miss_fluffy
разведываю
Девочки, а что делать с широкими порами на лице? Постоянно засоряются , поры черные,выдавливаю все время. Лицо после этого не ахти. Читала про ультразвуковую чистку лица. Кто нибудь это делал?
распарить и чистить, потом маску с цинком для стягивания пор и успокаивающую, чтоб снять раздражениевыдавливаю все время. Лицо после этого не ахти.
от этих распариваний (раньше делала) только выработка жира усиливается, отсюда увеличивается количество забитых пор. Да и сами они расширяются.распарить и чистить, потом маску с цинком для стягивания пор и успокаивающую, чтоб снять раздражение
Ага. Мне косметолог тоже так говорила. Плюс если сосуды близко к коже, распаривания тоже нежелательны.от этих распариваний (раньше делала) только выработка жира усиливается, отсюда увеличивается количество забитых пор. Да и сами они расширяются.
ну, про это не скажу, я термальной водой вообще никогда не пользовалась.Как думаете, если обычную воду заменить на термальную, нормально будет?
а чем грозит?На хлоргексидине можно "сидеть" иногда, только недолго, до 4 дней, неделя максимум, когда лицо сильно подсыпает.
Девочки, а что делать с широкими порами на лице? Постоянно засоряются , поры черные,выдавливаю все время. Лицо после этого не ахти. Читала про ультразвуковую чистку лица. Кто нибудь это делал?
а можно подробнее?Курс гликолевых пилингов.
я на рынке в малиновке покупала.Когда картинку искала, то видела отзывы на разных продавцов. Орифлэйм, еще какие-то. Подешевле, подорожеYolia_Sh, а где сейчас можно купить такой спонжик?
спонжик великолепный - такие регулярно покупаю для смывания масок.Вот такой, с широкими ячейками. В длину он наверное см 9.
блииинн.. у меня когда-то этих спонжиков целый мешок был. мама с работы притащила конфискат)) и вот мы думали-гадали, как их применить - то ли посуду ими мыть, то ли вместо мочалки)))) а вон оно что, михалыч....Купите спонжик
и вот мы думали-гадали, как их применить - то ли посуду ими мыть, то ли вместо мочалки)))) а вон оно что, михалыч....
Да ничем особенным. Просто привыкание может быть. Я после зала, бывает, тоже протираю им лицо, особенно когда жара.а чем грозит?
Матиз покупала в сети магазинов КРАФТ, цена 500 000 с чем то там уже не помню.А где вы Матиз купили? Сколько стоит?
нет не развод. просто реально скидки на это дело есть и купоны можно заказывать, а потом с ним приходить.цена привлекательная, только я никогда этим покупоном не пользовалась, может это развод.
спасибо)учту)Если не найдете подешевле, могу дать координаты своего косметолога.
счищает отмершие частички, но более щадяще, чем скраб, и в то же время с более заметным эффектом (это мое впечатление).Yolia_Sh, так а общая суть применения такого спонжа, какая?? Чтобы поры на засорялись на лице и черные точки не появлялись?
и вот мы думали-гадали, как их применить - то ли посуду ими мыть, то ли вместо мочалки)))) а вон оно что, михалыч....
вы знаете, я думаю сейчас лучше сеять там, и с лицо будет намного лучше,чем в городе с теми выхлопными и прочими газами, коими мы дышим и во что окунаемся каждый день.не в поле на тракторе пашем\сеем)
в поле нашей кофе комфортнее..мы ее сушим перед экранами мониторов, в сухом помещение, в автомобилемы все же не в таких условиях работаем в основном , не в поле на тракторе пашем\сеем), где смешиваются с кожным салом .
))))Убирая готовые отвалиться частички, мы убираем причину забивания пор.
вот согласна с вами. одновременно мыслим)вы знаете, я думаю сейчас лучше сеять там, и с лицо будет намного лучше,чем в городе с теми выхлопными и прочими газами, коими мы дышим и во что окунаемся каждый день.
не надо ничего убирать. клетки кожи обновляются сами.Старые клетки естественным образом отмирают и отшелушиваются.этому процессу можно иногда помогать, но не каждый же день. тем более сейчас есть менее травматичные методыУбирая готовые отвалиться частички, мы убираем причину забивания пор.