Уход за кожей 30+

*Pretty*

симпатиШная
И я вставлю 5 копеек)
Мне уже к 40, недавно визажист(тренировалась на мне бесплатно, поэтому, надеюсь. не врала))) оч. удивилась этой цифре, учитывая состояние кожи (морщинок в уголках глаз у меня намного меньше, чем у 25летней приятельницы).
За долгие годы я попробовала многое. К косметологам на процедуры не ходила.
Сейчас остановилась на продукции с сайта айхерб (витамины, маски, масла, крема) и термальной водичке Авеню, уже здесь упомянутой.
уверена, что точно помогает МНЕ это:
- пить магний с витамином В6 (оч. заметно улучшаются ногти и кожа, хотя пить начинала от нервов)));
- пить омегу в разных вариациях;
- в уголки глаз и губ легонько вбивать масла каждый вечер, в принципе можно и обычное оливковое, что раньше и делала, но сейчас покупаю специальные, например http://www.iherb.com/Acure-Organics-...oz-30-ml/36391, потом промакиваю салфеткой и наверх крем наношу;
- часто просто на влажную кожу все лицо наносить масла (ши, какао и т.п.) с добавлением эфирных масел;
- термальная водичка;
- увлажняющие крема.

Анжела, читала темку ,ну не могла не откоментить:)
тебе около 40???? обалдеть :)))

сколько раз тебя видела, 28 как мне казалось ну не больше..))

да еще и без всяких уколов и прочих страстей...наверное еще к уходу твоему плюс наследственный фактор...))))

я сейчас то же озадачиваюсь сменой ухода за кожей..особенно вокруг глаз интересует крем, что то я не могу найти для себя...
вокруг глаз периодически втираю масло авокадо....как мне кажется с мимическими морщинками хорошо справляется....
в принципе в 33 года, состояние моей кожи меня устраивает, сложные процедуры у косметологов не нужны..но уже к подобру кремов по уходу надо как то серьезнее отнестись))))) не вечно же так будет

Последнее редактирование:
но уже к подобру кремов по уходу надо как то серьезнее отнестись))))) не вечно же так будет
это точно. как мне кажется, хороший "работающий" крем отодвигает наш поход к пластику). охотно верю,что чудес крем не сделает, но накопительный эффект все таки есть. главное, найти свое
то, как женщина выглядит после 30, в большей степени уже ее заслуга.

Igra

БЫТИЕ
Зашла на сайт айхерб,какой прикольный перевод для арганового масла получился)))
Наши Аргана масло 5 модели 1.
Используйте его как:
Ремонт лица сывороткой
Кузов + декольте массаж с маслом
Волосы сывороткой
Рука + кутикулы ремонт
Успокаивает сухие локти + каблуки
Anzhi ,как заказываете оттуда,долго ли ждать?Цены интересные:)

*Pretty*

симпатиШная
а где такое берете?

у меня масло Вивасан....я его, правда, не у нас покупала,
это такая консультативная продукция...по ему даже
на семействе была девочка, которая занималась вивасаном

и сайт у них есть censored

это точно. как мне кажется, хороший "работающий" крем отодвигает наш поход к пластику). охотно верю,что чудес крем не сделает, но накопительный эффект все таки есть. главное, найти свое
то, как женщина выглядит после 30, в большей степени уже ее заслуга.
я вот как то раньше не ощущала, а сейчас отопительный сезон прямо кожей чувствую....увлажнять надо постоянно

Последнее редактирование модератором:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
*Pretty*,спасииииибооо)))) приятно было почитать
вообще в следующем году будет уже не около, а ровно)))

плюс наследственный фактор
наверное, это тоже есть, потому как у мамы на ее 61 кожа не катит совсем, дочки считают, что она молодая, а вторая бабушка старая, а вторая только на пару лет старше
но мама то йогой увлекается, то еще чем-то оздоровительным - это может тоже влияет

да еще и без всяких уколов
а вот на это я вряд ли вообще пойду (если только после 60, когда уже без разницы))))
я даже к процедурам у косметолога отношусь оч. с опаской, т.е. я не хожу вообще ИМХО

Anzhi ,как заказываете оттуда,долго ли ждать?Цены интересные
шлют напрямую вес до 1,8кг, доставка 6 долл, но если заказ свыше 40долл, то доставка бесплатная сейчас, заказ идет месяц
цены оч. хорошие, масла не хуже, чем у Вивасана, а цены лучше гораздо интереснее

На семействе есть темка с отзывами о покупках на айхербе, на первой странице подробно рассказано как покупать
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251121

А вот в мой недавний отзыв и первые три позиции в нем (маска, крем, ну и масло, которое я уже здесь показала) нравятся мне очень-очень по эффекту
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7602588&postcount=615

SFE

New member
А я о своих "баранах":))))
Купила недавно корейский пилинг с коричневым сахаром. Обозначен как от черных точек в том числе. Ой, дамы, какая же после него нежная кожа..... Мммммм :))) неожиданно!!!

