Поподробней, не поняла смысла фразы. Вы пользовались кремами с гормонами?
нет, просто
Supergirl третью ляльку ждет

)))) вот и на фоне этого изменения гормонального фона в организме

)))
nataffka, я из Англии получаю вещи с фирменных сайтов - сделано в Китае, Малазии, Индонезии, Бангладеш.... Но это официальное производство, поэтому ни о каких "вонючих тапочках" речи не идет. а вот на наших рынках, например, китайскую продукцию я не куплю никогда.... объяснять почему или разница понятна? хотя и там могут предъявить сертификаты
крема и морда... ну, моя морда после этих кремов стала личиком

)))))) кроме того, я никогда не куплю эти же крема на Тао - потому что именно на Тоа большое количество подделок. Джиммаркет - это площадка для официальных магазинов, где можно открыть спор и т.п. и добиться правды, а репутацию продавцу подпортить... Мизон, Скин хаус и Миша на сегодняшний день ведущие не только в Азии производители, но и в Европе они заняли довольно твердую позицию. В Москве недавеча как Миша открыл фирменный магазин...
не пытаюсь убедить, что тут все клево и безопасно - опасно, как и везде. но каждый сам выбирает - рисковать (впрочем и с белитовской, и с диоровской и т.п. косметикой мы рискуем не меньше, даже с их сертификатами и лицензиями, потому что такое понятие как "индивидуальная переносимость" не исключает ни один сертификат/лицензия.....) или нет (хотя я не оч представляю что есть "отсутствие риска"....)
но я в обоих случаях наоборот всегда краше становилась))
все когда-то бывает первый раз