Примите и меня в темку, правда мне уже далеко за 30 - через пару месяцев жа стукнет 40. Исходные данные такие: кожа смешанного типа, но особых проблем никогда не было (не высыпало, угрей и т.п. не было), вроде хорошая наследственность. Косметолога посещаю регулярно с 19 лет (раз в 1,5 - 2 месяца). Водой умываюсь (раньше вообще и мылом умывалась). В применении декоративной косметики нуждаюсь не слишком сильно, поэтому макияж делаю достаточно редко. Не курю, алкоголь тоже употребляю очень изредка. Особо за кожей не ухаживаю (даже крем не всегда наношу, но в принципе стараюсь). Крема меняю. Покупаю по возрасту, но чуть-чуть меньше. Т.е. не покупаю сыворотки и крема 40+, а беру 35+ и иногда даже 30+ (так косметолог советовала).
После тридцати в дополнении к основному уходу делала несколько раз курс миостимуляции на аппарате Гино и косметикой Гино (не знаю как правильно пишется - швейцарская, кажется косметика). Делала один курс пилинга 70% кислотами. В ближайшем времени собираюсь сделать курс биоревитализации.
В общем пока мне моего возраста никто не давал, но "объем работ" постоянно возрастает. Вот появились два пятнышка пигментных после летнего отдыха (несмотря на использование крема с сильной степенью защиты) - сделаю пилинг. Вопрос шеи может встать - надо активнее с этим что-то делать.
Стараюсь много спать (когда получается). А да - говорят, что нельзя постоянно терять и набирать вес (но я в одном почти весе с 18 лет)
После тридцати в дополнении к основному уходу делала несколько раз курс миостимуляции на аппарате Гино и косметикой Гино (не знаю как правильно пишется - швейцарская, кажется косметика). Делала один курс пилинга 70% кислотами. В ближайшем времени собираюсь сделать курс биоревитализации.
В общем пока мне моего возраста никто не давал, но "объем работ" постоянно возрастает. Вот появились два пятнышка пигментных после летнего отдыха (несмотря на использование крема с сильной степенью защиты) - сделаю пилинг. Вопрос шеи может встать - надо активнее с этим что-то делать.
Стараюсь много спать (когда получается). А да - говорят, что нельзя постоянно терять и набирать вес (но я в одном почти весе с 18 лет)