Еще на днях вспомнила - мне нравятся тряпочные маски от Белкосмекс. И моя литовская косметолог их оч хвалила, что и состав хороший, и эффективно действует.

Anzhi

Масочка наверное пахнеееет ?
нюхала-нюхала)))) ну на мой взгляд совсем чуть-чуть)))

А я о своих "баранах")
Купила недавно корейский пилинг с коричневым сахаром.
я тоже подсела на корейские штучки, а ссылку можно?))

SFE

New member
Anzhi, раз подсела, то тож нравится, да? :)
Ссылку дам до конца дня - с телефона сейчас сижу, до компа доберусь и скину. Он мизоновский у меня. Но как видела еще чей-то есть. Если интересно, могу написать отзывы о том, что пробовала и что есть на будущее :)))

Anzhi

то тож нравится, да?
очень, у меня пока только ВВ и база под ВВ -оч. нравится эффект и когда они на лице, и после тоже кожа как на картинке: один день попользовался, потом два дня отличная кожа и без них)))
хочу уже все)))

Если интересно, могу написать отзывы о том, что пробовала и что есть на будущее
очень-очень интересно!!! пиши!

Frau Muller

Active member
А я о своих "баранах":))))
Купила недавно корейский пилинг с коричневым сахаром. Обозначен как от черных точек в том числе. Ой, дамы, какая же после него нежная кожа..... Мммммм :))) неожиданно!!!
А он с черными точками действительно справляется? Может, и мне надо ))). У меня из корейской косметики только ВВ-крем Миша, масло-смывка для него, умывалка и пилинг "зеленое яблоко" от Тони Моли. Вот еще думаю, может, что еще заказать.

SFE

New member
Мне нра которые на лицо (не под глаза) с растительной плацентой и коллагеновая.

Значит, вот мое субъективное мнение о корейских продуктах :)

1. Улиточный крем под глаза - The Skin House Anti-wrinkle Eye Cream

ВАУ! Просто ВАУ! :) очень он мне нравится – глазки не опухшие после него, не отечные. На самом деле уже после 2 дней применения сама увидела, что вокруг глазок кожа получшела

2. Organia Shea Butter Essence Cream
Крем для рук с маслом Ши, 50 мл

Крем просто шикарен! Кожа после него такая мягкая, шелковистая.

3. Многофункциональный улиточный крем от Mizon, 75 мл

Тоже оч классный крем – хорошо заживляет, разглаживает, улучшает цвет лица, выравнивает его, убирает пигментацию. В общем поискать в инете описание – большой спектр действия и направленности. Попробовав сама, подтверждаю – это так :)

4. Сыворотка с экстрактом улитки MIZON, 30 мл

Рядом с кремом идет в качестве моего постоянного маст хэва :))))))

5. и к ним в компанию
Скраб с чёрным сахаром MIZON, 80 гр

Хорошо справляется с черными точками – а у меня как у любого, постоянно носящего очки, это беда. Кожа после него нежнейшая :) без преувеличения!

6. замечательная ночная маска TonyMoly Dual Effect Sleeping Pack

Утром личико просто потрясно выглядит :)

7. коллагеновые масочки – лепестки под глаза

Кто-то лепит вечером, но в основном утром. Хорошо действуют, эффект заметен. Не ВАУ, но очень ничего :) беру уже второй раз :))))))

8. ну и куча всяких тряпочных масок :))))))))

Ждут своего часа:
1. Улиточная умывалка Coogi, 80 ml

2. Шоколадная маска (в красном тюбике)

3. Holika Holika 3seconds starter Hyaluronic Acid - Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой.

4. И еще ночные винные маски – красного и белого вина :)

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Уход 7 в 1 ETUDE HOUSE WONDER PORE FRESHNER

на сайтах русскоязычных был обозначен как без спирта - спирт есть, 3=м по списку в составе. мне спиртом и пахнет, лицо после него оч лоснится :( в общем посмотрю как дальше себя поведет. хотя приятельница пользуется - ей все кроме спиртового запаха нравится.

Если у кого будут дополнительные вопрос - спрашивайте :)))) распишу более подробно и детально, по возможности и "ВАУ" не ограничусь :)))))

Сверху