Уход за кожей 30+

ValushkA

New member
хочу сказать огромное спасибо еще раз за рекомендацию крема mizon all in one. пользуюсь пока недолго, около 10дней, но результат поразительный просто: у меня глкбокие морщины на лбу уже, так вот они заметно сгладились.
ой, как это я пропустила ! это которая корейская косметика ? а покажите, пожалуйста

SFE

New member
ValushkA, а разве не ставили спасибо под моим сообщением с кратким обзором этой косметики??? По-моему было :)

Lenus

Ментальная арифметика
SFE, ооочень впечатлил!!! Заказывала на ebay, так они еще пробники прислали, буду пересылать свекрови. Если ей понравится, то и ей закажем еще.
Взяла я еще их ВВ крем. Сравнивать не с чем- пробовала только его- но мне тоже очень понравился. Буду их дальше заказывать и еще следующие пробовать.
ValushkA, да, это корейская косметика с улитками.

ValushkA

New member
SFE, :scratch: поставить-то поставила, а что было не помню. Дело в том, что я как-то недоверчиво относилась к корейской косметике. Но тут что-то зацепило последнее время. И крем, оп, и оказался под носом :search: Теперь думаю как заказать самой :biggrin:А можно поинтересоваться, где Вы брали ?

Lenus, а можно мне координаты продавца с Ebay ? если не сложно, конечно. А доставка у продавца есть к нам напрямую ?

Lenus

Ментальная арифметика
ValushkA, ссылку я могу дать, но я живу в Германии и про РБ не смотрела доставляют ли.

Брусничка

Я все смогу!!!
Подниму темку. Прочла все страницы- спасибо за советы. А вот пигментные пятна на коже. Как вы боретесь? Возникли из-за солнца...И никак не уходят.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Брусничка, вроде лазером сводят. А так, встряну со своей темой, при БМС лица светлеют )

Y-lana

Life is a dance, a song..
. А так, встряну со своей темой, при БМС лица светлеют )

да, ладно!?может что и светлеет, потому что небольшой пиллинг идет с процедурой, но не больше, чем от обычной домашней масочки с пиллингом :) на пигментных пятнах это точно не сказывается

Divinka

POWERPUFF GIRL
Y-lana, смотря каких, ну и конечно, радикально это проблему не решит )) А уж если хлоазмы какие, так тут не с косметологии начинать надо.

Katusya

New member
И с таким же успехом появляются при первых солнечных денечках.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
А вот пигментные пятна на коже. Как вы боретесь? Возникли из-за солнца...И никак не уходят.
Я в солнечное время (с апреля по сентябрь примерно) пользуюсь солнцезащитным кремом для лица с фактором защиты 50. Пятна, конечно, всё равно проявляются, но не такие тёмные. А в зимнее время они сами по себе становятся светлее и почти не заметны.
В позапрошлом году, когда после лета были сильные пятна, пользовалась специальной косметикой. Наверное, у многих производителей есть сейчас линейки от пигментации. Я покупала косметику Noreva, линейка Trio. Уж не знаю, косметика помогла или пятна сами по себе прошли, т.к. зимой же у нас солнца почти нет. Но они стали почти не заметны. А к весне я уже была наготове с солнцезащитным кремом :)

Брусничка

Я все смогу!!!
Sve, От Норевы кожа так жутко шелушиться стала.... Думаю о лазере.Сейчас как раз время делать пока зима.Может кто удалял пигментацию таким образом? На сколько эффективно и долговременно?

А еще. Один косметолог советовала мне раз в полгода делать иньекции витаминов В2, В6,В12. Чередуя каждый день в течении месяца.

Y-lana

Life is a dance, a song..
.. Думаю о лазере.Сейчас как раз время делать пока зима.Может кто удалял пигментацию таким образом? На сколько эффективно и долговременно?

для удаления пигментных пятен советуют процедуру фотоомоложения. и после нее можно сделать лазерный пилинг. вот хочу тоже личиком позаниматься, сейчас время как раз. ищу где у нас в минске это делают хорошо, ну и еще чтобы почку не надо было продавать :)

kYsya

Светлая ведьма
Я в солнечное время (с апреля по сентябрь примерно) пользуюсь солнцезащитным кремом для лица
Я всегда им пользуюсь.

Брусничка, моя косметолог для моей мамы советовала процедуру в одной из наших косметических клиник. Напомните в ЛС - уточню.

Сверху