Уход за кожей 30+

bessy

New member
Ага, миостимуляцию мне заменит БМС.
А вот гальванику чей-то я после нускиновского прибора оченна зауважала.
Вот очищение и ввод гелевых полезностей в кожу посредством такого микротокового воздействия мне кажется пользительным...
Тряпочные маски, даже белкосмексовские подходят для этого тоже.

Но с этого Амазона заказать --тот еще геморрой.
И гарантии ж нет...

Y-lana

Life is a dance, a song..
а прыщи? а плохое состояние кожи и тонуса, тусклый цвет? Не всем везет с генетикой и не все до какого-то определенного возраста имеют идеальное лицо. некоторым и в 20 лет без косметолога никак не обойтись, а в 40 им уже будет поздно. ИМХО.

сори, эти проблемы я упустила. да, в таких случаях конечно нужно обращаться. я конечно же имела в виду норму. я просто всегда удивлялась желанию молодых женщин что-то дополнительное делать с лицом. просто молодости им не хватает. я тут недавно на форуме одном прочитала обсуждение процедуры фотоомоложения. и там одна девушка 21 года писала, что ей срочно нужна эта процедура, потому что у нее появились первые морщинки. упалиумер! и это ниче, что кожа до 25 лет полностью регенерирует самостоятельно :)))

ну и конечно ща столько рекламы всякой, что хошь не хошь, а задумаешься: а может и мне чего с рожей сделать? :))) все ж делают зачем-то! :))) у меня лично у самой раз в год косметологические приступы случаются.

Но с этого Амазона заказать --тот еще геморрой.
И гарантии ж нет...

ну, гемора никакого особо нет на самом деле. я свой заказывала у прода, который шлет напрямую. если нет такого, то на семействе куча посредников, которые будут только рады помочь. ну и конечно считать нужно. как говорится телушка - полушка, да рупь перевоз.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Скрабы мне боле травматичными кажутся, они какими бы ни были мелкими, царапают кожу и неравномерно отшелушивают ИМХО
мне вот этот очень-очень понравился, не царапает и сахар прямо на лице тает)))
кожа нежная-нежная после него (уточню, что у меня с порами, но без особых проблем)
http://www.ebay.com/itm/MIZON-Honey...784422440?pt=US_Skin_Care&hash=item1e735bea28

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, а вы , насколько я поняла, в салоне работаете? Если да,порекомендуйте какую нить процедурку для лица,которая не искалечит лицо и будет поддерживать его в хорошем состоянии?

Не совсем работаю, у меня свой салон(чик) )) Делаю там только то, в чем уверена - БМС лица, головы, шеи, декольте и спины. И вот захотела дополнить бмс другими аппаратами, чтоб такие же эффективные и безопасные. Мааамо, как стала с врачами разбирать как воздействует тот или иной аппарат :skull:
Хотя бы про миостимуляцию, если в аппарате подающийся ипульс на мышцы не идентичен нашему физиологическому сигналу, то результат по итогу будет полностью противоположен желаемому - сначала мышца получает спазм, за счет чего мы видим мгновенный лифтинг, в это же время уже атрофировалась часть нервных волокон, что при регулярном использовании приведет к атрофии и обвисанию мышц. Вот почему только в салоне или у 100% надежного мастера, который разбирается в аппаратуре и может утверждать, что в его аппарате форма электрического импульса аналогична форме импульса, генерируемого аксоном в зоне перехвата Ранвье (короч, Ранвье запомните :eek:k:)
Вот и получается, пришла дама - ей - бац, импульс тока на мышцу, мышца - в спазм, тем самым временно уплотняясь и подтягивая за собой кожу. Дама довольная ушла домой )) Где ее организм, как самобалансирующаяся система возвращает спазмированную мышцу в исходное состояние. Дама в расстройствах - снова бежит получить спазм, а мышца медленно но верно умирает. Вот почему все предложения таких стимуляторов в основном заканчиваются словами "для регулярного использования". Потому что как только организм поборол спазм, тут же пропадает эффект лифтинга.
Про коллагенарии вообще молчу, сама не пойду и другим не советую.
В общем, прежде, чем "отдавать" свое лицо на какую-нибудь процедуру, особенно с обещанием мгновенного эффекта, подумайте, а за счет чего эффект, и желательно знать, какую цену придется заплатить за временную красоту.
При неверном импульсе мио - это атрофия мышц как минимум, про дальнейшие разрушения связей мышца-нерваная система-мозг, даже грузить не буду )

bessy

New member
Да, про опасность миостимуляции я тоже слыхала.

