ЩиплетМицелярка щепет глазки
может я не так смываю?
Моя косметолог советует ресницы оливковым маслом очищать - на ватку капаешь, к ресничкам прижимаешь и ждешь. И так пару раз до полного очищения. У меня отлично очищает+питает ресницы
ЩиплетМицелярка щепет глазки
может я не так смываю?
раньше и у меня так было - почти на все крема... а чем я только не пользовалась - и люксовыми, и простыми.. результат всегда один - утром как казах... более того, после удаления 2 халязиумов регулярно стали какие-то ячмени-прыщи на веки "садиться", даже от неправильного крема... недавно перешла на уход улиточный корейский... решила, что хуже чем есть уже не будетА вот скажите, я когда на ночь мажу под глазами кремами (особенно, если это крем для век) утром, обязательно отеки ? Это только мне так везет ?
купите bioderma, думаю, останетесь довольны. только в рб не продается, надо искать в соседних странаха какой фирмы лучше купить эту самую мицеллярную воду
а что это за зверь такой ?удаления 2 халязиумов
да, наслышала, я только побаиваюсь корейских кремов, а друг они на туда добавляют что-то неизведнное ?улиточный корейский..
а покажите что это ?умывалка ланком крем-мусс и лосьон для снятия макияжа с глаз от янсен
А в аптеках?купите bioderma, думаю, останетесь довольны. только в рб не продается, надо искать в соседних странах
Была такая же проблема. Прыщи были ужасные, которых никогда даже в подростковом возрасте не было. Тогда я ходила как мне казалось к хорошему косметологу и она меня давила, давила. такие вмятины - до сих пор видно, ужас ужас! Она говорила что иначе я не избавлюсь... а другая девочка-косметолог задала пару вопросов и решила что есть проблемы с циклом. а оно так и было. Я пошла к г. и начали пить "Джес". И как рукой сняло!!! ПРавда, супер никаких прыщей - кожа безпроблемная. Но вот вчера обнаружила устойчивую морщинку на подбородке! хожу грущу - не знаю что делать. У меня глаза в лучшем состоянии чем подбородок ( не носогубные складки, а именно зона ниже уголков рта). Кто делал всевозможные уколы? Филлеры или гиалуровной кислоты. Я не знаю уж.. конечно я обсужу это с косметологом, но опытом поделитесь у кого есть пожалуйста!а как родила второго ребенка, просто ужас - хожу в прыщах как подросток, особенно лоб - жирный и в высыпаниях таких под кожей. +к этому кожа очень склонна к аллергии-раздражению,
ЩиплетНо я ей особо на глазах не усердствую
Пишут у них на сайте, что так может быть - действуют фруктовые кислоты.
Моя косметолог советует ресницы оливковым маслом очищать - на ватку капаешь, к ресничкам прижимаешь и ждешь. И так пару раз до полного очищения. У меня отлично очищает+питает ресницы![]()
А сколько Вам лет?Филлеры или гиалуровной кислоты. Я не знаю уж..
Вот и я так не могу, кожа кажется грязной, и на лице больше высыпаний.не умываться водой? У меня так с молочком номер не прошел, не смогла я без воды
Как узнали?Но я, к примеру, имею на это в-во аллергию!
Я тож так думаю, закончу кормить надо на гормоны провериться.проблемы с циклом
Девочки, мне только 27 лет, а у меня две морщинки вертикальные между бровями, ох как мне это не нра...челкой прикрываю...обнаружила устойчивую морщинку на подбородке
:shok:Мезо - хз, ну подпитала кожу на 500 эуро.
А можете кого-нибудь посоветовать?Конечно лучше косметолога никто крем не подберет
Знаю, но куда ж этот характер деть-то?!морщинка эмоции. Не хмуриться!