Уход за кожей 30+

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я к вам присосежусь
мне 31, кремами регулярно только летом (SPF 15) и только в городе. В деревне нет потребности. Но вот с отопительным сезоном - появилась, и желательно не только утром и под макияж (у меня это разные крема :) ) Думайууу, выбирааайу) Ошенно заинтересовалась вашими мизонами, кто меня просветит? (скайп в профиле).

Шококо

Active member
добрый вечер! Сегодня первый раз была на гликолевом пилинге.... местами есть покраснения..так и должно бчть? стянутости пока не ощущаю.... чет я уже боюсь:))) если кто делал напишите как оно? чего дальше ждать?

Тасана

New member
добрый вечер! Сегодня первый раз была на гликолевом пилинге.... местами есть покраснения..так и должно бчть? стянутости пока не ощущаю.... чет я уже боюсь если кто делал напишите как оно? чего дальше ждать?
Да, так может быть (может быть чуток передержали). Ничего особенно страшного не ждать, а потом кожа будет выглядеть свежее :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Тасана, а ты вже ходила? Ну и как оно??? И если не сИкрет, сколько по деньгам стоит один сеанс пилинга?:)

Glowworm

New member
Вишня-черешня, и я с таким же вопросом...

Мне нужно крема выбрать на осенне-зимний период...

Кожа всегда стянута и шелушится во многих местах... Девоньки, посоветуйте что смотреть . 33 года мне.

SFE

New member
ну вот Вишня пишет
Ошенно заинтересовалась вашими мизонами,
а это корейская марка Mizon.....
ну как бы и в поддержку - с таким же вопросом :)))) ну вот я и уточняю - тебе корейская уходовая косметика интересна или в принципе чего-нибудь? :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Glowworm, ИМХО, для начала желательно определить тип и состояние своей кожи. Т.к. шелушиться может как сухая, так и жирная, но обезвоженная кожа. А потом - плясать от конкретной проблемы: что надо сделать для кожи - увлажнять, питать или что-то другое?

Тасана

New member
а ты вже ходила? Ну и как оно??? И если не сИкрет, сколько по деньгам стоит один сеанс пилинга?
не, ну так я ходила пока только на гликолевый (ну и раньше ходила), по ощущениям нормально, у моей стоит это дело 300 тыс. (как у других не знаю). А опасаюсь-то я желтого пилинга, на который еще пойду. Потом расскажу.

Glowworm

New member
у меня дома влажность нормальная...
тип кожи у меня нежирный везде, это я точно знаю...

а что надо моей коже - фиг ее знает :) мне хочется увлажнять))) мне от этого лучше всегда ...

к кому сходить, если это необходимо? может посоветуете? я никогда в жизни не была у косметолога...

Шококо

Active member
Glowworm, мне Мизон улиточный пошел. У меня коже склонная к аллергическим реакцим и сухая очень..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мизон улиточный пошел. У меня коже склонная к аллергическим реакцим и сухая очень..
мне и сестре он стянул кожу, наверх мазала другим кремом, чтобы убрать эту сухость.... я подумала, что может он для жирной....

в общем не понравился, вот гель в розовом тюбике неплохо зашел, но как летний вариант

Лекса

Люблю
кремами регулярно только летом (SPF 15) и только в городе. В деревне нет потребности.
Почему - в деревне нет солнца?)
зы: СПФ 15 - это для неактивного солнца рекомендуется, а с апреля по октябрь минимум СПФ 30.

Шококо

Active member
мне и сестре он стянул кожу,
мне тоже вначале чуть стягивал, а на утро кожа такая упругая становилась, но я не каждый день пользуюсь, чеердую с более жирным.

Тасана. а после гликолевого пилинга могут типа прыщики вылазить? у мну появились такие бугорки, как если поры забиты?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а с апреля по октябрь минимум СПФ 30
я и с 15 осталась бледная с прозеленью, с 30 буду напоминать живого мертвеца)))

в деревне гораздо чище воздух, я и голову мою реже (не так жирнится), и коже там явно легче.

Лекса

Люблю
я и с 15 осталась бледная с прозеленью, с 30 буду напоминать живого мертвеца)))
Часто слышу, что с кремами с СПФ не загорают (на юге мне особенно нравится это слышать). Я даже в тени и с СПФ 50 загораю. На солнце тем более. Ну может это кожа такая у меня, не знаю.

в деревне гораздо чище воздух, я и голову мою реже (не так жирнится), и коже там явно легче.
В случае с СПФ дело не в чистоте воздуха, а в ультрафиолете и его воздействии на кожу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лекса, ;)
я загораю вообще легко
но когда руки, ничем не намазанные, к вечеру уже слегка загоревшие, а морда под спф как у вампира - наводит на мысли
ах да, я без всяких кремов практически не могу сгореть.

В случае с СПФ дело не в чистоте воздуха, а в ультрафиолете и его воздействии на кожу.
в случае с деревней речь не об спф, о кремах в принципе.

Сверху