это где, извинитеКто на июне покупает.
я ибей имела в виду.
подскажите, где?А еще прикупила масло зародышей пшеницы
аптека на площади Победы )))подскажите, где?
логично !P.S. Насчет дозировки, там в инструкции указана дозировка при выраженном недостатке магния, не профилактическая. Т.е. 8, думается, очень много будет.
вы знаете, мне кажется ваши косметические средства тут вообще не при чем: очень много играет тут генетика + положительный настрой по жизни) И форма лица, как оказалось тоже очень много играет роли, но это последнее в списке.оч. удивилась этой цифре, учитывая состояние кожи (морщинок в уголках глаз у меня намного меньше, чем у 25летней приятельницы).
ну это так точно, например, я довольно оптимистичный чел)))положительный настрой по жизни)
ну вот от всегдашних улыбок у меня в 25 уже в уголках глаз гусиные лапки появились, мне кажется, что моя маслотерапия помогла не усугубиться им))))мне кажется ваши косметические средства тут вообще не при чем
я тоже ни разу не делала, мне хватает в домашних условиях пилингов и масок очищающих, я лучше на них деньги портачу.в плане всевозможных чисток? Одна моя знакомая очень хвалит ультразвуковую чистку...а я в сомнениях, мне уже под тридцон,а я ни разу ничего такого не делала.
там же все на основе масел, вот они и дают запашок специфический, а отдушек вроде нету...на айхербе без отдушек что-нибудь бывает?
а вот омегу, я читала, вроде надо пить с жиросодержащими продуктами для лучшего усвоения.Омега 3?
мне кажется, что для каждой кожи свои процедуры. я сама тоже очень люблю ультразвук, на мою кожу он очень хорошо действует. а надо ли оно вам-попробуйте. тут сложно советовать. единственное, что бы понимать, есть ли результат, надо делать регулярно, впрочем, как и всё.Одна моя знакомая очень хвалит ультразвуковую чистку...а я в сомнениях, мне уже под тридцон,а я ни разу ничего такого не делала.
А как она вам процедуры делает?На мой взгляд чистки у косметолога необходимы людям с проблемной кожей, когда в домашних условиях не справиться никак. У меня кожа не айс, но моя косметолог мне категорически не советовала чистки - типа тебе еще не надо!
сначала очищение - пилинги и соответствующие маски, но какие-то быстрые, ну а потом уже основные процедуры - массажик (вот тут могу путаться в показаниях - он до или после основной маскиА как она вам процедуры делает?
можно, но нужно ли...после чистки кожа лучше воспримет любые процедуры.тут важно правильно подобрать чистку, будь то механическая, ультразвук или что то еще. ведь если на коже есть комедоны, кожное сало и тд, то смысл на все это накладывать маску, делать массаж??? на чистую кожу все это будет эффективнейТак у меня и осталось в памяти,что без этого никуда,как 1й шаг.
А оказывается,можно.
По поводу чисток.... Но ведь пилинг же тоже очищает кожу и довольно хорошо.У меня после первых родов кожа оч испортилась - и морщины, и общее состояние, и камедоны, и прыщи какие-то... 2 раза в месяц в течение почти 8 мес я посещала именно эту косметолога, о которой говорю, и именно такими процедурами она привела мое личико в порядок. Оговорюсь сразу - я посещаю косметологов только в Вильнюсе. Пару раз посетила тут.... Методы работы, косметика ну очень отличаются!!!!!