Уход за кожей 30+

Divinka

POWERPUFF GIRL
Mary Poppins, нуууу, у меня такая процедура. Просыпаешься, идешь в душ. Там прогреваешься и еще больше просыпаешься, потому как не предстваляю, КАК это когда организм еще спит, а ты его льдом ))) Потом когда прогрелся, у меня контрастный душ, а финал - лед. Усе, я огурец )) Потом уже крем.

voldo

New member
Доброго вечера и я к Вам, мне 32, пользуюсь косметикой Tiande честно говоря очень нравится не ожидала такого результата с лицом, лосьон покупаю у девочки на натуральных маслах (она сама делает), а вот крема вокруг глаз и для лица пока идут только этой марки

simsim

Member
Divinka,Могли бы вы подробнее рассказать о БМС лица? Сколько нужно процедур, чтобы появился результат? Какова длительность процедуры?

Divinka

POWERPUFF GIRL
voldo, МЛМ-косметика? Китай?

simsim, могу ) Количество процедур нужно в зависимости от «стадии запущенности» ))) Стандартно 10-15, как курс массажа. Результат у кого-то может появиться со 2-ой процедуры, у кого-то видимых изменений может быть минимум. Если второй подбородок, птоз, сильные носогубки, набухшие веки, то результат будет эффектнее, чем на тонкокожем лице с минимумом дефектов. Стандартная длительность процедуры - 30 минут. И остерегайтесь подделок! Сейчас вижу, что появляются товарищи, работающие на маломощных пластиковых аппаратах. Это не то, что оригинальный аппарат Назарова.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ValushkA, :biggrin: за такое издевательство над организмом по шее надо, а не медаль.

simsim

Member
Divinka, Спасибо большое за такой оперативный и развёрнутый ответ!
simsim, И остерегайтесь подделок! Сейчас вижу, что появляются товарищи, работающие на маломощных пластиковых аппаратах. Это не то, что оригинальный аппарат Назарова.
А как отличить? Вот на youtube посмотрела, но как понять Назарова это или нет? Подозреваю, что в салоне могут правду и не сказать (?). А вы где делаете? ( в л\с, видимо ).

Divinka

POWERPUFF GIRL
simsim, где делаю - угу, в ЛС. По поводу подделки, считается, что лучший аппарат для лица - с эбонитовой насадкой, она глубже "захватывает" мышцы в отличие от пластика.

simsim, а можно ссылку на youtube? цикава )

Нашла 2 ссылки. По одной видно профессионала, вторая - во-первых, по маслу, что сразу снижает захват именно мышц, во-вторых - аппарат - фууу, в третьих, или там монтаж такой или дама делает все с точностью до наоборот методике Назарова :haha:

Последнее редактирование:

voldo

New member
Divinka,да китайская косметика, подружка занимается, вот и я подсела, крема для рук ног, шампуни, уже перешла на все:biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
voldo, осторожнее с китайской косметикой, у нас, европейцев другая кожа нежели у азиатов.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И я вставлю 5 копеек)
Мне уже к 40, недавно визажист(тренировалась на мне бесплатно, поэтому, надеюсь. не врала))) оч. удивилась этой цифре, учитывая состояние кожи (морщинок в уголках глаз у меня намного меньше, чем у 25летней приятельницы).
За долгие годы я попробовала многое. К косметологам на процедуры не ходила.
Сейчас остановилась на продукции с сайта айхерб (витамины, маски, масла, крема) и термальной водичке Авеню, уже здесь упомянутой.
уверена, что точно помогает МНЕ это:
- пить магний с витамином В6 (оч. заметно улучшаются ногти и кожа, хотя пить начинала от нервов)));
- пить омегу в разных вариациях;
- в уголки глаз и губ легонько вбивать масла каждый вечер, в принципе можно и обычное оливковое, что раньше и делала, но сейчас покупаю специальные, например http://www.iherb.com/Acure-Organics...Oil-Treatment-All-Skin-Types-1-oz-30-ml/36391, потом промакиваю салфеткой и наверх крем наношу;
- часто просто на влажную кожу все лицо наносить масла (ши, какао и т.п.) с добавлением эфирных масел;
- термальная водичка;
- увлажняющие крема.
ИМХО))))

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Divinka,а че это я "Вы" стала? :))) Так косметолог мне советует :)
Я как промежуточное это делаю. Например, очистили лицо, в том числе и мицелляркой, походили, протерлись ледиком, просохли, а сверху крем, который на ночь :)
(вот кто бы мне ускорения придал так к косметологу часто ходить)
Это обычная привычка :) Пару раз сходите, привыкните и будете ходить все время :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
kYsya, прасци ) Я вот подумала, что пожалуй - сол - единственное, что даст пользу со льдом. Тока надо в тему подибрать )) Черные точки там убрать, проблемная, жирная кожа. Если сухая, я б поостереглась.

Anzhi

это жиры, которые есть в рыбе, маслах жизненно необходимые, но я столько рыбы и масла не съем))
поэтому покупаю в виде добавок

вы принимаете магний В6, постоянно
нет, курс месяц потом перерыв минимум месяц

Кстати, забыва, сейчас оч. популярны корейские ВВ крема - мне ооочень нравятся, кроме эффекта праймер+тональник, они отлично подлечивают кожу

Spa

Active member
- пить магний с витамином В6 (оч. заметно улучшаются ногти и кожа, хотя пить начинала от нервов)));
я "от нервов" :))) пила неуробекс нео, на нервы как-то слабо повлияло (магне В6 лучше), а вот на ногти заметно, значит и на кожу тоже.

Anzhi

Сверху