Уход за кожей 30+

SFE

New member
Поподробней, не поняла смысла фразы. Вы пользовались кремами с гормонами?
нет, просто Supergirl третью ляльку ждет :))))) вот и на фоне этого изменения гормонального фона в организме :))))

nataffka, я из Англии получаю вещи с фирменных сайтов - сделано в Китае, Малазии, Индонезии, Бангладеш.... Но это официальное производство, поэтому ни о каких "вонючих тапочках" речи не идет. а вот на наших рынках, например, китайскую продукцию я не куплю никогда.... объяснять почему или разница понятна? хотя и там могут предъявить сертификаты :)
крема и морда... ну, моя морда после этих кремов стала личиком :))))))) кроме того, я никогда не куплю эти же крема на Тао - потому что именно на Тоа большое количество подделок. Джиммаркет - это площадка для официальных магазинов, где можно открыть спор и т.п. и добиться правды, а репутацию продавцу подпортить... Мизон, Скин хаус и Миша на сегодняшний день ведущие не только в Азии производители, но и в Европе они заняли довольно твердую позицию. В Москве недавеча как Миша открыл фирменный магазин...
не пытаюсь убедить, что тут все клево и безопасно - опасно, как и везде. но каждый сам выбирает - рисковать (впрочем и с белитовской, и с диоровской и т.п. косметикой мы рискуем не меньше, даже с их сертификатами и лицензиями, потому что такое понятие как "индивидуальная переносимость" не исключает ни один сертификат/лицензия.....) или нет (хотя я не оч представляю что есть "отсутствие риска"....)

но я в обоих случаях наоборот всегда краше становилась))
все когда-то бывает первый раз :) ;)

Тасана

New member
Ой, девушки. я бы на месте многих очень пересмотрела свое отношение в Корее и Китаю... Да мы в глубокой ж..е по сравнению с ними, а все по-прежнему мним себя "белыми господами".

SFE, может ты мне в личку маякнешь, сколько шоколадная маска стОит, я бы заодно и ее взяла, ну и с гиалуронкой заодно (на лето :))

Nats25

Active member
от угревой сыпи подростковой рекомендовала ИМЕННО ДЛЯ ДЕВОЧЕК противозачаточные средства
Случайно, не про Диане речь шла? (Хотя Малышева вроде Джес усиленно пропагандирует))) На дружественном сайте недавно писали, что во Франции, наоборот, иски и запреты этого ОК, т.к. он именно против акне, а "противозачаточность" уже побочный эффект. Бонус, так сказать :mda:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Nats25, я не обратила внимания на производителя. Вообще тусовалась на кухне, делала завтрак семье субботник. И малышева фоном идет у меня. Но когда услышала про акне, посадила старшего на диван и вместе прослушали. Не могу передать своего удивления от просмотра. Вот чего надо боятся. Корейская косметика - это прэлесть просто. Я ее тоже люблю нежной любовью. И мизон особенно.

котеночкина

Active member
и я себе назаказывала кучу корейской и японской косметики. Хотя изначально скептически немного была настроена. А почитав форумы, блоги и состав этой косметики - поменяла свое мнение. Тем более уже упомянутый шисейдо очень даже хорошая косметика и те же кензо с кензоки, но это япония, а еще много корейского для себя открыла и не страшно.

танюш

Active member
nataffka, я давно читаю о корейской косметикой, и лично мое мнение...она на очень высоком уровне, причем компоненты еще являются и лечебными(читала не одну таблицу сравнения и шкалы различные). те же вв-крема, пошли оттуда))

Y-lana, и по отзывам от акне - корейская косметика идет на ура

и при любой возможности заказываю себе или покупаю здесь, и еще буду))))

Supergirl

New member
и по отзывам от акне - корейская косметика идет на ура
а что именно?)

