Уход за кожей 30+

ой-ой-ой

New member
Точно уникальный
Дабы спор был предметным, выложите, пожалуйста, состав этого чудо-средства по INCI.
Или ботекса:)))
То почему он не космецевтик
Ну хоть определение слова "космецевтика" загуглите...

Все на основе натурального коллагена
А какой коллаген используется для приготовления препарата?
Конечно, Вы правы может и не 80%, но около того.
Химический состав кожи:
Вода — 70,0% Белки — 25,5% (никак не 80% только одного коллагена) Жиры — 2,0% Мин. в-ва — 0,5% Все остальное — 2%. Все процентные содержания являются приблизительными, к примеру, воды может быть 60% до 70%.

ля того что бы белок проник в кожу он должен иметь массу маллекулы меньше 350 000 D
Откуда данные? не более 3 кДа (т.е. 3000 дальтон), остальные не проходят через роговой слой вообще и остаются на поверхности

Последнее редактирование:

Lazorevkka

New member
Дабы спор был предметным, выложите, пожалуйста, состав этого чудо-средства по INCI.
Пожалуйста. Состав по INCI: вода, коллаген, каприловый гликоль, эластин, молочная кислота.
Все может быть, тут спорить не буду.
Ну хоть определение слова "космецевтика" загуглите...
А чего тут гуглить, космецевтика это стык косметологии и фармацевтики. И если средство восстанавливает природный баланс в организме, то оно в восстанавливает естественные процессы, что в первую очередь влияет на здоровье, а уж это здоровое наше состояние и выглядит красиво. Вот этот ботекс, точно не космецевтик, выглядит не плохо первое время, а на здоровье влияет как то не очень, если мягко сказать.

НА какой коллаген используется для приготовления препарата?
Рыбий.
Химический состав кожи:
Вода — 70,0% Белки — 25,5% (никак не 80% только одного коллагена) Жиры — 2,0% Мин. в-ва — 0,5% Все остальное — 2%. Все процентные содержания являются приблизительными, к примеру, воды может быть 60% до 70%.
Ну тут да, можно сказать передернула. Я имела ввиду без воды. Но это очевидно понятно не было. Поэтому да, принимается. Учту.:thank_you:

Aurora

Active member
Но вот остались старые закорючки-вмятины- улитка! Затяни их!
Нифига((
у меня мизоновский затянул, к моему большому удивлению, причём в Вашем же положении:) я очень рад, буду брать еще:)
но вот вокруг глаз он мне не пошёл - щиплет и глаза слезятся, но они у меня чувствительные очень.
еще понравился гель snail school gel, сначала показался ерундой, стягивает кожу (у меня комб.), но теперь в жару отлично юзаю, не знаю, что бы я без него делала.

вообще, многое из корейской косметики мне понравилось, хотя поначалу были сомнения:)

Lazorevkka

New member
Откуда данные? не более 3 кДа (т.е. 3000 дальтон), остальные не проходят через роговой слой вообще и остаются на поверхности

Данные из нета. Микробиологического образования не имею, и сама в микроскоп не наблюдала, прохождение молекул через эпидермис:mda:. И не взвешивала их.

http://medi.ru/Doc/991011.htm ну например вот говорится про 500 Дальтон для трансдермальных препаратов. Это независимый источник. Не производитель.

ой-ой-ой

New member
Все может быть, тут спорить не буду.
:) Правильно ботокс
Состав по INCI: вода, коллаген, каприловый гликоль, эластин, молочная кислота.
Интересно, на просторах интернета в составе видела еще и 3 вида парабенов:), но это ж для состава не существенно:)
Т.е. обычный коллаген, который имеет молекулярную массу 300000 дальтон, который не пройдет через липидный барьер
И если средство восстанавливает природный баланс в организме, то оно в восстанавливает естественные процессы, что в первую очередь влияет на здоровье, а уж это здоровое наше состояние и выглядит красиво. Вот этот ботекс, точно не космецевтик, выглядит не плохо первое время, а на здоровье влияет как то не очень, если мягко сказать.
Facepalm:blink:

коллаген Q5-26 имеет молекулярную массу 250 000-310 000 D

ну например вот говорится про 500 Дальтон для трансдермальных препаратов
Вам кажется, что эти цифры примерно одинаковы????

Lazorevkka

New member
:) Правильно ботокс
Ну это конечно, все меняет:pleasantry:.

Интересно, на просторах интернета в составе видела еще и 3 вида парабенов:), но это ж для состава не существенно:)

Именно в составе этого продукта? :mda:

А что не так то, собственно? Не научным языком?.Если не затруднит, дайте свое определение.[/QUOTE]

С нулями в цифрах что то не то, вы правы, надо разобраться.

