Уход за кожей 30+

Winter

Active member
У тебя змеюка черная тони моли?
да, 10 пробников двойных.
У меня так и не получилось с корейского сайта заказать...хнык-хнык...не выбиралась страна и фсо
на ибее поищите.
Если у Вас Крем для лица TONY MOLY Intense Care Syn Ake Wrinkle Filler Perfector, то есть двойняшка, то так
спасибо!

Frau Muller

Active member
Лай-ла-ла-ла, ко мне приехалА ))) Косметика. Ой сча играццо буду ))

Ко мне тоже такие улитки летят.
А про бэби фут надо почитать, что за он - никогда не слышала. Тоже хочу красивые пятки )).

котеночкина

Active member
Winter, а, двойные чуток другое. Там одно для более глубоких морщин, другое для поверхностных. От мимических мне одинарные больше нравятся.

Divinka, поверх улитки крем, тк она может сильно сушить и просто увлажняют сверху, можно не кремом, а эссенцией с более легкой текстурой. Мою кожу улитка не сушит, но счас розовый гель, там меньше концентрация слизи и меньше сушит.
Ты змеюку тоже двойную взяла? Что-то по фото не разобралась.

Divinka

POWERPUFF GIRL
котеночкина, двойную, угу.

котеночкина, а ВВ наверх улитки пойдеть?

Блин, что-то у меня гллаза как бы слезятся от улитки, может мажу близко?

Последнее редактирование:

alexiart

Active member
Ко мне тоже такие улитки летят.
А про бэби фут надо почитать, что за он - никогда не слышала. Тоже хочу красивые пятки )).
Я себе брала эти носочки и не один раз. Супер!!!! Правда, после того как прошла процедура 2-3 дня никакого эффекта не видно. А потоооооооом, ужас, надо ходить и спать в носках, т. к. слазит кожа, очень при очень. Потерпеть надо около недельки, в зависимости от запущенных стоп. Когда вся старая кожа слезет - красота. Правильно они пишут, что кожа становится как у младенца, всё лишнее слазит. Ощущений никаких нет при проведении этой процедуры. Делать лучше как похолодает, чтобы прятать то что будет происходить на ногах. Себе опять на осень купила это чудо. Педикюр теперь не делаю, этого хватает на долго. Берите, не пожалеете.

Divinka

POWERPUFF GIRL
alexiart, а пемзой нельзя ускорить отшелушивание?

В смысле, когда уже процесс пойдет?

alexiart

Active member
Девочки, по улитке. Из разных источников разная инфа. Кто-то говорит ее хватает самой по себе, кто-то, что работает лучше, если потом сверху крем бацать. И???

Всё зависит от типа кожи. Я летом мажу только одной улиткой, а зимой мне её не хватает. Больше люблю разные серумы, в том числе и улиточный, а вот гадюшный крем мне не подошёл. Отдала соседке, она в восторге.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ВВ наверх улитки пойдеть?
ВВ сам по себе тоже сушит довольно сильно. так что лучше все-таки на уход какой-никакой его ложить.
пемзой нельзя ускорить отшелушивание?
думаю больно будет. там же кожа слазит довольно сильно, остается нежная кожечка младенчиковая, ну и как ты это будешь тереть пемзой? но попробовать можно конечно. мне кстати и не понравилось это именно потому, что чувствительность на пятках усилилась. кожа слезла, осталось голая младенчиковая пятка. больно было ступать даже в некоторые моменты. ну и пока слезет ВСЕ, так новое уже нарастает. так что я не покупала больше. два раза попробовала и хватит.

alexiart

Active member
alexiart, а пемзой нельзя ускорить отшелушивание?

В смысле, когда уже процесс пойдет? Немного можно и пемзой, но не усердствовать, где -то просто пальцами цепляла кожу и потихоньку отрывала. Это надо осторожно всё делать, чтобы не повредить новую младенческую кожечку. Не бойтесь, страха такого нет.

mroya

New member
Девочки,
а расскажите у кого какой по консистенции этот улиточный крем.
у меня The skin house и это ужос!!! из банки не достать, он как сопли (уж простите), тянется из банки тонкой ниточкой до бесконечности.
по действенности его ничего сказать пока не могу, т к 2 раза попользовалась и в холодильник отставила, пока мой текущий не закончится и мазать будет уже нечем ))))

кстати, по совету котеночкина, за что ей огромное спасибо :thank_you: купила себе тоже пробники крема со змеей. у меня межбровная существенно разгладилась, но когда солнце она все равно оч хорошо проступает ((( а я думала, что совсем исчезнет, т к в спокойном состоянии мышц ее вообще не разглядеть.

Frau Muller

Active member
Девочки,
а расскажите у кого какой по консистенции этот улиточный крем.
у меня The skin house и это ужос!!! из банки не достать, он как сопли (уж простите), тянется из банки тонкой ниточкой до бесконечности.

У меня улиточный Scinic, тоже сплошные сопли. Сейчас-то я уже наловчилась, а сначала долго эти ниточки ловила, чтобы намазать ими лицо )).

Supergirl

New member
Девочки, а эта змеюка на лбу морщинки уберет? ... Старею, млин((

У меня улитка Гель-крем от Мизон в розовой тубе- соплей нет)...
Может, ваши сопли более эффективнее)?

calambur

New member
Здравствуйте, девушки. Здесь написали, что ставят крем в холодильник. Я купила себе мишу улиточный и его нужно тоже хранить в холодильнике?

alexiart

Active member
Здравствуйте, девушки. Здесь написали, что ставят крем в холодильник. Я купила себе мишу улиточный и его нужно тоже хранить в холодильнике?

у меня все улитки и др. крема и серумы стоят в ванной комнате.

котеночкина

Active member
Девочки, а эта змеюка на лбу морщинки уберет?
мимические? уберет почти. я вот второй курс начала, почти 4 месяца прошло поле первого. Межбровка и так мелкая после первого курса, а тут 2 дня мазюкаюсь и еще менее заметная стала.

я в холодильнике ничего не храню. Все в комодике храню.

я тут еще обещала ссыль на кислотный кремик. вот он.
http://www.iherb.com/devita-high-performance-glycolic-acid-blend-1-7-oz-50-ml/23013

Divinka

POWERPUFF GIRL
котеночкина, а ты после ботокса потом если надо тон к примеру или ВВ, когда мажешь? Сразу?

котеночкина

Active member
а ты после ботокса потом если надо тон к примеру или ВВ, когда мажешь? Сразу?
я ж дома, тоном пользуюсь крайне редко. но если мажу, то не сразу, вообще поверх змеюки стараюсь ничем не мазать, даже обычным кремом когда мажусь, то область межбровки не трогаю.

Сверху