Ну и как тут нам, потребителям разобраться во всех этих премудростях?
Знаменитый пилинг Роз де Мер на поверку оказывается банальным раствором всем известного растения Бадяга, которое продается на каждом углу за 3 копейки. Но это не самое страшное еще.
Вот эти новые аппараты-перпараты-- чтобы там докопаться до сути каждой процедуры, так за это время сама врачом-дерматологом стенешь, можно топать экстерном экзамены будет сдавать.
А ведь многие делают процедуры вообще ни о чем не задумываясь.

От липосакции были уже и смертельные исходы в России, а у нас в Минске женщина погибла от гидроколонотерапии--ее тоже делают в салонах для как бы очищения кишечника и достижения красоты.
Про Оксану Пушкину всем известно. Вообще-то диковато, что люди вот так, запросто колют себе лицо...
Вся эта мезотерапия...
Опасны все эти манипуляции, и знать не будешь, где споткнуться можно :(

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну и как тут нам, потребителям разобраться во всех этих премудростях?
(

К сожалению в салонах не то, что об истинной "цене" (здоровье) не говорят, даже порой не все противопоказания скажут ((( Тут реально надо или "ай, зато красиво и хоть трава не расти" или с независимыми медиками консультироваться.
Недавно ходила в один салон так сказать на экскурсию на бмс лица )) Так мне там спокойно колбасили шею, даже не поинтересовавшись, а вдруг у меня узлы на щитовидке. И это ж тока цветочки....
Про смерть от колонотерпии я в шоке :skull:

bessy

New member
Да нашумевшее было дело, но его быстро замяли. Там по ошибке подали слишком большой напор раствора, и разрыв кишечника, и все...
Нет у нас независимой журналистики, а на самом деле статистика, я более чем уверена, гораздо страшнее, чем мы думаем.

k@ty@

Active member
Divinka, может вы знаете про такой аппарат что-нибудь http://minsk.mn.slando.by/obyavleni...adki-dlya-raboty-po-litsu-i-telu-ID4f4mB.html Как вы считаете, стоящая вещь? Не могу найти отзывы, только описание.

Или может другой ультразвуковой посоветуете? Дело в том, что была у массажиста и она ультразвуком удалила мне спайки на ноге. Я начала читать про ультразвук и мне понравилось его действие. Захотелось себе такую вещь.

Divinka

POWERPUFF GIRL
k@ty@, это только моя попытка разобраться в действии ультразвука с помощью специалистов. Решать Вам. Моя ИМХА - ультразвук достаточно мощный метод воздействия. Это удар по клетке. Звуковой волной. Таким образом выравнивается кожа за счет разрушения волокнистых структур дермы. Но этот же ударный эффект ослабляет каркасные функции дермы, вызывая в дальнейшем ее обисание. Так что если рассосать спайки, да на ноге, где мышцы прикреплены к кости 2-мя концами - то еще можно, но вот лицо - единственное место, где мышцы крепятся одним концом к кости (череп), а другим - к коже, то я бы не рискнула.
К тому же в зависимости от интенсивности использования и мощности волны, можно клетку и до снижения синтеза белка довести.
Короч опять все сводится к дозировке и интенсивности )

bessy

New member
Juuu, так вот же ж
Не совсем работаю, у меня свой салон(чик) )) Делаю там только то, в чем уверена - БМС лица, головы, шеи, декольте и спины.

