Lazorevkka
New member
ну да, в косметологии он не используется, конечно.ботокс не космецевтик только потому, что это лекарство, которое используется в лечении косоглазия, ДЦП, гипергидрозе и других заболеваний, сопровождающихся нарушением нейро-мышечной передачи.
А вот тут вы совершенно правы, и даже скажу больше, позитивное мышление то же космецевтик.:yes:Из данного тезиса выходит, что и структурированная вода является космецевтиком))
Про содержание парабенов в составе голословное утверждение.
На этом диалог постараюсь прекратить, поскольку Вы не компетентны в поднимаемых Вами же вопросах.
Нваесить ярлык некомпетентности, дело не хитрое. Причем компетентность понятие очень относительное. Для более простого понимания принято столько условностей. Что при рассматривании проблемы специалистами например, микробиологами, вопроса проникновения веществ через дерму вряд ли ограничится размером молекулы. Скорее всего поднимутся вопросы о структуре вещества, условиях при котором проникновение возможно (например растворение вещества в воде или перевод его в другое агрегатное состояние), так же насколько глубоко необходимо проникновение: в эпидермис или глубже, в саму клетку или межклеточное вещество и т.п. Это я так на вскидку, пофантазировала. И специалист прочитав наш с Вами диалог не только рукой закроет лицоfacepalm.
И еще, если Вы так быстро раскусили мою некомпетентность, наверное Вы хорошо знакомы с продукцией Colway?
Или Вам Рабинович напел?
Однако, за диалог спасибо,:thank_you:. Вы помогли мне разглядеть некоторые аспекты, которые я даже не понимала, что их не понимаю. Еще раз :thank_you:.