Уход за кожей 30+

Spa

Active member
я, кстати, сделала курс биоревитализации, начинала летом (мне 32 года). Результат мне очень нравится, в соседней теме я об этом отчитывалась, даже фото есть) не так страшно делать инъекции, главное, врач должен быть квалифицированным.
Дай ссылку. Хочется посмотреть! :)

Sheridan

New member
А про крем для лица - мне сейчас очень нравится крем МВК (спасибо за подсказку форумчанке Apelsin), вот такой http://www.fito.by/product.php?i=326 недешевый надо сказать (185 тыщ), но пока что мне лучше не попадались. И неудобно в холодильник за ним бегать, но привыкла уже)
А со скольки лет им можно пользоваться? Прочитала аннотацию и показалось, что он больше подходит для кожи после 40 лет.

4ita

New member
От спасибо за ссылку!!! оказывается подобная тема есть. И всё же о кремах. Кто скажет про белкосмекс? там какая-то сыворотка для заполнения мелких морщин - уж больно хвалили краем уха слышала, но постеснялась уточнить.

Spa

Active member
А про крем для лица - мне сейчас очень нравится крем МВК (спасибо за подсказку форумчанке Apelsin), вот такой http://www.fito.by/product.php?i=326 недешевый надо сказать (185 тыщ), но пока что мне лучше не попадались. И неудобно в холодильник за ним бегать, но привыкла уже)
А не содержит ли он каких фитогормонов? Уж больно волшебный какой-то, от всего, для всех, для любого места подойдёт ... Да за 2-3 дня всё исправит :mda:
По цене нормальный :), нынче только белита дешевле.

Старшая

Везучая ;)
Тасана, 4 процедуры с перерывом в 3 недели примерно. А расскажи, как быстро восстанавливается лицо после пилинга? Я созрела)) буду через пару недель делать.

Spa, а нинаю про гормоны) верю производителю) а цена да, не то чтобы большая, сколько расходится крем быстро, у меня первые две банки ушли со скоростью банка за месяц, 50мл! Я наношу на лицо, а он как бы проваливается в кожу)) сейчас баночки хватает на 2 месяца.

Lenus

Ментальная арифметика
Старшая, а где этот крем можно купить?

Старшая

Везучая ;)
kYsya, о, точно)) это сча ест, а раньше жрала))))))))

Lenus, в сети "зеленых аптек", и обращайте внимание на срок годности.

Тасана

New member
Старшая, после пилинга? Да вообще сразу. Ну если вечером делать, то к утру совсем все хорошо. Я на работу сразу после пилинга ходила.
Мне вообще сказали, что перед биоревитализацией лучше сделать курс пилингов, а потом уже уколоться (так сказать для пущего эффекту). Вот, деньги уже есть, но теперь нет времени. Боюсь, что до своего дня рождения не успею все поделать (даже одного раза не уколючь, если все пилинги поделать), но буду пробовать как-то успеть.

танюш

Active member
Старшая, а вы кремиком этим и как дневным и как ночным пользуетесь? Я вот сейчас купила линию Toitbel - не плохие. вот хочу еще попробовать который вы советовали, заинтересовала что кожа его "ест")))

Старшая

Везучая ;)
танюш, да, просто утром потоньше слой наношу.

Тасана, спасибо за ответ. Буду пробовать)

Тасана

New member
Nats25, слушай, я не помню точно, но кислотами какими то сильными. В смысле их не продают людям, не имеющим мед. образования, т.е. в быту их использовать нельзя. Но ощущения не самые приятные были - терпимо, но противновато - мордуленция чесалась (но только когда наносятся эти самые кислоты - потом ничего не чесалось).
Старшая, да на здоровье. Это мне на конгрессе в Питере делать было нечего и было приятно поболтать :), тем более, что вай фай бесплатный.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Тасана, коралловый не пробовали? Очучения еще те :haha: Мне косметолог открыл новое поколение пилингов. Не больно вообще, действовать начинает на 3-ий день. По сравнению с предыдущими, когда во время процедуры все горит, потом у некоторых вообще темпа поднимается - небо и земля.

Тасана

New member
Divinka, спасибо за совет. Правда мне моя косметолог не предлагала, а менять косметолога я совсем не собиралась. Но у меня после пилинга не было ужаса ужаса

Divinka

POWERPUFF GIRL
Тасана, ну кому и ощуения во время - ужос. Особенно гликоливый или коралловый ) Фруктовые еще более менее.

Kir-veronika

New member
Я делала фруктовый пилинг. Кожа начинает слазить (шелушиться) день на третий, через неделю делала процедуру по глубокому увлажнению кожи. Никакого сильного результата не заметила, какие были недостатки на коже такие и остались, может только лицо чуть глаже на ощупь стало. Короче не впечатлилась я.

Сверху