, что их не понимаю. Еще раз :thank_you:.

Y-lana

Life is a dance, a song..
пардон - скатки - это гомаж? ))
для меня это незнакомое слово :) но погуглив, я поняла, что оно самое и есть. даже не знала, что есть синоним.
Я жду щас скатку с ибея. раньше то, чем пользовалась, понравились. миша наверное было что-то. уже и не помню. пробников куча разных была. а щас опять купила, поняла, что остальные пилинги мне уже не нравятся. Абразивные я имею в виду, хочется чего помягче. надеюсь, что второе знакомство со скаткой не разочарует.

Frau Muller

Active member
Я жду щас скатку с ибея. раньше то, чем пользовалась, понравились. миша наверное было что-то. уже и не помню. пробников куча разных была. а щас опять купила, поняла, что остальные пилинги мне уже не нравятся.
А что за скатка? Можно ссылку (может, и мне такая надо :) )? У меня сейчас пилинг "Зеленое яблоко" Тони Моли (опять корейцы), я им довольна , но хочется попробовать что-то новое.

Y-lana

Можно ссылку (может, и мне такая надо )? У меня сейчас пилинг "Зеленое яблоко" Тони Моли
http://www.ebay.com/itm/Missha-Supe...el-/120935101100?ssPageName=ADME:L:OC:GB:3160

обнаружила, что это я щас купила мишу. у меня он в пробниках был, понравился. но зеленое яблоко больно хвалят везде. стоит ли менять?

SFE

New member
Y-lana, Вы ж с ебэем на ты - можете мастер класс в личку провести? :)

Frau Muller

Active member
обнаружила, что это я щас купила мишу. у меня он в пробниках был, понравился. но зеленое яблоко больно хвалят везде. стоит ли менять?

Насчет менять не подскажу, т.к. этот миша мне неизвестен, но яблоко действительно замечательное - не сушит (моя вечная проблема до этого пилинга), хорошо очищает и кожа после него нежная - бархатистая. Вот думаю - опять его заказать или что-то новое попробовать.

Y-lana

Вы ж с ебэем на ты - можете мастер класс в личку провести?
я то могу, но сначала нужно почитать темку с картами банковскими и привязать к палке свою карту. у меня в дневнике есть запись тоже как это сделать. это первая процедура. потом все просто: находишь нужный товар и покупаешь :)

этот миша мне неизвестен
это известная уже зарекомендовавшая марка. так же как и тони моли.

Lenus

Ментальная арифметика
но яблоко действительно замечательное - не сушит
вы про этот пилинг http://www.ebay.com/itm/Mizon-APPLE...069404390?pt=US_Skin_Care&hash=item19dc409ce6 ?
что то я пока не могу понять как он мне.. один раз чуть передержала, отвлеклась куда то, и потом пару дней лицо горело. больше стараюсь так не делать :)
может Миша как то помягче будет?

Divinka

POWERPUFF GIRL
У меня был гоммаж вагеджи серии регидра. В принципе прикольно, но я, вроде не бородатый жэншын, периодически его просто отдирала от пушкового волоса на щеках :rofl: И мне все же кажется, тянут эти гоммажи кожу.

ой-ой-ой

New member

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, добрый день! Посоветуйте плиз крем для лица (если тыкните ссылкой буду весьма признательна:)), уж намаялась я выбирать. Тип жирная/комбинированная, склонна к высыпаниям. Хочется чего-то лёгкого, воздушного, чтоб поры не забивал и оставлял чуйство свежести:). Знаю, что много хочу, но вдруг есть что на примете. Заранее спасибо!

SFE

New member
ТРИНИТИ, советовать из чего - что тут на месте можно купить за любые гроши или корню тоже можно?:) у нас с Вами тип кожи ну один к одному :)

ТРИНИТИ

Well-known member
SFE, если вы тут покупали что-то, что вам прям очень-очень понра и для кожи подошло, то конечно советуйте:) может я не там искала и не то покупала))

Влада

Well-known member
а что это за крем, подскажите?

Девочки, подскажите, пожалуйста, пилинг с фруктовыми кислотами для домашнего использования? кто чем пользуется?

Я тремя пользовалась:

1. Methode Cholley

http://cosmetica.by/method_cholley.html

2. GIGI (Израиль)-вроде хороший по составу, но кожа лучше после см.ниже

3. On Macabim (Израиль)-шикарный, серия PR

По ценам самый дорогой Шолей, что-то около 180 $ за 200 или 250 тюбик
остальные по 100 или 80...

santafe

New member
Divinka, спасибо за бмс! было 6 сеансов. может, чудес сильных не наблюдаю, но у меня и проблем сильных не было. из плюсов - кожа стала ровнее, поры не так видны, свеженькое лицо. приятно, что не только я это отметила, но и знакомые вокруг

SFE

New member
и привязать к палке свою карту.
это есть....
ТРИНИТИ, мне нравится немецкая марка Янссен - ее и в Минске продают. увлажняющий концентрат очень-очень. это про линейка. ну а остальным я пользуюсь корейским....

Divinka

POWERPUFF GIRL
santafe, так ты ж умничка, проблемы предупредила до их проявления )))

Сверху