В Олимп можно, на Якуба Коласа. Там профессионалы тоже, апаарат у них не поддельный, настоящий Назарова, я ходила, оч довольна.

котеночкина

Active member
Divinka,ультразвуковая чистка тоже относится ко всему вышеописанному вами? Вообще как-то страшно стало, если честно. А какие процедуры не вредят коже? чтоб просто освежить лицо, напитать, сузить поры, не надо никаких чудо лифтинг эффектов.
Вот еще хочется у вас про безинъекционную мезотерапию порасспрашивать. там же тоже аппаратом вещества в кожу разносятся, есть электирические импульсы, ультразвук, воздухом, что-то там еще. В описании рекомендуют и для молодой кожи в борьбе с прыщами и с постакне, ну и для зрелого возраста овал подтянуть, какой-то эффект борьбы непосредственно с морщинами не заявлен.

Divinka

POWERPUFF GIRL
котеночкина, уфф, я ж ни разу не консультант )) Просто подумайте, если ультразвук разрушает (ну или скажем, разбивает, разрыхляет) грязь-шлаки в коже, то неужели он не действует на клетки кожи? )
Опять же - моя ИМХА - до 35, а то и до 40 лет вполне достаточно хорошего массажа и питания-увлажнения за счет кремов и масок. Хотите поскорее отучить кожу саму работать? Велкам ту инъекции и сильные лифтинги. Если надо
просто освежить лицо, напитать, сузить поры, не надо никаких чудо лифтинг эффектов.
так сделайте пилинг, да потом хороший уход. И нинада будет нарушая природные барьерные функции кожи, когда она сама еще способна на восстановление, вводить дополнительные вещества.
Наши клетки очень умные, каа мы с Вами. Если нам начнут приносить питание на блюдечке, пока мы в состоянии его добывать сами - мы тут же сложим лапки и откажемся в дальнейшем работать )

bessy

New member
Да, я бы работать отказалась с удовольствием, ежелиб кто мне на блюдечке...:rofl:

Y-lana

Вся эта мезотерапия...
Опасны все эти манипуляции, и знать не будешь, где споткнуться можно :(

про миостимуляцию ничего плохого не слышала. думаю, что не все так страшно, как вы расписали. не могу оппонировать, так как не углублялась в вопрос. но думаю, что тем, кто углублялмя, есть что вам ответить. :) знаю примеров парочку, кто делает миостимуляцию не годы, а десятилетия. и при этом выглядит отменно в уже преклонном возрасте без хирургии. это ведь довольно старая процедура. да? :)

интересно, а что плохого в мезо. есть подружка, которая в прошлом году поделала себе и осталась ооооочень довольна. хочет и в этом году поделать ее. в салоне. но ведь продаются и мезороллеры домашнего использования. мне интересно мнение профессионала по этому поводу. напугайте меня, может пройдет мой очередной косметический приступ? а то я надумала взять :)))

Единственное с чем согласна полностью и без оговорок, так с тем, что не нужно мучить лицо до 40 лет

Опять же - моя ИМХА - до 35, а то и до 40 лет вполне достаточно хорошего массажа и питания-увлажнения за счет кремов и масок. Хотите поскорее отучить кожу саму
работать? )

Divinka

POWERPUFF GIRL
k@ty@, вот читаю описание аппарата, ну елки, одна реклама, ни оной технической характеристики :diablo:
В медицине полагается, что
1. ультразвук должен быть низкой интенсивности (до 1,5 Вт/см2), тогда он способствует ускорению обменных процессов в организме, легкому нагреву тканей, микромассажу и т. д.
2. высокочастотный (100 кГц — 100 МГц и выше)
3. Дб вроде до 60
Если выходит за перделы этих значений - действует разрушающе. Но я ни разу не спец в ультразвуке )

