Уход за кожей 30+

Yolia_Sh

универсальная
))))
поры забиваются обычно изнутри. не забывайте, что кожа-это ВЫВОДЯЩИЙ орган. не каждая пора может вывести кожное сало ( по разным причинам,, в зависимости от состояния кожи), вот оно и скапливается на поверхности кожи, окисляется,темнеет,образуется пробка.
но я же писала относительно спонжа :)
Я знаю, что изнутри забивается, но с этим спонж не поможет. Для этого надо как минимум пить больше жидкости, как максимум менять образ жизни.
я написала исключительно о том, какие результаты вижу Я, не меняя особо образа жизни:).
Вы и сами можете все рассказать, поэтому я не посчитала нужным писать об очевидных вещах.
Я никого не заставляю даже пробовать.

не надо ничего убирать. клетки кожи обновляются сами.Старые клетки естественным образом отмирают и отшелушиваются.этому процессу можно иногда помогать, но не каждый же день. тем более сейчас есть менее травматичные методы
если вы проведете рукой по лицу-это травматично для вашей кожи? мне так не кажется.
Кроме того, отшелушиваться сами по себе клетки таки отшелушиваются, но пока этот процесс завершится, то ни физически, ни эстетически это МНЕ не комфортно.
Я не утверждаю, что это самый лучший метод. И наверняка еженедельные посещения косметолога лучше.
Но кто может себе это позволить, тот этим и пользуется. Если нет ни финансовых, ни временнЫх возможностей, то ищешь другие способы.

В дискуссии больше не имею желания участвовать.
И снисходительных лекций мне тоже не надо, пожалуйста.

котеночкина

Active member
Девочки, а что делать с широкими порами на лице? Постоянно засоряются , поры черные,выдавливаю все время. Лицо после этого не ахти. Читала про ультразвуковую чистку лица. Кто нибудь это делал?
у меня похожая проблема. Для такой кожи ультразвук-мертвому припарка. В качестве поддерживающей и нетравматичной процедуры можно использовать, но ждать от ультразвука эффекта не стоит. Правильный уход, питание, косметолог на регулярной основе. Я почти 9 месяцев не была у косметолога, уход весь закончился и руки до нового не дошли, питание всю жизнь жирненькое люблю и острое, довела кожу...теперь восстанавливаю, косметолог чистку сделала и теперь на безинъекционную мезотетерапию, чтоб поры сузить, сама 2 раза в день опять начала умывать лицо мягкими моющими средствами, 2 раза в неделю эксфолиант, крема, маски. Кожа опять вполне ничего выглядит и нет уже множества черных пор, да и сузились они.

bessy

New member
Девушки, здравствуйте.
Я вот БМС применяю -- для поддержки мышц лица, а для кожи знаю, что хорошо домашние приборчики типа гальваники.
Может, кто посоветует что?

Пробовала Ну скин Гальваник СПА -- хорошая вещь, но стоит 400 у.е и расходники 50 у.е в месяц. Эффект--- резиновая такая кожа лица, морщины уходят, разглаживается-- плотность кожи повышается.
Поделитесь своими находками в этой области, плиз. Весь И-нет перерыла, не могу никого найти, кто пользует.А ведь после 30 и особенно после 40 одними мазилками уже делу не поможешь. Тут аппаратик нужен для каждодневного ухода или массаж регулярный.
Up5 пробовала на демонстрации -- не поняла. За один раз не понятен эффект, а стоит тоже 400 у.е. Кот в мешке. Хоть бы на прокат давали, что ли...:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
bessy,
я тоже бмс люблю, делаю комплекс: ручной+бмс+миостимуляция. у меня кожа не запущенная, но все-таки 40 лет сказываются. после рождения младшего не могла ходить на эти процедуры, так как длительность 2 + часа, а он был на ГВ. поэтому купила домашний миостимулятор. вот такой
41qpxV9Nh7L._SL500_AA300_.jpg

в принципе там можно и гальванику посмотреть, но я не пользовалась, поэтому не искала. может и зря. сейчас периодически занимаюсь с ним. труда нет подержать возле морды лица. хотя чтобы заниматься лицом в домашних условиях нужна привычка. часто люди покупают, и оно лежит дома без движения.

