Уход за кожей 30+

kYsya

Светлая ведьма
Мицелярка щепет глазки
может я не так смываю?
Щиплет :) Но я ей особо на глазах не усердствую :) Пишут у них на сайте, что так может быть - действуют фруктовые кислоты.
Моя косметолог советует ресницы оливковым маслом очищать - на ватку капаешь, к ресничкам прижимаешь и ждешь. И так пару раз до полного очищения. У меня отлично очищает+питает ресницы :)

SFE

New member
А вот скажите, я когда на ночь мажу под глазами кремами (особенно, если это крем для век) утром, обязательно отеки ? Это только мне так везет ?
раньше и у меня так было - почти на все крема... а чем я только не пользовалась - и люксовыми, и простыми.. результат всегда один - утром как казах... более того, после удаления 2 халязиумов регулярно стали какие-то ячмени-прыщи на веки "садиться", даже от неправильного крема... недавно перешла на уход улиточный корейский... решила, что хуже чем есть уже не будет :)))) ну в общем я теперь большая поклонница этих улиток и корейцев :))))) хотя умывалка ланком крем-мусс и лосьон для снятия макияжа с глаз от янсен - это мой маст хэв навсегда :))))

ValushkA

New member
удаления 2 халязиумов
а что это за зверь такой ?
улиточный корейский..
да, наслышала, я только побаиваюсь корейских кремов, а друг они на туда добавляют что-то неизведнное ?

умывалка ланком крем-мусс и лосьон для снятия макияжа с глаз от янсен
а покажите что это ?

4ita

New member
а как родила второго ребенка, просто ужас - хожу в прыщах как подросток, особенно лоб - жирный и в высыпаниях таких под кожей. +к этому кожа очень склонна к аллергии-раздражению,
Была такая же проблема. Прыщи были ужасные, которых никогда даже в подростковом возрасте не было. Тогда я ходила как мне казалось к хорошему косметологу и она меня давила, давила. такие вмятины - до сих пор видно, ужас ужас! Она говорила что иначе я не избавлюсь... а другая девочка-косметолог задала пару вопросов и решила что есть проблемы с циклом. а оно так и было. Я пошла к г. и начали пить "Джес". И как рукой сняло!!! ПРавда, супер никаких прыщей - кожа безпроблемная. Но вот вчера обнаружила устойчивую морщинку на подбородке! хожу грущу - не знаю что делать. У меня глаза в лучшем состоянии чем подбородок ( не носогубные складки, а именно зона ниже уголков рта). Кто делал всевозможные уколы? Филлеры или гиалуровной кислоты. Я не знаю уж.. конечно я обсужу это с косметологом, но опытом поделитесь у кого есть пожалуйста!

Spa

Active member
4ita, о гиалуронке слышала хорошие отзывы.

Но я, к примеру, имею на это в-во аллергию!:(

Так что это не всем подходит.

Влада

Well-known member
Щиплет :) Но я ей особо на глазах не усердствую :) Пишут у них на сайте, что так может быть - действуют фруктовые кислоты.
Моя косметолог советует ресницы оливковым маслом очищать - на ватку капаешь, к ресничкам прижимаешь и ждешь. И так пару раз до полного очищения. У меня отлично очищает+питает ресницы :)

ясно, значит все как у людей:))

