Уход за кожей 30+

Spa

Active member
Вычислила

Кто-то тут советовал польскую косметику АА, вчера смотрела в аптеке, нормальные цены, крема 40-50 тыс, можно попробовать серию для чувствительной кожи, может не будет сухих пятен, ох как надоело мне уже методом проб и ошибок подбирать средства для лица!
Мне не понравилась эта косметика, как-то пробовала. Вчера думала, "а вдруг". Посмотрела составы. Нет, не мой вариант. Содержат в-ва, которые могут забить поры. Если у кого такая проблема имеется.

Вот интересно, если пойти к косметологу - он сможет подобрать то что нужно моей коже или нет?
Хороший конечно!

Приветик, девочки! Можно к вам с вопросиком? кто какими кремами борется с гусиными лапками? Мне 33 года, появились лет с 29, я пробовала уже и Исти Лаудер, и Клиник, по глупости раньше и Рок. И у косметологов какие лучше всего делать процелуры, чтобы уменьшить их видимость. Спасибо.
Это лучше у хорошего косметолога спросить. Есть такие проф процедуры. Слышала раньше. Маски там проф или что, оч хвалили, но мне как-то не надо было. И я точно не вспомню как называется процедура.

kYsya

Светлая ведьма
Вот интересно, если пойти к косметологу - он сможет подобрать то что нужно моей коже или нет?
Конечно.
вроде без SLS и парабенов, очень уж хочется чем-то натуральным и безопасным пользоваться
Ну да, хочется надеяться. Я, правда, только уходом для тела пользовалась и больше не буду. Но гели для душа, косметика для рук и ног мне нравится.
И каждый год делает мезотерапию.
А зачем? Многие косметологи в принципе против нее.
И у косметологов какие лучше всего делать процелуры, чтобы уменьшить их видимость. Спасибо.
А косметолог сама Вам скажет, что :)

SFE

New member
а что это за зверь такой ?
ой, это на веках выскакивают - типа ячменя, но похуже....
а друг они на туда добавляют что-то неизведнное ?
ой, после 35 хуже чем есть уже не будет :))))
а покажите что это ?
вот

я не могу пользоваться тональниками - сыпет меня и все. но вот этот тонирующий крем от Янссен моя находка просто

Frau Muller

Active member
SFE, а где вы покупаете Янссен? Знакомая брала через косметолога, в продаже я эту косметику не видела. Хочется попробовать.

SFE

New member
можно состав?
тоже хочу подобрать тональник.
если что, то он не сильно маскирует какие-то недостатки кожи. он хорошо справляется с общим тоном лица. состав вот

сорри, фото с интернета, бо мне самой лень переписывать весь состав :)
на сайте активные вещества обозначены: Инозитол, экстракт алоэ вера, экстракт красных водорослей (Chondrus crispus), сложные углеводы из рисовых отрубей, матирующие микрочастицы (полиамидная пудра), тонирующие пигменты, глюкоза, витамины C и E.
описание: Крем для гармонизации состояния комбинированной кожи с легким тонирующим эффектом. Нормализует активность сальных желез, улучшает состояние пор и матирует жирный блеск. Увлажняет и смягчает кожу, разглаживает морщинки, вызванные сухостью. Сложные углеводы, входящие в состав формулы, обладают уникальной способностью понижать количество липидов на жирных участках кожи и повышать его на сухих.

Frau Muller, я беру в Вильнюсе в салоне, который работает с этой косметикой. вроде Янссен так и называется. в минске да, только через косметологов.....

я беру в Вильнюсе в салоне, который работает с этой косметикой
они продают проф.объемы или только клиентские объемы?

а где вы покупаете Янссен?
я в москве в интернет магазине заказываю через знакомых.

ValushkA

New member
Сообщение от ValushkA
И каждый год делает мезотерапию.
А зачем? Многие косметологи в принципе против нее.
нуууууу, тоже пытается удержать молодость :pardon: Надо сказать, выглядит она на 10 баллов, несмотря на то, что кожа тонкая и живет в солнечном штате.

Spa

Active member
SFE, а из какой линии у вас тональник? Или они все хорошие?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Посоветуйте, плиз, крем с кислотами, который можно купить у нас.
В аптеках "Планета здоровья" есть L'Erbolario Крем д/лица с фруктов.кислотами. Но сама я пробовала только маску с фруктовыми кислотами, так что крем рекомендовать не могу.

TicTac

New member
дамы, спасибо за тему! очень интересная. Подскажите, упомянутая процедура биостимуляции лица - она для 30 лет будет уже актуальна? у меня кожа ну очень плохая, никакие крема не подходят :( сразу реакция красными пятнами, которые потом еще и шелушатся... :( могу пользоваться только тоником чайного дерева и все..

SFE

New member
SFE, а из какой линии у вас тональник? Или они все хорошие?
по-моему, тональников у них как таковых нет. этот крем единственный балансирующий тонирующий дневной крем для лица....

процедура биостимуляции лица
это про БМС речь?

SFE

New member
Spa, от такой http://www.janssen-beauty.ru/product/face/156/
значит я еще не успела ознакомиться со всех их ассортиментом :))) но с моими проблемами мне косметолог их как раз и рекондовала этот балансирующий

Spa

Active member
Всё, поняла :) у вас "уходовый" крем с тонирующим эффектом.
Нравится,да?
На зиму как он?

SFE, да,уже сама нашла.

Сверху