а по гальванике есть вот и вот

Winter

Active member

bessy

New member
Y-Lana, И как Вам этот прибор?
Мне бы именно действенный.
Вот гальваник СПА--супердейственный мне был.
Но цена негуманная, только это и останавливает.

А Ваш дает эффект? Если прибор валяется-- значит он попросту не работает.
Ведь если сразу виден эффект после применения -- будешь пользоваться обязательно, хотя бы курсами. 10 минут в день в ванной перед зеркалом-- не такая большая жертва. Почти как зубы почистить.

Просто Гальваником можно косметолога отменить вообще, особенно если регулярно пользоваться. Я я бы с удовольствием это сделала. Но не за 400 долларов.:)
Правда, хирурга он не отменит:)

Есть еще приборчики Жезатон --но не могу про них толком узнать ничего. Отзывов толковых не вижу нигде.

А по полировке кожи -- очень в свое время понравился гель полирующий Артистри (фирма Амвей сетевая). Вот где было отполированное лицо, даже теперь на фото смотрю и вижу--холеное-прехоленое лицо с ним было. http://www.health-way.ru/index.php4?sID=508&iID=3009

Последнее редактирование:

Y-lana

меня только вот появилась необходимость, Вы только дома делаете?

интересно про эксфолиант. все еще ждем ответа.

а процедуры я делаю на дому у своей косметички. но на проф.агрегатах.

Y-Lana, И как Вам этот прибор?
Мне бы именно действенный.

А Ваш дает эффект?
нуууу, даже не знаю, что вам сказать. скажу свое мнение, как вижу это я:
видимый эффект после первой процедуры дает только пластика :))) либо плохой, либо хороший. это раз.
моя кожа всегда была супер! не могу жаловаться. к косметологу стала обращаться после 35, до этого это было совершенно не нужно. хотя домашние процедуры я делаоа, ну просто мне было приятно за собой ухаживать. масочки разные в основном. когда появилась первая сеточка, пошла поделала разные процедуры:масочки, лифтинги, пилинги и тыды. в разных салонах, разными по ценовому уровню средствами. остановилась на этой процедуре, описанной выше. делала ее на проф.оборудовании. эффект заметен, если делаешь регулярно. эффект заключается в том, что кожа выглядит хорошо. не на 10 лет моложе, не исчезают бесследно морщины, а просто,вот иногда смотришь на женщину и понимаешь - она хорошо выглядит. вот именно такой эффект дает уходовая косметика и процедуры в косметических кабинетах. это два.

говорить, что после первой процедуры заметен эффект - это тоже самое, что говорить, что я купила тренажер и после первой треннировки стала синди кроуфорд :)))
мой аппарат мне нравится, я покупала его, зная, что это и для чего. как применяется и не питала иллюзий о том, что домашний аппарат сделает мое лицо моложе на 10 лет. я им пользуюсь и буду пользоваться помимо других средств. просто покупая такого вида игрушки, нужно отдавать отчет, что это домашний аппарат. он может помочь в ваших усилиях быть прекрасной феей, но не сделает ею после первого применения.

Divinka

POWERPUFF GIRL

Проф косметологи говорят, что это сетевое шило. Если покупать приборы с микротоками, то профессиональные. Я б себе в салон с удовольствием что б такое аппаратное купила, но пока изучаю на предмет вреда. Тот же коллагенарий далеко не такая безвредная вещь. Сразу вспоминается ситуация с ажиотажем вокруг пользы соляриев лет 20 назад, а теперь только доходит до народа, что это может быть ой как вредно.

bessy

New member
Да понимаете, в то-то и дело, что от нускиновского был виден эффект сразу. Они даже демонстрацию прибора делают сначала на половину лица, чтобы клиент видел разницу.

Я же говорю, кожа сразу делается как резиновый мячик, вид другой совсем. Морщин у меня нет тоже, и наверное, за один раз тоже они бы не исчезли --только при регулярном уходе. Но само состояние кожи, ее цвет и структура заметно лучше сразу же делается. Я именно на себе это опробовала.И на работе на след. день после такой процедуры мне все говорили -- и с чего это ты такая свеженькая.