Я вот на себе заметила, что да, корейская отбеливает меня

хочу Скинфуд)

ужас. а где Вы покупали с несуществующими кодами?
и с Импульса и дьютиков привозила

Y-lana

Y-lana, и по отзывам от акне - корейская косметика идет на ура))))

У меня сейчас три бибишки: в том числе миша и мизон. Еще куча разных пробников. Но самый клевый мизон с улитками. Если начинается раздражение, особенно перед КД - мизончиком попользовался и все ок. Я бы не поверила, если б сама не имела этого эффекта.

А шисайдо я себе позволить чесслово не могу. Прошла тест на сайте у них, так мне на 1500 тыщи 4 кремчика посоветовал шисайдо. Не, не могу такого позволить.

Y-lana

Y-lana, у вас именно бибик снимает начальные проявления?

Да, как бы подсушивает ЭТО :)

Но я бы не стала вв использовать с сухой кожей лица. Только с жирной и комбинированной. Нужен хороший уход комбинировать с ВВ. Они сушат кожу.

танюш

Active member
Supergirl, у меня вв, кстати, и есть скинфуд, да, он подсушивает, я не наншоу его полностью на все лицо, а скорее как корректор использую.

для борьбы с акне хорошие отзывы вот у этой, сама не пробовала - Mentholatum Acnes

я обычно в поисковик иду, там девочки в своих блогах пишут отзывы и по корейской и по японской косметике.

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, а PULANNA - Япония? Хочу себе аж нимагу, одни шарики в банке чего стОят ))) Кто-нить пользовал?

SFE

New member
Divinka, я что-то Пулану пробовала - шарики. Правда, давно была, сейчас не вспомню что именно, но меня сыпануло...

Divinka

POWERPUFF GIRL
SFE, как почитаешь, золото, панимаишь, серебро, так и хоцца )))

nataffka

кафедра бубна
и с Импульса и дьютиков привозила
ну, покупать на Импульсе и думать, что покупаешь настоящее - это конечно надо быть совсем уж))
а вот если в дьютиках.... грустно..

а можете ссылку дать, где Вы проверяли? я свои кравтовские покупки проверю))

Y-lana

ну, покупать на Импульсе и думать, что покупаешь настоящее - это конечно надо быть совсем уж))

Мне интересно, а где вы себе покупаете?
И что вы против импульса имеете? :))):pleasantry:
Я себе там краску для волос покупаю каждый месяц и уверена, что она настоящая. Я ее покупала и в италии и в испании, и в вильнюсе и она ничем не отличается от той, которую я в импульсе покупаю. Только если ценой. :) можно подумать, что в магазине какая-то другая краска. В беларуси бизнес простой: есть один человек, который это возит. И есть мульон продавцов, которые это все продают. И наивно думать, что купив это в магазине, ты от чего-либо застрахован. Тем более в беларуси для того, чтобы продавать, нужно иметь худо-бедно сертификаты те самые гигиенические, о которых вы тут давеча вспоминали :)))

Ну и по поводу кореи и китая насмешили ей-богу. Это школьный курс новейшей истории. Корея, как известно страна, которая развивалась всегда благодаря рынку, ну то есть по капиталистическому пути. Присматривали за ее развитием после второй мировой сша и англия. А вот китай до сих пор остается коммунистической страной и до недавних пор, а думаю и до сих пор водит дружбу с СССР ныне Россией. Отсюда вытекают и все остальные аспекты развития. И по-моему связывает эти две страны толко то, что находчтся они в одной части света:))) сори за навязанный экскурс в историю.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я свои кравтовские покупки проверю))
там от Импульса не так далеко ушли....

Я себе там краску для волос покупаю каждый месяц и уверена, что она настоящая. Я ее покупала и в италии и в испании, и в вильнюсе и она ничем не отличается от той, которую я в импульсе покупаю. Только если ценой.
а мне моя Лореаль нравится больше из Европы (даже воняет не так удушающе))))), а у нас ее продают украинского производства... я разницу вижу

А корейцев я люблю)))
А что все индивидуально: крем с максимальным содержанием улиточной слизи (его хвалили-хвалили) сушит кожу мне и сестре, а вот гель с 70 с чем-то процентов содержания - прелесть что такое

Сверху