Уход за кожей 30+

kYsya

Светлая ведьма
Моя знакомая делала уколы каких-то витаминов ей 33.
Мне 34 через 3 дня :))) Я уколов в лицо тоже боюсь.
А косметолог, ИМХО, если вменяемая, не будет советовать ботокс без показаний, или уж при действительно проблемах посоветует что-нить посовременнее.
И вообще, в теме 30+, если не работаешь по ночам, не куришь и не пьешь 24 часа в сутки, как-то рановато говорить про ботокс... Хотя бывает все, конечно :), но в целом же рано :)
мне не верится что чем дороже заплатишь за крем больше получишь результата
Мне тоже.
отфотошпленные дивы с обложек всё равно не дают покоя!
Фотошоп все равно сильнее - ищите того, кто даст нормальный уход Вашей коже и Вас научит:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я вообще против ботокса. Такие уколы в последствии могут привести к обвисанию мышц, и тут уже станешь заложником инъекций.

ValushkA

New member
Это процедура из профилактических. Как и БМС. Просто воздействие разное.
все рассказываю со слов подруги-эмигрантки :agree:. Была у меня такая мысль сделать мезо, и подалась я к ней за разъяснениями. Вот и говорит, что держится примерно месяц и как-то я передумала. Но она все равно хвалит и делает стабильно раз в год + ботекс. Говорит, что мезо можно начинать и в 25, и жалеет, что не начала делать раньше. Ей, как и мне 34 года. И еще ! Делает она в Могилеве, вот если не изменяет память, стоит это 250 у.е. Делает у проверенного косметолога. Могу уточнить, если желаете :thank_you:.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ValushkA, зачем мне уточнения, если видов и цен мезо - сотни, в зависимости от препарата, который подкалываешь )))

ValushkA

New member

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, там же обезболивание идет ) Да и не так больно, нормуль )

Kir-veronika

New member
Прекарсная тема! Только пару дней назад думала о том, что уже скоро 30 и пора что-то енять в уходе за лицом. Возник вопрос: что-такое ВВ крем, как часто надо пользоваться сывороткой для лица. Ну и может кто-нибудь сдаст пароли и явки :derisive: (в лс) своего косметолога во Фрунзенском районе.

Кстати про Мезо, часто вижу что девочки покупающие товары с ТАО, покупают там сами мезоаппараты (или как они называются, такая штучка с иголокой) и жидкости к ним, ну и сами себе делают, Ваше мнение?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кстати про Мезо, часто вижу что девочки покупающие товары с ТАО, покупают там сами мезоаппараты (или как они называются, такая штучка с иголокой) и жидкости к ним, ну и сами себе делают, Ваше мнение?

Очень опасно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
что-такое ВВ крем

" BB cream или Blemish Balm Cream сейчас считается одним из самых ярких косметических средств по всей Азии. Так откуда он пришел и почему стал таким популярным?

Формула биби крема пришла к нам из Германии, где дерматологи использовали его для лечения кожи после лазерных операций, биби крем имеет лечебные свойста, способствующие заживлению рубцов и послеоперационных шрамов, при этом не вызывает аллергии и раздражений на незажившие раны. Бум корейской косметики начался в 2005 году с началом запуска биби кремов. Звезды, являясь регулярными пациентами пластических клиник, быстрее всех опробовали биби крем и были весьма довольны результатом. Известные корейские актрисы первыми начали использовать его в качестве косметического средства. С тех пор как корейские драмы (или сериалы) стали очень популярными, это маленькое чудо стало набирать обороты. Корейские компании "приспособили" формулу биби крема для широких масс, в результате чего модный тренд, появивишсь в Корее, перекинулся на Японию, а затем на Юго-Восточную Азию. В настоящее время биби крем уверенно подбирается к Американскому и Европейскому рынку, где представительницы прекрасного пола жаждут опробовать сей продукт. Многие девушки умиляются над безупречностью кожи южнокорейских актрис, на самом деле мы сами можем позаимствовать их секреты красоты.

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737# 1) Создает очень естественный макияж «nomake-uplook».
2) Обеспечивает совершенное покрытие кожи
3) Увлажняет
4) Маскирует все виды пигментации, пятен, прыщей, угрей и других недостатков кожи
5) Имеет лечебные свойства, что очень хорошо для проблемной кожи
6) Регенерирует и поддерживает молодость кожи
7) Защищает кожу от прямых солнечных лучей (ИмеетSPF-SunProtectionFactor)
8) Отбеливает
9) Борется с морщинами и имеет свойства «освещать» кожу, что возможно у конкретных биби кремов.
10) смягчает, сглаживает и очищает."

kYsya

Светлая ведьма
а из-за чего тогда ?
Я ж написала - из-за неизвестности процедуры, ее последствий, малой изученности и т.д. С лицом и организмом в русскую рулетку играть - не про меня :)

как часто надо пользоваться сывороткой для лица.
Зависит от состояния Вашей кожи и мышц.

Kir-veronika

New member
Кстати кто спрашивал про косметику Janssen, на сэконд.бай продают несколько девочек.
Прочла про ВВ крем, и не поняла,он уже сразу с тоном идет? И может кто-нибудь пробывал,хотелось бы отзывы и марки.

kYsya

Светлая ведьма
Kir-veronika, у меня крем ежедневный c тоном, очень удобно :) Анна Лотан, серия Жидкое золото.

ValushkA

New member
Я ж написала - из-за неизвестности процедуры, ее последствий, малой изученности и т.д. С лицом и организмом в русскую рулетку играть - не про меня
ааааа, семен семеныч :thank_you:

Я ж написала - из-за неизвестности процедуры, ее последствий, малой изученности и т.д. С лицом и организмом в русскую рулетку играть - не про меня
ааааа, семен семеныч :thank_you:

kYsya

Светлая ведьма
50 лет исследований - маловато? ))
Все свое. Это мой выбор.
Доказательства эффективности и безопасности отсутствуют - это позиция современной медицины, и я к ней прислушиваюсь.

Старшая

Везучая ;)
называется мезотерапия. Ее рекомендовали для возраста ок. 35, но я почитала про процедуру и не решусь.
Оля, а че читать?) пробовать надо))
я, кстати, сделала курс биоревитализации, начинала летом (мне 32 года). Результат мне очень нравится, в соседней теме я об этом отчитывалась, даже фото есть) не так страшно делать инъекции, главное, врач должен быть квалифицированным.
Один минус) дорага) 4,5 млн за курс. Ну, и надо отметить, что до этого моя кожа была в очень плохом состоянии, поэтому результат итоговый потрясающий как для меня, так и для моих близких) хотя все равно неидеальный))

А про крем для лица - мне сейчас очень нравится крем МВК (спасибо за подсказку форумчанке Apelsin), вот такой http://www.fito.by/product.php?i=326 недешевый надо сказать (185 тыщ), но пока что мне лучше не попадались. И неудобно в холодильник за ним бегать, но привыкла уже)

Сверху