Насчет косметолога--как раз моя подруга ходила к косметологу на такой именно аппарат -- стоила услуга 20 у.е за сеанс (кстати похорошела необычайно, такой ухоженный-преухоженный вид стал, со стороны это очень бросается в глаза).
И после этого она решила сама приобрести его себе. НО расходники дорогие, да и сам приборчик недешев.
Я ходила к ней домой на процедуры--она ампулу надвое делила (одной много на человека, а препарат не хранится после вскрытия).
Так вот, отличный эффект я сама наблюдала на себе. Правда, сделала процедуры 3 -- времени нет ходить куда бы то ни было.

Вот и я загорелась.
Да и косметолог не осмелилась бы делать за 20 у.е. процедуру зная, что клиент не увидит результата сразу. Второй раз просто клиент не придет.
А так...ходят к ней люди.

Просто я подумала, что можно более дешевый и такой же действенный приборчик приобрести. Ведь сам-то он вижу, что себестоимость копеечная. А на гальванике многие приборчики работают... А удруг!

Этот нускиновский гальваник в Москве долларов за 300 можно уже купить. Но у нас они официально не работают, и стоит все здесь оч. дорого. Только за вступление надо 30 у.е. отвалить, не говоря уже про цену прибора и расходников. Ну как-то жаба душит, ей-богу.

Да и еще. Эти приборы конечно не такой мощности, как салонные. НО! речь идет о постоянном их использовании, и эффект накопительный будет не хуже, чем от периодического посещения более мощного прибора.
То есть: или разово (курсом) более мощная доза, или постоянно ежедневно терапевтическая доза -- думаю, что результат на выходе будет одинаков.
Про затраты денег и времени уж и не говорю.

Насчет вреда тоже немного сомневаюсь, но микротоки вряд ли будут вредны при регулярном применении... Или как?

Муж просто говорит: ну хорошо, кожа уплотняется, а ты знаешь, за счет чего это происходит?
А вдруг со временем это как-то обернется неприятно-- наоборот все провиснет и изменения необратимые будут?
Вот пообщаться бы с тем, кто лет 10 или хотя бы 5 использует ЭТО.

котеночкина

Active member
девочки, про эксфолиант, это ж гоммажик, мне очень нравится исл, вот такой
http://www.ysl-parfums.fr/soins/lig...-action-biologique-exfoliant-sans-grains.aspx
я им уже года 3 или даже больше пользуюсь. Много средств перепробовала, но после него кожа прям светится и даже моя, склонная к жирности и с порами. И что радует, нанес на лицо, погладил, смыл и лицо красивое. не катается кожа, не надо ничего тереть.

Divinka

POWERPUFF GIRL
bessy, Я видела много презентаций этих приборов, читала литературу, общалась с мастерами. Даже не буду писать простынь )) Просто пару слов - эффект "сразу" - достаточно опасная вещь. Вы представляете, какие мощные лифтинги надо делать, чтоб был эффект "сразу"? А мощные лифтинги без особых показаний - смерть коже. Опять же, недорогое (на предмет приобрести) не будет хорошим. Опять же, Вы знаете, ЧТО в составе этих мега-гелей, что оно сделает с Вашей кожей на клеточном уровне? Короче, каждый выбирает сам )) Я тут одних подделок аппарата БМС вижу десятки, а их как проф втюхивают, а я знаю, что они хоть и стоят как настоящий, эффект будут иметь намного меньший, а тут с телика и тырнета втюхивают гальванику, да еще и со средствами сразу людям, которые даже механизма воздействия на кожу до конца не понимают, т.к. не профи, и это нормально, но ведь незнание не спасет от плачевных последствий (не дай Бог).

Y-lana

девочки, про эксфолиант, это ж гоммажик, мне очень нравится исл, вот такой
http://www.ysl-parfums.fr/soins/lig...-action-biologique-exfoliant-sans-grains.aspx
я им уже года 3 или даже больше пользуюсь. Много средств перепробовала, но после него кожа прям светится и даже моя, склонная к жирности и с порами. И что радует, нанес на лицо, погладил, смыл и лицо красивое. не катается кожа, не надо ничего тереть.