ой-ой-ой

New member
ботекс, точно не космецевтик, выглядит не плохо первое время, а на здоровье влияет как то не очень, если мягко сказать.
ботокс не космецевтик только потому, что это лекарство, которое используется в лечении косоглазия, ДЦП, гипергидрозе и других заболеваний, сопровождающихся нарушением нейро-мышечной передачи.
И если средство восстанавливает природный баланс в организме, то оно в восстанавливает естественные процессы, что в первую очередь влияет на здоровье,
Из данного тезиса выходит, что и структурированная вода является космецевтиком:)))

а на здоровье влияет как то не очень, если мягко сказать
А как не очень, можете сказать не мягко:)))
На этом диалог постараюсь прекратить:), поскольку Вы не компетентны в поднимаемых Вами же вопросах.

Supergirl

New member
я стала пользоваться мылком роз де мер. так вот последствия акне очень хорошо уходят.

А что за оно? И какой у вас тип кожи?

у меня мизоновский затянул, к моему большому удивлению, причём в Вашем же положении:) я очень рад, буду брать еще:)

А за какой срок?

*Pretty*

симпатиШная
тоже впечатлились?

ага))))) ну вот как пошла улитка коже моей просто замечательно...было пару пятнышек, которые сама себе и сделала - затянулись очень быстро...цвет кожи в ранке менялся на глазах...
а тот что под глаза...вообще выше всех похвал..

еще не знаю может и говорилось уже ..но мне ,как ни странно, очень нравятся наши тканевые масочки Белкосмекс, глубокое увлажнение, и от мимических морщин..и под глаза различные и носогубной области...их там много разных ...кожа упругая после них, гладкая....в общем эффект очень и очень

SFE

New member
Supergirl, мое субъективное мнение - или крем тебе чудес не сделает, или просто подожди....

*Pretty*, да, за тканевые Белкосмекса я писала. Но мне не нравятся, те, что от темных кругов под глаза - отеки сильные...

Y-lana

Life is a dance, a song..
очень нравятся наши тканевые масочки Белкосмекс,
мне белкосмексовские масочки вообще всегда нравились. это мой мастхэв можно сказать :))) они недорогие и всегда у меня в наличии. (особенно шоколадная нравиццо. у меня есть америкосовская шоколадная - белкосмекс лучше) хотя довольно много и других-разных. надо тканевые купить, не знала, что есть. А вообще у них есть фирменные магазины? а то белита у меня недалеко от дома, а белкосмекс не видела вообще.

SFE

New member
Y-lana, не, они только по чужим так сказать магазам продаются. А тканевые давно уже выпускают. У них оч классная с чайным деревом - насыщенный запах башню срывает с непривычки, но воспаления прыщичные снимает на раз-два.
А шоколадная мне пока корейская нра :))

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, да, за тканевые Белкосмекса я писала. Но мне не нравятся, те, что от темных кругов под глаза - отеки сильные...

вот как..я как раз от темных кругов и не покупала никогда
А вообще у них есть фирменные магазины? а то белита у меня недалеко от дома, а белкосмекс не видела вообще.

я в Любимой аптеке их покупаю всегда...более или менее выбор

Kolobok

Active member
А что за оно? И какой у вас тип кожи?

http://www.christinashop.ru/christina/Rose_De_Mer_Soap_Peel_1_sht_iz_nabora_30_gr/

у меня кожа вообще капризная. зимой щеки сухие, сейчас наоборот излишне жирное. Т-зона склонна к высыпаниям.
вот мыльце это хорошо отшелушивает верхний слой. начинала пользоваться каждый день перед сном, потом через день, потом раз в неделю. но смотрю по состоянию. сейчас от жары быстро закупориваются поры, поэтому начала опять через день умываться им.
Кусочек замачиваете в воде на пару минут, потом в руках намыливаете и этой пенкой все лицо моете по массажным линиям. проблемные места я тру дольше.

Ну и обязательно крем с СПФ по утрам. заранее не продумала, поэтому купила в аптеке польский какой-то EVA. ложится хорошо, моментально впитывается. 25 мл 50

*Pretty*

симпатиШная
девочки, а скатками кто нибудь пользуется??? я вот на джимаркете все смотрю на них....и не могу понять надо оно мне или нет?)

petra13

New member
девочки, а скатками кто нибудь пользуется??? я вот на джимаркете все смотрю на них....и не могу понять надо оно мне или нет?)
я скатку такую хочу попробовать, очень ее хвалили, но я в косметике корейской ничего не понимаю. поэтому и пришла сюда:)))

ага))))) ну вот как пошла улитка коже моей просто замечательно...было пару пятнышек, которые сама себе и сделала - затянулись очень быстро...цвет кожи в ранке менялся на глазах...
а тот что под глаза...вообще выше всех похвал..
дайте ссылочку что за ВВ и вокруг глаз, как раз это меня очень интересует)))
девочки, не бейте тапками, а киньте пожалуйста ссылочку где можно почитать отзывы по корейской косметике и как правильно ее использовать. а то посматриваю на коричневую мизоновскую серию, а что с чем использовать не понимаю:(

SFE

New member
petra13, в темке этой покопайтесь - я отзывы писала.
Скатки... Тут, видимо, все на любителя. Я сам процесс скатывания не люблю. Мне как-то больше пилинги нравятся. А какая хуже, какая лучше - это у кого какие требования/ожидания и что немаловажно требования кожи (да-да, именно ее, а не наши) :)

Сверху