Y-lana, я ж не говорю, что мио - зло ) Я говорю - аппаратуру правильную надо )
Про мезо - если начинать когда кожа еще сама справляется, я против, когда уже не справляется, а тут мы с Вами пришли к общему знаменателю, в среднем около 40 лет - тоже уай нот )
Все это моя ИМХА ) Мезороллеры - та же штука, как и с глубоким мезо. Лет наверное с 35 и без фанатизма. Просто это ж не новость - сел на мезо - уже не слезешь )
Если роллер неглубокого проникновения - наверное где-то до 0,2 мм, так считай, как массаж получается ) Главное - не увлекаться )

bessy

New member
А кто знает, где и кем сделаны эти мезороллеры, особенно когда вы их на сайтах заказываете? Хорошо если это окажется просто физраствор, а не ядохимикат.
Оксане Пушкиной вкололи какую-то дрянь в салоне-- не самом дешевом, она дама не бедная.
Я так даже поддельной косметики опасаюсь, а вот чтоб колоть неизвестно где сделанные уколы...
Ну это совсем уж...

Хотя народ доверчивый у нас -- и таблетки глотают типа БАДЫ, и колются тем, что тетенька продаст на сайте или еще где из-под полы практически...
А где сертификат на продукцию эту, хто ее вообще проверял?

тут другой раз таблетка не подойдет, так мама дорогая какие проблемы. А то ж уколы, пускай себе и не глубокие. Да банальный сепсис можно заработать на поддельных препаратах.
И салоны от подделок тоже не застрахованы -- да мы и не знаем точно, где они продукцию покупают.
И кстати, кто сказал, что в этих чудо уколах нет гормонов и за счет чего эффект достигается?
Просто витаминчики?

Таша77

New member
Девочки, а что делать с широкими порами на лице? Постоянно засоряются , поры черные,выдавливаю все время. Лицо после этого не ахти. Читала про ультразвуковую чистку лица. Кто нибудь это делал?
Я только и делаю ультразвуковые чистки,после того как попробуете один раз,то больше другие не захотите,меньше травмируется лицо,а руками косметолог чуть-чуть доделывает,если необходимо.Сейчас много где делают,оч.хороший косметолог на Гвардейской,а неделю назад делала на пр.Пушкина в салоне Хелси Джой,очень мне их косметика нравится.

Y-lana

Просто это ж не новость - сел на мезо - уже не слезешь )
Если роллер неглубокого проникновения - наверное где-то до 0,2 мм, так считай, как массаж получается ) Главное - не увлекаться )

не слезешь - это я думаю потому, что реально помогает хорошо выглядеть. и кто попробовал просто возвращается. потому что без регулярных процедур кожа возвращается в свое первичное состояние и это уже не очень нравится после 40 :)))

ну и 0.2 мм даже нет таких мезороллеров ;) они идут от 0.3 мм. я собралась покупать единичку, потому как советуют добрые люди такое :))) в салоне используют как правило 0.5 мм, но там жэж немного другой принцип процедуры как я поняла. там именно вводится иглами внутрь препарат. мезороллерами же просто прокалывается поверхностный слой для более глубокого проникновения препарата, который наносится после (или до?, не помню, надо утчнить :))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Y-lana, в смысле нет 0,2 мм?
http://mezaroller.ru/ModelVR2.html
http://mezoroller.com.ua/mezoroller-cena/podobrat-roller
http://orto-pronto.ru/index.php?route=product/category&path=4
навскидку

bessy, мезороллер не вводит препараты, там эффект достигается за счет микрокпроколов, которые делая стресс нашему организму, провоцируют выработку коллагена и эластана + еще могут кожу смазывать спец мезо-коктейлями. Вопрос стерильности - раз, вопрос, на надо ли устраивать такой стресс нашему организму, и будет ли потом нормально вырабатываться тот же коллаген без дополнительной стимуляции ))
Про то, что к коллагену нужна коллагеназа молчу, бо дебри ))

Y-lana

Divinka, цена сразила. 2000 рос. рублей, и это при том, что производитель их предлагает по совсем другой цене. Просто обнаглели, чесслово.

я их не рассматриваю к покупке на наших ресурсах. смотрю на западных, а там я не видела 0.2 мм. только 0.3.я

Сверху