так понимаю это фруктовый или химический пилинг обычный. они есть у многих производителей. и подешевле. я пользовалась когда-то пилингом израильским в линии косметики мертвого моря.

bessy

New member
Divinka, я тоже усомнилась в составах. еще насторожило что состав не хранится даже день (не действует уже) и то, что нельзя пользоваться другими составами (не работают)
По идее, к гальванике любые заряженные гели должны подходить -- плюс и минус, они и в Африке плюс и минус. И витамины там, все тоже содержится...
Вот это навело на мысль, что там не прибор главное, а видимо состав гелей.
А что там в составах -- по списку вроде ничего такого, гиалуронка и прочая обычная органическая химия. Но может добавляют какие гормоны для пущего эффекту?
Вот Up5 можно с любыми гелями использовать, и это вызывает уже больше доверия по безопасности. Но и эффекта такого я не наблюдала...
И цена у него тоже заоблачная и завышена раз в 10. :(

miss_fluffy

разведываю
Я почти 9 месяцев не была у косметолога
бугагага)) я вообще никогда туда не ходила))))
Divinka, а вы , насколько я поняла, в салоне работаете? Если да,порекомендуйте какую нить процедурку для лица,которая не искалечит лицо и будет поддерживать его в хорошем состоянии?

bessy

New member
Вот похожий на этот http://www.amazon.co.uk/Intelligent...ty-Massager/dp/B009NR7HP2/ref=pd_sim_sbs_d_25
у нас продают за 400 у.е. А красная цена ему в базарный день долларов 40, и это уже с учетом наценок, накруток и т.п.

Y-Lana, а Вы свой приборчик по каким соображениям выбирали? Почему не гальваника, а именно этот? Это ионофорез, как я понимаю. Может это тоже что гальваника?
И эти патчи только там берете или можно любые?
Это можно и на маски тряпочные делать?

Divinka, Про полезные космет. процедурки и я бы послушала :))
БМС, пилинг кислотный--понятно. А может, еще что есть такого хорошего, а мы и знать не знаем.

в
поры забиваются обычно изнутри.

Да, но сало-то окисленное торчит снаружи! А мне очень понравилась идея со спонжем, и раньше где-то кто-то хвалил такой способ умывки. Скрабы мне боле травматичными кажутся, они какими бы ни были мелкими, царапают кожу и неравномерно отшелушивают ИМХО.

Пабягу за спонжем. Вот прям захотелось СРОЧНо с ним умыть моську, особенно т-зону и подбородок не помешает.

Y-lana

бугагага)) я вообще никогда туда не ходила))))
Divinka, а вы , насколько я поняла, в салоне работаете? Если да,порекомендуйте какую нить процедурку для лица,которая не искалечит лицо и будет поддерживать его в хорошем состоянии?

бугага)))) а тебе зачем? к косметологу ходят либо из-за возрастных изменений либо :))) по психологическим причинам. в твоем возрасте надо пока радоваться жизни и тратить деньги на другие удовольствия

bessy, я уже писала, что выбирала его, потому что раньше ходила на процедуру миостимуляция. у него 2 режима с миостимуляцией мышц. 3й режим я почти не использую. вернее использую эти патчи и покупать не буду точно новых. ну и как вы писали можно в принципе на любую бумажку нанести средство для омоложения и воспользоваться этим 3м режимом.
по поводу первых двух режимов - это электротоки небольшой регулируемой мощности, которые сокращают ту мышцу, к которой вы их поднесете. в принципе этот аппарат делает зарядку для лицевых мышц.

котеночкина

Active member
к косметологу ходят либо из-за возрастных изменений либо по психологическим причинам.
а прыщи? а плохое состояние кожи и тонуса, тусклый цвет? Не всем везет с генетикой и не все до какого-то определенного возраста имеют идеальное лицо. некоторым и в 20 лет без косметолога никак не обойтись, а в 40 им уже будет поздно. ИМХО.

Сверху