понятно
тоже хочу с iherb омегу заказать, а так пила Doppel herz.
Мое ИМХО - боязно мне было бы. Непонятно что там, кому претензии предъявлять, если что... Плюс, думаю, наша кожа от их кожи сильно отличается.на ебее и китайских, корейских сайтах
А вот скажите, я когда на ночь мажу под глазами кремами (особенно, если это крем для век) утром, обязательно отеки ? Это только мне так везет ?в уголки глаз и губ легонько вбивать масла каждый вечер, в принципе можно и обычное оливковое, что раньше и делала, но сейчас покупаю специальные, например http://www.iherb.com/Acure-Organics-...oz-30-ml/36391, потом промакиваю салфеткой и наверх крем наношу;
А в составе глицерин?А вот скажите, я когда на ночь мажу под глазами кремами (особенно, если это крем для век) утром, обязательно отеки ? Это только мне так везет ?
А как правильно и не правильно?ValushkA, это или неправильный крем или неправильно мажете
А как правильно и не правильно?
Обычные ошибки - берем много (макс - с виноградную косточку надо)
второе - мажем подвижное веко. Мазать надо по кости глазницы. Уф, надеюсь, понятно как-то ))) Ну короче, там, где чувствуем, что начинается глазная впадина )
нууууу, прям и не знаю, что сказать ...:laugh:. это происходит со всеми кремами для век. Мажу тоже вроде правильно - вбиваю немного кремаили неправильно мажете ))
а вот и не знаю .. надо проверитьА в составе глицерин?
:rofl: воооот, я и думаю, что дело не чисто. Поэтому тоже на ночь под глазами ни-ниазбираться-не разобраться в этом во всём (составах)не специалисту.
Воооо ! и внизу тоже по кости ? ну тада все ясно - не правильно я мажу ))))Мазать надо по кости глазницы
по косточке? не позже чем за 2 часа до сна?Мажу тоже вроде правильно
какой хороший косметолог. Ну себе я, собсна, сама подбираюЧуть что - в глаз он получает
на ладно, сдаюсь ... может и за час до сна ....:blush1:по косточке? не позже чем за 2 часа до сна?
ПрисоединяйтесьДевочки ! Купила таки и себе термальную воду, Avene, так кажется ? Все, тепирича, тоже звездой буду
Мне понравилось !!
Я один раз в гостях попробовала один глаз - проснулась одноглазойПоследний вот "Чистая линия" для век с эхинацеей.
Будет моя следующая покупка.Купила таки и себе термальную воду
И моя!Купила таки и себе термальную воду
Будет моя следующая покупка.
У меня уже позволяют и я в Минске, все равно не хожу. А надо бы... Последний раз была больше 10-ти лет назад...:shok:К косметологу к своему стыду не хожу, в поселке его нет, а ездить в Минск пока дети не позволяют
ну воооотЯ один раз в гостях попробовала один глаз - проснулась одноглазой Второй глаз припух
у меня Лив Делано, ее многие хвалили, я только не могла понять за что )))а какой фирмы лучше купить эту самую мицеллярную воду?