Уход за кожей 30+

Елена_R

Мамочка
Девочки,кто делал ультразвуковую чистку,как оно???Красное ли после неё лицо???

olinta

Active member
Елена_R, я делала уз чистку.
Мне показалось, она все таки для более толстой жирной кожи. У меня кожа нормально- сухая местами, и тонкая такая, так было ощущение пересушенности и шелушилось лицо.

Frau Muller

Active member
Девочки,кто делал ультразвуковую чистку,как оно???Красное ли после неё лицо???

Не красное, у меня комбинированная и не чувствительная кожа. После чистки не было никаких неприятных ощущений - ни стянутости, ни шелушений.

SFE

New member
Divinka, поздравляю с приобретением!!!!! :)
про "сопли"... все крема с улиточной слизью, именно крема, а-ля такие сопли. у Мизона, правда, они не настолько :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, а как правильно выбрать тон в креме у Миши (missha bb cream)? У меня не светлая и не смуглая, такая...стандартная:)))

SFE

New member
У меня не светлая и не смуглая, такая...стандартная
на такую я брала 21 тон - нормально. сначало светловат, но потом хорошо под кожу подстраивается. 23 тон больше для смуглянок, 13 тон совсем светлый. а больше у них вроде и нет :)

Tea

New member
кстати, по совету котеночкина, за что ей огромное спасибо купила себе тоже пробники крема со змеей. у меня межбровная существенно разгладилась

девочки, ткните в чудо-средство, пожалуйста. устала я искать, что-то все попусту выброшенные деньги

ульстразвуковая мне не идет вообще, мертвому припарка

Divinka

POWERPUFF GIRL
Эта, я со своими пятками )) Полезли, их кремом мазать надо? Или может ванночки делать, чтоб быстрей сошли?

kuku

Member
Девочки, на тестеркореа оплата pay pall или можно просто картой?

ТРИНИТИ

Well-known member
на тестеркореа оплата pay pall или можно просто картой?

kuku, у меня вообще не получилось сделать заказ:(
если у вас пройдет, напишите плиз в ЛС, что и как делали!

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
kuku, на тестеркорее через пейпал оплата.
Divinka, я так бебифуты и не решилась взять. Но читала, что лучше и не трогать, если начали облазить. Вроде некоторые на 3-4 день вымачивают ноги, но это если вообще нет процесса никакого. Мот еще и попробую.

Divinka

POWERPUFF GIRL
котеночкина, я пока балдю )) Все оч безболезненно и интенсивно облазит, в сухом виде вообще шелупонек не видно, так что пугать пятками в босоногах не придется )

Spa

Active member
Что-то темка превратилась в "про корейскую косметику" :)
Я для неё ещё не созрела.

Может кто ещё чем хорошим пользуется, что можно купить у нас?

Может какой крем для глаз знаете от синяков и пр прелести под глазками (от усталости и недосыпа)

танюш

Active member
Я для неё ещё не созрела.
ну и зря)) и маски корейские - отличные))

я в последнее время все на натуральные пытаюсь переходить. хожу в зеленую аптеку - там есть крема российских производителей, вот там подзакупаюсь тож. сходите...может что подберете, еще там появилась Кора(тоже российская) - мне понраился ночной крем и дневной, подруга брала крем вокруг глаз и дневной против купероза, тоже осталась довольна.

Frau Muller

Active member
еще там появилась Кора(тоже российская) - мне понраился ночной крем и дневной, подруга брала крем вокруг глаз и дневной против купероза, тоже осталась довольна.
Про Кору хорошие отзывы, тоже хочу попробовать.

Ан

New member
Кто нибудь пользовался Маркел мультифруктовый пилинг (в ампулах который)?

Сверху