Уход за кожей 30+

котеночкина

Active member
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4799&cate=611&params=cate=225^sword=Syn^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
вот мои любимые змеюки. На этом сайте еще дешевые пробник бывают, хватает 10 мл на очень долго. Курс месяц 2 раза в день, у меня на межбровку ушло где-то 3 мл и поддержка 1-2 раза в неделю намазюкать.

Lenus

Ментальная арифметика
котеночкина, спасибо за ссылочку!
Уже облазила ebay и нашла, но в упаковке по 12мл. Я так понимаю, что этого будет на первое время достаточно. У меня "канавка" на лбу, но уже после Мизона заметно менее глубокая, надо "добить"

котеночкина

Active member
Lenus, этого на годы хватит, если для одной морщинки))) я первый раз много нанесла, а дальше капельку и вбить. Я заказала 10 мл, но так эффект понравился, что еще 10 заказала. В итоге половину раздала, бо испортится раньше, чем я использую. Его ж не мажут каждый день втечение длительного времени. Вот даже не знаю, когда повторный курс пройти и надо ли.

Этим кремом только точечно мимические морщинки надо мазать, остальное нельзя. Могут ослабнуть мышцы и поплывет овал. Я глаза для интереса раз намаза, ради ощущений, но у меня на глазах нет морщин. Но вроде и на глазах мимические убирает хорошо.

Lenus

Ментальная арифметика
котеночкина, отлично тогда!!
Чтоб не портился- буду мужа мазать потом

олюко

New member
kYsya,а как регулярно вы пользуетесь алое и СТ? и в какой последовательности?

kYsya

Светлая ведьма
kYsya,а как регулярно вы пользуетесь алое и СТ? и в какой последовательности?
Курсами. Прихожу к косметологу, она смотрит мордаху и говорит, надо или нет :) Курсами месяца по 2. Утром - алое, вечером - стекловидное :) Но Вы можете установить любую последовательность.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, есть у кого кремик такой?
$(KGrHqZ,!igFCw)tsRG3BQ7Q-8M9UQ~~60_12.JPG

Хочется отзывы услышать:)

SFE

New member
ТРИНИТИ, у меня не точно такой, но тоже есть корейский гель алое вера. лично для меня (кода комби, с жирной Т-зоной) его мало в качестве основного ухода. он у меня в качестве вспомогательного средства - для сильного увлажнения, снятия раздражения, маска для волос, маска для глаз и много еще других функций :)

Шококо

Active member
ТРИНИТИ, я такой заказала, жду, читала в нете отзывы- пишут здоровский.

SFE, о, и я его заказала для увлажнения.
И еще такой заказала
201221242670126.jpg

и по вашей наводке пробники такие
201234844099569.jpg

ТРИНИТИ

Well-known member
А как его использовать?

Касатка, пишут можно нанести на ватные диски и приложить на веки на 10-15 минут

SFE, я не как основной, а для увлажнения, под тональник:) Спасибо за ответ! Я еще присматриваю улиточный, вот этот и хочу как основной

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
сама ф шоке:)))

Способы применения:
1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает ее, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
2. Как увлажняющую базу для макияжа.
3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу.
4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.
5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза.
6. Как восстанавливающую эссенцию для кожи рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы — вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти.
7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, ощущения стянутости и дискомфорта кожи, убирает шелушение. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
8. Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин.

SFE

New member
ТРИНИТИ, про 30 мин впервые слышу... Обычно на мин 15 накладывается...

ТРИНИТИ

Well-known member
про 30 мин впервые слышу... Обычно на мин 15 накладывается...

SFE, спсб что поправили, почитала внимательнее, таки да, 10-15 минут. Сама не знаю откуда выкопала 30:)))

Касатка, на корейском сайте есть, я хочу с ебея попробовать

Не разобралась я с корейским сайтом...Девочки, а у них биплатная доставка к нам? Какие-то там wonы, как по ним платить...нипанимаю:whistle:

Сверху