я недавно рискнула на ебее заказать, пока ждюгде вы заказываете корейскую косметику?
у меня он глаза щипет, но очищает неплохо да1. Тоник-демакияж мицеллярный
не помню, писала я тебе или нет, но ты не первая с такой реакцией - именно на мизон улитку для глаз многие жалуются... хотя вот улитка для лица оч даже хороша...Докладываю, мне улитка для глаз так и не зашла. С самого начала постоянно после нанесения глаза слезились по полчаса. Теперь обнаружила несвойственные мне помятости под глазами.
ну а какие варианты? только если кто захочет попробовать. ведь косметика это такой индивидуальный продукт. у меня ж вот забрали крем. купила сыворотку + крем одной линии (на айхербе кстатиДумаешь, заныкать на предмет, когда лицевой закончится?
Надеюсь не забросают палками... Мезо прекрасная процедура но есть но! 1-профи который владеет техникой и информацией,2-адекватное восприятие результата клиентом. Поверьте, нельзя стать моложе на 10 лет сразу или через 2 недели после процедуры. Это к волшебнику или к пластическому хирургу да и тот не дает на свою работу 100% гарантииОдин из честных косметологов )))
побегу в понедельник покупатьДля жирной кожи маска отбеливающая,белита, с ана 10%, так сказать ооочень легкий кислотный пилинг для домашнего применения.
. Для жирной кожи маска отбеливающая,белита, с ана 10%, так сказать ооочень легкий кислотный пилинг для домашнего применения.
Для жирной кожи маска отбеливающая,белита, с ана 10%, так сказать ооочень легкий кислотный пилинг для домашнего применения.
у меня с черными точками на носу полностью не справляется, к сожалению. в этом мне пока 100% помогает только глина.Я пользуюсь, просто шикарный эффект! Она убрала все черные точки на носу.
ну все, убила наповалПятна исчезают на глазах оч рекомендую. уж на что я любитель всях пилинг масок, но это теперь мой №1.
не, ну сколько нас тут - всего ничегопока не сметут нафик все с прилавков девочки из темки