Divinka, а вы , насколько я поняла, в салоне работаете? Если да,порекомендуйте какую нить процедурку для лица,которая не искалечит лицо и будет поддерживать его в хорошем состоянии?
Не совсем работаю, у меня свой салон(чик) )) Делаю там только то, в чем уверена - БМС лица, головы, шеи, декольте и спины. И вот захотела дополнить бмс другими аппаратами, чтоб такие же эффективные и безопасные. Мааамо, как стала с врачами разбирать как воздействует тот или иной аппарат :skull:
Хотя бы про миостимуляцию, если в аппарате подающийся ипульс на мышцы не идентичен нашему физиологическому сигналу, то результат по итогу будет полностью противоположен желаемому - сначала мышца получает спазм, за счет чего мы видим мгновенный лифтинг, в это же время уже атрофировалась часть нервных волокон, что при регулярном использовании приведет к атрофии и обвисанию мышц. Вот почему только в салоне или у 100% надежного мастера, который разбирается в аппаратуре и может утверждать, что в его аппарате форма электрического импульса аналогична форме импульса, генерируемого аксоном в зоне перехвата Ранвье (короч, Ранвье запомните

k
Вот и получается, пришла дама - ей - бац, импульс тока на мышцу, мышца - в спазм, тем самым временно уплотняясь и подтягивая за собой кожу. Дама довольная ушла домой )) Где ее организм, как самобалансирующаяся система возвращает спазмированную мышцу в исходное состояние. Дама в расстройствах - снова бежит получить спазм, а мышца медленно но верно умирает. Вот почему все предложения таких стимуляторов в основном заканчиваются словами "для регулярного использования". Потому что как только организм поборол спазм, тут же пропадает эффект лифтинга.
Про коллагенарии вообще молчу, сама не пойду и другим не советую.
В общем, прежде, чем "отдавать" свое лицо на какую-нибудь процедуру, особенно с обещанием мгновенного эффекта, подумайте, а за счет чего эффект, и желательно знать, какую цену придется заплатить за временную красоту.
При неверном импульсе мио - это атрофия мышц как минимум, про дальнейшие разрушения связей мышца-нерваная система-мозг, даже грузить не буду )