Уход за кожей 30+

Supergirl

New member
девочки, мне посредник отказал в пересылке ампул с маслами для мезотерапии((

с этим сча так строго?
ой, сча зашлют в другую тему((

SFE

New member
Докладываю, мне улитка для глаз так и не зашла. С самого начала постоянно после нанесения глаза слезились по полчаса. Теперь обнаружила несвойственные мне помятости под глазами.
не помню, писала я тебе или нет, но ты не первая с такой реакцией - именно на мизон улитку для глаз многие жалуются... хотя вот улитка для лица оч даже хороша...

из некорейского... мне оч нравится вот этот тоник
http://www.belita.by/production/product/1124.html
реально для меня он просто ВАУ по увлажнению. откровенно говоря сама такого не ожидала и приятно удивилась :)
еще вот такая штучка понра
http://www.belita.by/production/product/1117.html
но сестре моей не подошел, а мне отлично

понятное дело, что все глубоко индивидуально :)

Vil

New member
Мне очень нравится вместо тоника розовая вода (купила в Болгарии сразу почти литр) и кремы из этой же оперы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Y-lana, на лицо ж есть для лица улитка. Думаешь, заныкать на предмет, когда лицевой закончится?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Думаешь, заныкать на предмет, когда лицевой закончится?
ну а какие варианты? только если кто захочет попробовать. ведь косметика это такой индивидуальный продукт. у меня ж вот забрали крем. купила сыворотку + крем одной линии (на айхербе кстати :)))). у меня такая аллергия была жуткая на него, чуть в больничку не попала :( крем забрала девочка из темки айхерба - она им пользуется давно уже. а сыворотку - подруга, попользовалась и попросила крем вдогонку к нему купить :))) о,как!

Последнее редактирование:

Mixnat

New member
Один из честных косметологов )))
Надеюсь не забросают палками... Мезо прекрасная процедура но есть но! 1-профи который владеет техникой и информацией,2-адекватное восприятие результата клиентом. Поверьте, нельзя стать моложе на 10 лет сразу или через 2 недели после процедуры. Это к волшебнику или к пластическому хирургу да и тот не дает на свою работу 100% гарантии

пользуясь в работе проф косметикой, приятно удивляют отечественные производители. Произв. Маркелл сыворотка для роста ресниц и бровей, реально активный рост при наличии здоровых волосяных фоликулах. Клиент смог поменять форму бровей. Для жирной кожи маска отбеливающая,белита, с ана 10%, так сказать ооочень легкий кислотный пилинг для домашнего применения.

Светик

Active member
. Для жирной кожи маска отбеливающая,белита, с ана 10%, так сказать ооочень легкий кислотный пилинг для домашнего применения.

Я пользуюсь, просто шикарный эффект! Она убрала все черные точки на носу.

mroya

New member
Для жирной кожи маска отбеливающая,белита, с ана 10%, так сказать ооочень легкий кислотный пилинг для домашнего применения.

+1
это мой маст хэв уже года 2. всю осень, зиму и весну ей пользуюсь. но она ощутимо покалывает первые минуты после нанесения.
хорошо справляется с пятнами пост акне, ну и кожу тоже прекрасно отбеливает.
а еще, девочки, с пятнами пост акне на 10+ справляется пилинг мыльце Кристины Роз де мер. кто-то его здесь уже хвалил и я решила приобрести. спасибо оставившему отзыв.
не кидайте в меня тапками, но я все лето им пользовалась по вечерам+спф по утрам, естественно. Пятна исчезают на глазах :shok: оч рекомендую. уж на что я любитель всях пилинг масок, но это теперь мой №1.

Я пользуюсь, просто шикарный эффект! Она убрала все черные точки на носу.
у меня с черными точками на носу полностью не справляется, к сожалению. в этом мне пока 100% помогает только глина.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Пятна исчезают на глазах оч рекомендую. уж на что я любитель всях пилинг масок, но это теперь мой №1.
ну все, убила наповал :))) главное завтра успеть, пока не сметут нафик все с прилавков девочки из темки :)))

котеночкина, гуглим, не? :)))

котеночкина

Active member
Y-lana, вдруг не то нагуглю))) у белиты столько всего, а я в ней совсем не разбираюсь.
А тоник тоже идет с кислотками? Может побаловаться белитовскими перед айхорбовскими? Хочу кислотный домашний уход на эту осень-зиму попробовать.
Тасана, ага, а сколько читающих, но не пишущих?

Сверху