Уход за кожей 30+

Y-lana

Life is a dance, a song..
Lazorevkka, не знаю о чем вы, но я лично понимаю, что говорите вы информацию непроверенную и неправильную. А посему у меня тоже есть вопросы по поводу инфы.
Айхерб никогда не был сетевым магазином. Это вообще смешно))) айхерб продает товары разных марок и производителей и никакую свою продукцию в принципе не имеет. эту продукцию может купить любой человек, она также продается в наших аптеках некоторая. И вот посему я тоже прошу не начинать дискуссию, заведомо проигрышную, потому что нужно о предмете для начала знать хотя бы что-то.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Y-lana, а уж предположение, что коллаген и гилауронка - одно и тоже - выше моего понимания :crazy:

Lazorevkka

New member
Y-lana, дискуссию начинать не хочу, продукцию iherb в аптеках не видела, может она там и есть не спорю. А вот по поводу реферальной ссылки которую можно ввести при регистрации и получить скидку, то это в iherb есть, а это ни что иное как элемент сетевого маркетинга. Так что кое-что, я знаю, не переживайте. И вообще людую продукцию может купить любой человек. Наверное я мешаюсь в ваш междусобойчик, не буду больше, сорри.

Urban

New member
А вот по поводу реферальной ссылки которую можно ввести при регистрации и получить скидку, то это в iherb есть, а это ни что иное как элемент сетевого маркетинга.
ой, да реферальные скидки есть у очень многих зарубежных онлайн-магазинов и у сайтов, которые кэшбэк возвращают. Некоторые не скидку дают, а деньги за приглашенного. И при этом продают одежду, обувь, лыжи, коньки, велосипеды, игрушки и многое другое всяких известных фирм, типа адидас, левис, каламбия, экко и т.д. и т.п. Такая вот удивительная для наших граждан клиентоориентированность.
Я одна не вижу ничего общего с орифлеймом и гиалуроновым коллагеном?

айхерб это типа мила наша или остров чистоты.

Y-lana

продукцию iherb в аптеках не видела
так и не увидите :))) ее нет в природе вообще. айхерб не производит ничего..это магазин..аааа, стоп, они начали какие-то таблы делать в этом году. ну все пропало)))) а вообще посмотрите в наших аптеках такую марку weleda и можете ее купить на айхербе. :))) почти одинковые цены в принципе. ну и еще парочку наверное можно найти марок, которые продаются в нашей аптечке. хотя я знаю только weleda, которая дошла наконец "до нашей деревни"

kamil

Member
на какую гиалуронку стоит обратить внимание? Моя от Cristina заканчивается - хочу поменять.

Divinka

POWERPUFF GIRL
kamil, мне, и многим моим клиенткам нравится perlabella hyaluronic acid
220.jpg

Продается во всех Планетах здоровья.

alexiart

Active member
на какую гиалуронку стоит обратить внимание? Моя от Cristina заканчивается - хочу поменять.

Можно заказать у девочек, которые занимаются корейской косметикой. Хотя я про гиалуроновую очень много чего читала, по отзывам супер, а вот мне не подошла, каждому своё. Я себе беру с коллагеном, с Q10 там тоже входит гиалуронка,

kamil

Member
alexiart, а можно название или ссылку?

Divinka, Настя, какова цена вопроса?

Y-lana

Я вот такую хотела взять. но чета заморачиваться в доставке из москвы так и не заморочилась. Это если есть у кого, кто может привезти. У меня нету. :(

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, Настя, какова цена вопроса?

128 тыр 28 капсул.
Корейская мне не айс, сразу после высыхания сушит. Но еще подсказали, что в Зеленой аптеке вроде продается гилауронка в тюбике ци еще в чем, не капсульная, и типа цена 3 копейки. Надо попробовать )

kamil

Member
Divinka, А как этими капсулами пользоваться? На один раз одна капсула? И сколько раз в день?
Почитала на другом форуме про аптеку планета здоровья - надо найти время и наведаться) много чего интепесного предлагают)

Y-lana, У меня тоже в москве никого нет(

Divinka

POWERPUFF GIRL
kamil, ну да, как бы капсула на один раз - откручиваешь капсуле "голову" ))) и там типа гелик такой, не такой жидкий, как у корейцев, впитывается хорошо, т.к. у меня многие после процедуры берут и мажут, то сверху ничего не надо, БМС дает сильное питание коже изнутри и тогда нет ощущения стянутости. Когда пользую дома, то сверху надо все же крем, гилауронки самой по себе моей сухой коже мало. Можно и 2 раза в день, можно 1, кому как нра )) Там есть спец капсулы для глаз, но большинству эта же капсула отлично заходит на глаза ))

Y-lana

Цена какая-то копеечная смущает... Но описание продукта прекрасное.
не знаю, цена в 32 доллара за баночку 50 г. это мало? по-моему для гиалуронки это вполне себе прилично. а сколько она должна стоить вообще? вроде как мне кажется это и недешево. я себе купила на айхербе (чета ржу:)), там дешевле намного. правда про молекулярность ничего не сказано у нее. но мазюкаю на ночь (написано, что ночной гель).

Вообще у меня есть лосьон гиалуроновый корейский и гиалуронка с айхерба. еще есть Блефарогель, я его использую для миостимулятора домашнего. ну и что я вам скажу: никакого влияния на кожу я не вижу от гиалуронки вообще, вернее небольшой эффект разглаживания я увидела только с блефарогелем+миостимулятор, тут эффект был. Но лосьон от тонимолли с улитками мне больше понравился по воздействию. я реально увидела уменьшение носогубки, его же увидела и дивинка кстати. но я ж еще и на бмс хожу, так что комплекс мер так сказать. но этот комплекс мер с гиалуронкой не прокатил. так что я лично очень скептически вообще к ней отношусь.

скажите, а у кого-нибудь есть противоположный опыт? расскажите о нем пожалуйста. О чуде, связанном с гиалуроновой кислотой именно. может дело действительно в размере молекул этой самой кислоты?

Frau Muller

Active member
Но еще подсказали, что в Зеленой аптеке вроде продается гилауронка в тюбике ци еще в чем, не капсульная, и типа цена 3 копейки. Надо попробовать )
В Зеленой аптеке есть гиалуронка и какая-то гиалуроновая вода, вот воду я подумываю прикупить.

я себе купила на айхербе (чета ржу:)), там дешевле намного. правда про молекулярность ничего не сказано у нее. но мазюкаю на ночь (написано, что ночной гель).

Вообще у меня есть лосьон гиалуроновый корейский и гиалуронка с айхерба. еще есть Блефарогель, я его использую для миостимулятора домашнего. ну и что я вам скажу: никакого влияния на кожу я не вижу от гиалуронки вообще,
Я себе купила на айхербе такую гиалуронку
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264
Эффекта никакого не наблюдаю, использую около месяца. Отзывы на нее хорошие, но пока никаких чудес я не увидела ))).

Сверху