у меня ажно 4 мицелярные водички

1. Yves Saint Laurent TONING & CLEANSING MICELLAR WATER что-то около 40 долларов или 45-ти...

2. Diego Dalla Palma -20 евро

3. AA ECO- польская океаника -очень доступно

ЕСТЕСТВЕННОЕ МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ
Мицеллярная жидкость для демакияжа глаз и лица 150 мл
Мицеллярная жидкость с органическим экстрактом из семян тыквы одновременно и тонизирует, и деликатно, но эффективно удаляет макияж, а также различного рода загрязнения кожи.
Органическое масло из виноградных косточек защищает кожу от воздействия свободных радикалов, эффективно разглаживает кожу и придает ей эластичность. Бисаболол предотвращает раздражения и покраснения, а натуральный бетаин обеспечивает интенсивное увлажнение.
Предназначение: Для сухой кожи, нуждающейся в восстановлении
Применение: нанести на косметический диск и аккуратно очистить кожу лица, а также область вокруг глаз.
INCI: Aqua, Glycerin, Betaine, Parfum, Polyglyceryl-4 Caprate, Vitis Vinifera Seed Oil, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Cucurbita Pepo Seed Extract, Citric Acid.
0%
эфирных масел парабенов и других консервантов минерального масла и производных нефти силикона спирта пропиленгликоля этаноламина фталатов кармина глютена синтетической ароматической смеси генетически модифицированных веществ полиэтиленгликоля лауретсульфат натрия синтетических красителей

4. Dr. BeLter -немецкая профессиональная салонная косметика
-что около 20 долларов

ой, вру и была ещё одна, 5-ая, и самая первая,какая-то совсем дорогая, тоже под 50 долларов
жгла неимоверно
я ее вылила, чтобы бутылку освободить...

От всех одинаковые впечатления, глаза жжет
кожа немного липкая
я люблю чтобы не было ощущения липкости
поэтому тоже потом смываю ощищающим гелем и водой

Ан

New member
Посоветуйте, плиз, крем с кислотами, который можно купить у нас.

bykashechka

New member
не умываться водой? У меня так с молочком номер не прошел, не смогла я без воды
Вот и я так не могу, кожа кажется грязной, и на лице больше высыпаний.

Но я, к примеру, имею на это в-во аллергию!
Как узнали?
проблемы с циклом
Я тож так думаю, закончу кормить надо на гормоны провериться.

Divinka

POWERPUFF GIRL
4ita, я делала ))) Люблю ставить опыты на себе ))) Мезо с гилауронкой (биоревитализация), филеры. Филеры мне никак, скорее всего пока достаточно бмс в моем преклонном возрасте ))) Но охота была пуще неволи, надо было попробовать. Мой вывод, в моем случае носогубки лучше держатся при бмс. Лоб - можно. Я постоянно "разговариваю лбом" + там кожа тонкая. Мезо - хз, ну подпитала кожу на 500 эуро. Наверное можно, только чудес не ждите )

bykashechka

New member
обнаружила устойчивую морщинку на подбородке
Девочки, мне только 27 лет, а у меня две морщинки вертикальные между бровями, ох как мне это не нра...челкой прикрываю...

Кто-то тут советовал польскую косметику АА, вчера смотрела в аптеке, нормальные цены, крема 40-50 тыс, можно попробовать серию для чувствительной кожи, может не будет сухих пятен, ох как надоело мне уже методом проб и ошибок подбирать средства для лица!

Вот интересно, если пойти к косметологу - он сможет подобрать то что нужно моей коже или нет?

Я вот только открыла для себя органическую косметику NATURA SIBERIKA, пока купила только скраб и еще для тела кое что, очень довольна, вроде без SLS и парабенов, очень уж хочется чем-то натуральным и безопасным пользоваться, особенно если имеется аллергия.

Divinka

POWERPUFF GIRL
bykashechka, вот чего у нас так любят салмодеятеность ))) Конечно лучше косметолога никто крем не подберет ))
А вертикалка между бровями - морщинка эмоции. Не хмуриться!

ValushkA

New member
Мезо - хз, ну подпитала кожу на 500 эуро.
:shok:
У меня приятельница в Америке живет, каждое лето приезжает к нам. И каждый год делает мезотерапию. Но говорит, что это здорово, но результат примерно месяц.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ValushkA, цена удивила? ))) 4 процедуры, каждая - 120 евро. От так ) Лучше буду пока бмс-иться.

Приветик, девочки! Можно к вам с вопросиком? кто какими кремами борется с гусиными лапками? Мне 33 года, появились лет с 29, я пробовала уже и Исти Лаудер, и Клиник, по глупости раньше и Рок. И у косметологов какие лучше всего делать процелуры, чтобы уменьшить их видимость. Спасибо.

Сверху