Уход за кожей 30+

Divinka

POWERPUFF GIRL
настя я убью тебя.!!!..

...............................................
если со мной что нибудь случится.. имеейте в виду - она отдала мне этот крэм

Ну дык я ж и дала на пробу, не пойдеть - тогда точно будем пятки мазать ))
Тоже пошла за белитой )))

Тасана

New member
А вот и не нашла я белиту енту, так хотела эту маску... волшебная сила форума.

Divinka, ты в четверг можешь в этот провернуть операцию "аппарат"? В районе 12.20, 12.30?

essay

New member
а я купила)) попробовала.
ничего не понимаю))

результат будет через месяц, да?
а чего ждать то?)))

Тасана

New member
а я купила)) попробовала.
ничего не понимаю))

а чего ждать то?)))
нееее, ну ты хотела - один раз сделать и увидеть результат?
Должно что-то посветлеть (я лично надеюсь осветлить личико).

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Для жирной кожи маска отбеливающая,белита, с ана 10%, так сказать ооочень легкий кислотный пилинг для домашнего применения.
А как выглядит это чудо? Пожалуйста - особые приметы. Прям сейчас бы за ней рванула:).

Никуша

Космонавт
нееее, ну ты хотела - один раз сделать и увидеть результат?
Должно что-то посветлеть (я лично надеюсь осветлить личико).

лицо и так самое светлое место на теле, после жо... вроде как наоборот хочется , чтобы было не оч светлым? ))

Yolia_Sh

универсальная
У меня эта маска делает кожу реально как кислотой облитой :(, ощущение,что кожа истончается и вот-вот трескаться начнет.
А если небольшие повреждения (я знаю, что кожа должна быть без повреждений, эх! если бы все в жизни было так, как должно :))) ), то вообще капец!
А уж белые такие прыщики под носом или на крыльях носа, так это вообще почти всегда всегда после нее.
И кожа у меня вроде жирная или комбинированная, фиг разберешь.
И кислот там вроде не сильно много...
Я ее купила, когда в теме "бел косметика" ее хвалили очень.
Не думаю, что мое.
Да и от черных точек использованный тюбик меня не избавил. Может больше надо было, не знаю
:))) Это я так, для равновесия, чтоб, значит, не думали, что прям панацея. :)))

помню лет 7 назад решила лицо отбелить, ну там следы от воспалений убрать и т.п. :) И смех и грех. Намазюкалась Ахромином. Лицо день горело, потом начало шелушиться и облазить, и неделю я ходила такой "красоткой" :))) От этих впечатлений даже не обратила внимания убрались черные точки или нет тогда. :)))

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Пару лет назад покупала я эту маску. Мне она не понравилась в использовании - слишком жидкая, да и эффекта я особого не почувствовала (использовала весь тюбик).

Divinka

POWERPUFF GIRL
В зависимости от возраста от 21 дня минимум до нескольких месяцев ))

Срок обновления клеток разный в зависимости от возраста. Если это человек 18-летний, то от момента, когда эта клетка родилась и до того как она отпала, проходит 21день. Если вам 25 лет - обновление происходит за 28 дней. Если вам 33 - за 31 день и т.д. Чем старше женщина становится, тем медленнее обновляются клетки. В период менопаузы женщины количество данных клеток обновляются около 100 дней. Для чего это надо знать? Приходит к вам клиент и говорит: Мне срочно нужен крем, который завтра сделает меня красивой. Необходимо объяснить человеку, что как минимум два цикла обновления клеток должно пройти, чтобы был эффект; чтобы те клеточки, которые были взращены под воздействием данного крема, поднялись на поверхность и дали тот эффект, который вы ждете. И тогда не будет таких негативов и разочарований: Я нанесла крем, утром встала, а морщины не исчезли. Быстрый эффект может дать крема, в которых есть химия, гормоны, кислоты, но итог может быть плачевный, т.к. неизвестно как в последствии кожа может отреагировать на эту химию.
http://amazonis.ru/ugolok-kosmetologa/kozha-chto-eto.html

Сверху