Уход за кожей 30+

Шококо

Active member

ТРИНИТИ

Well-known member
Шококо, я к тому, что не понимаю как они деньги с карточки снимают, какой можно оплачивать и как у них с доставкой

kYsya

Светлая ведьма
Девы, а сколько эти улитки к нам ползут? :))) В смысле, чтобы лето не закончилось, пока я соберусь заказать :)))

Никуша

Космонавт
Девы, а сколько эти улитки к нам ползут? :))) В смысле, чтобы лето не закончилось, пока я соберусь заказать :)))

мне пришло за 2 недели, НО я везучая и я не выбираю самых дешевых продавцов

патрисия

New member
Девушки, есть у кого кремик такой?
Хочется отзывы услышать

у меня есть. Хранится в холодильнике, наношу утром на лицо и шею. Очень легкий, хорошо увлажняет.

Я бы лично не советывала заказывать такой погодой, имхо

танюш

Active member
ТРИНИТИ, а может вам в другой темке сдались про кремик с херба? по -моему Котеночкина

танюш

Active member
ТРИНИТИ, я уже ей в личку написала, мот темку не отслеживает)))а ее тут две красавицы поджидают))))чтоб стать еще красивее)))

Асенька

New member
kYsya, я на Ebay заказываю. Бывает и два месяца идет, причем посылочка застревает между Кореей и Москвой на месяц и больше.

Асенька

New member
Девочки, отходила курс БМС. Вот всем рекомендую! С обвисанием пока проблем нет, поэтому заметила только, что цвет лица, упругость появилась! В день процедуры лицо свежее, кожа не просто ест, а лопает все подряд. Теперь перед любым событием обязательно на БМС!

котеночкина

Active member
Девочки, про кремик с херба попозжа буду заказывать, ссылки не сохранила и надо искать по блогу названия. Выложу, когда заказывать буду, ближе к концу лета, мазюкать буду не ранек октября, так что время есть. Там кислотный с витаминами, около 25 уе стоит.

Девочки, про кремик с херба попозжа буду заказывать, ссылки не сохранила и надо искать по блогу названия. Выложу, когда заказывать буду, ближе к концу лета, мазюкать буду не ранек октября, так что время есть. Там кислотный с витаминами, около 25 уе стоит.

Последнее редактирование:

Никуша

Космонавт
Я вот смотрю на кореек, которые по Минску ходят, у них, как правило, ужасное состояние и кожи, и внешнего вида, вот почему, если так хороши их крема, такой парадокс?! )

Divinka

POWERPUFF GIRL
Никуша, я кореек кроме киосков с едой нигде не видела )) Там явно не до кремов.
И тут может они как раз чем нашим, или купленным там же на Жданах мажутся ))

Кия

Active member
ну что.. еще один поклонник бмс и в частности
Divinka,
...
хожу, правда , по возможности... но и этого достаточно что бы оценить сей продукт..
вобщем - рекомендую всем..
цвет лица, упругость появилась!
как то так, да

Сверху