Уход за кожей 30+

kYsya

Светлая ведьма
на ебее и китайских, корейских сайтах
Мое ИМХО - боязно мне было бы. Непонятно что там, кому претензии предъявлять, если что... Плюс, думаю, наша кожа от их кожи сильно отличается.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kYsya, по радио сейчас идет реклама первого ВВ крема в Беларуси - от Гарнье. учитывая откуда это Гарнье обычно))), корейцам я доверяю больше)))
им пользуются во всем мире сейчас
единственное меня немного беспокоит: результат превышает цену))))

ValushkA

New member
в уголки глаз и губ легонько вбивать масла каждый вечер, в принципе можно и обычное оливковое, что раньше и делала, но сейчас покупаю специальные, например http://www.iherb.com/Acure-Organics-...oz-30-ml/36391, потом промакиваю салфеткой и наверх крем наношу;
А вот скажите, я когда на ночь мажу под глазами кремами (особенно, если это крем для век) утром, обязательно отеки ? Это только мне так везет ?

Spa

Active member
А вот скажите, я когда на ночь мажу под глазами кремами (особенно, если это крем для век) утром, обязательно отеки ? Это только мне так везет ?
А в составе глицерин? :)

Я своим мажу только днём (clinians c+e), если на ночь, то тоже будут отёки. Это делает скорее всего глицерин.
Сейчас глицерин считается- плохо! но смотря в каком сочетании..., в каких условиях находишься и т.д. Есть крема без глицерина,но их надо поискать.
Это целая отдельная тема. Есть на соседнем форуме. Разбираться-не разобраться в этом во всём (составах):wacko: не специалисту.

ValushkA, это или неправильный крем или неправильно мажете
А как правильно и не правильно?

Divinka

POWERPUFF GIRL
А как правильно и не правильно?

Обычные ошибки - берем много (макс - с виноградную косточку надо)
второе - мажем подвижное веко. Мазать надо по кости глазницы. Уф, надеюсь, понятно как-то ))) Ну короче, там, где чувствуем, что начинается глазная впадина )

Spa

Active member
Обычные ошибки - берем много (макс - с виноградную косточку надо)
второе - мажем подвижное веко. Мазать надо по кости глазницы. Уф, надеюсь, понятно как-то ))) Ну короче, там, где чувствуем, что начинается глазная впадина )

я уже подумала, новенькое что-то, а я не знаю :)

думаю, дело в составе.

ValushkA

New member
или неправильно мажете ))
нууууу, прям и не знаю, что сказать ...:laugh:. это происходит со всеми кремами для век. Мажу тоже вроде правильно - вбиваю немного крема

А в составе глицерин?
а вот и не знаю .. надо проверить

азбираться-не разобраться в этом во всём (составах)не специалисту.
:rofl: воооот, я и думаю, что дело не чисто. Поэтому тоже на ночь под глазами ни-ни

Мазать надо по кости глазницы
Воооо ! и внизу тоже по кости ? ну тада все ясно - не правильно я мажу ))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
ValushkA, а крем кто советовал покупать? Я все же поддержу Spa, может еще и в составе Вам что-то не идет. Мне кремики только косметолог подбирает. Чуть что - в глаз он получает :laugh:

ValushkA

New member
Чуть что - в глаз он получает
какой хороший косметолог. Ну себе я, собсна, сама подбираю :pleasantry: Последний вот "Чистая линия" для век с эхинацеей. от 35 :declare:
Девочки ! Купила таки и себе термальную воду, Avene, так кажется ? Все, тепирича, тоже звездой буду :give_rose:
И еще, попробовала убрать макияж мицелярной водой. А знаете ? Мне понравилось !! Вот только глазки щипет :) Но кожа такая потом, что и кремом можно не мазать. И вроде нет той липкости, которая мне раньше не нравилась

по косточке? не позже чем за 2 часа до сна?
на ладно, сдаюсь ... может и за час до сна ....:blush1:

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Девочки ! Купила таки и себе термальную воду, Avene, так кажется ? Все, тепирича, тоже звездой буду
Присоединяйтесь :)))
Мне понравилось !!
;)
Последний вот "Чистая линия" для век с эхинацеей.
Я один раз в гостях попробовала один глаз - проснулась одноглазой :( Второй глаз припух :(

bykashechka

New member
Очень интересная темка. Почитаю и напишу.
Всегда была тдеальная кожа, а как родила второго ребенка, просто ужас - хожу в прыщах как подросток, особенно лоб - жирный и в высыпаниях таких под кожей. +к этому кожа очень склонна к аллергии-раздражению, от всех кремов появляются шелушащиеся пятна, стала пользоваться кремом Эмолиум (которым ребенку-атопику тело мажу), пятна не появляются, но не думаю что это хороший уход за кожей лица, хоть он и без парабенов, отдушек и тп.

К косметологу к своему стыду не хожу, в поселке его нет, а ездить в Минск пока дети не позволяют, вот подрастут - буду омолаживаться.

Купила таки и себе термальную воду
Будет моя следующая покупка.

Купила таки и себе термальную воду
Будет моя следующая покупка.
И моя!
Еще посоветуйте, девочки - а какой фирмы лучше купить эту самую мицеллярную воду? И что получается, можно ею полностью снимать макияж и не умываться водой? У меня так с молочком номер не прошел, не смогла я без воды, у меня такое впечатление все время было, что лицо не дышало после молочка с тоником и все поры были забиты. Я все с водичкой и умывалкой, а потом сразу ночной крем.:blush1:

К косметологу к своему стыду не хожу, в поселке его нет, а ездить в Минск пока дети не позволяют
У меня уже позволяют и я в Минске, все равно не хожу. А надо бы... Последний раз была больше 10-ти лет назад...:shok:

ValushkA

New member
Я один раз в гостях попробовала один глаз - проснулась одноглазой Второй глаз припух
ну воооот
а какой фирмы лучше купить эту самую мицеллярную воду?
у меня Лив Делано, ее многие хвалили, я только не могла понять за что )))

Тасана

New member
Это обычная привычка Пару раз сходите, привыкните и будете ходить все время (с)
Золотые слова :) Даже более того - странно называть привычкой визиты с периодичностью в 1-2 месяца. Если б я каждую неделю ходила, то это таки привычка, а так... И потом у меня лично есть одна особенность, которая придает мне "ускорение" для визита к косметологу. Особенность такая - я брюнетка и, соответственно, над верхней губой у меня есть такие малозаметные усики (ничего ужасного, но они есть). Косметолог мне их убирает и мордуленция значительно молодеет. Но эту часть по уходу за собой мы делаем уже после основных процедур :)
Льдом я не пользуюсь - у меня хронический гайморит и когда-то у не совсем удачного косметолога мне перестарались с жидким азотом и теперь холод очень осторожно.

Сверху