Уход за кожей лица после 25 лет

malu

Active member
malu, про серию можно поподробнее? Я спасаюсь зимним уходом от Черного Жемчуга, но его каждый день не понаносишь - слишком жирный, и катышки при тональном креме на отдельных участках увы :(
L'Oreal Pure Zone - везде есть, в составе салициловая кислота во всех средствах. В лосьене еще и спирт. Если использовать все сразу - моя кожа облазит - слишком ядерный состав. Но ежедневный гель-скраб для умывания неплох - там таже салицилка+мелкие гранулы которые как бы массируют отшелушивают. Вот он
product-5332815.jpg
.
Но все эти крема с зимой плохо дружат - это конечно минус. Но если использовать тоналку, то под нее можно и такой легкий кремик наносить, только за 30 минут минимум до выхода. В этой серии кремик на основе салицилки - легкая структура, тоналка с него у меня не скатывалась.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
malu, неа, я о втором спрашивала. Салицилка при сухой коже это прямой путь к морщинкам

malu

Active member
Вишня-черешня,
А... ну про путь к морщинам не скажу, но что она реально сушит кожу факт. У меня сейчас вот такая умывалка http://www.mr.ru/?action=card&cid=135&id=1653
avene_gelnet.jpg

И вот такой лосьен http://www.mr.ru/?action=card&cid=508&id=5687:
5687.jpg

Вообще последнию серию очень хвалят, но я побоялась что вместе с умывалкой будет сушить сильно. Поэтому выбрала гель для умывания поделикатнее (ну или мне кажется, что поделикатнее).
Салицилки в составе нет ни там ни там, если интресно, дома почитаю и напишу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
malu, да не :) Я пробник просто найду и протестю. Хотя в принципе тестила умывку лореаль чистая кожа, то было ничего. Но летом. А летом я вообще никакими кремами не пользуюсь и тоналка ложится идеально...

Леся

New member
Only взбиваете белок -- и на лицо, шею, декольте. Потом лечь полностью расслабиться и никакой мимики, не говорить на 15 минут, смыть теплой водой и увлажняющий крем. я делаю 1 раз в неделю, т.к. напрягает все это расслабление.
Венера попробуйте попить травы типа почечного сбора, но, конечно, к врачу надо. От мешков и кругов помогает компресс контрастный. Ватные тампоны горячие и холодные поочередно прикладываются к глазам. В идеаале смочить чаем, ромашкой и тд.
Шурёна у меня была такая проблема в школе. Уже 10 лет пользуюсь кремом Сан Актив от Юста на основе соли мертвого моря. Помог решить многие проблемы.

Венера

просто богиня
Венера, на узи смотрят именно патологические изменения, корторые происходят постепенно и УЗИ не диагностируются до какого то порога
пройти все у уролога, есть около пл казинца урологический центр, гос. Нормальные врачи, дешево.
Спасибо большое. Позвоню туда...

Леся, спасибо
:)

Шурёна

такса-барбаракса
Леся
Спасибо за совет, надо попробовать. А где вы его покупаете? я этой фирмы нигде не встречала. Может, просто внимания не обращала...

марго

New member
Девочки, простите меня... но ваши познания и советы просто жуть!
Какой солярий, какой спирт зимой, и жирный крем под тональник!!!

Леся

New member
марго про спирт полностью согласна. Я уже писала про все эти лосьоны Клин клиа, именно из-за таких средств очень трудно вернуть коже здоровье. Тем более, что они дают только временный эффект. А про солярий? Тут уже на любителя. Кто-то просто жить не может без загара. У меня склонность к пигментации и загар я не люблю, поэтому ни разу не была в солярии. Вообще чесные косметологи соглашаются, что солярий обезвоживает и старит кожу.
Шурёна Я покупаю в Солигорске. Но наш салон хакупает на складе в Минске. Это швейцарская лечебная косметика. В принципе она не дешевая, но этот крем 14у.е. Попробуйте поискать в Инете. Знаю точно что несколько минских салонов с ней работают.

марго

New member
Лечебная, она и есть лечебная. Применять каждый день ее не будешь!

Mara

Member
Шурёна,
Фирма называется JUST. Посмотрите на сайте вивабай ком

Natya

Жили-были ...
марго про спирт полностью согласна. Я уже писала про все эти лосьоны Клин клиа, именно из-за таких средств очень трудно вернуть коже здоровье. Тем более, что они дают только временный эффект.

Расскажите какие средства лучше? Читала, что для вас готовят лосьены. А именно из тех, что есть в магазинах?

Я пробовала (пробник есть) умывалку от шанель - в восторге. Однако, возможная стоимость его в Минске, немного смущает, поэтому пока сомневаюсь в его покупке.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Only, моргать и зарядка - возвращают тонус мышцам и коже глаз заодно
но со временем морщин не избежать
тк жирок то уходит :( Такой дитячий пухленький а не холестериновый

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Only, тут уже давалі эту маску на первой страніце
только меда целая ложка
я вчера опробовала - супер!

Rima

фыр-фыр
Лучше всего мне помогает баня.
реально проподает необходимость пользоваться кремами несколько дней после бани.
В бане люблю пользоваться только домашними, приготовленными самой средствами.
Самя основная проблема для меня - увеличения количества открытых пор. Использую щадящие скрабы(молотые травы,овсянка, плюс иногда соль и аромамасла). Но только после бани открытых пор вообще не видно.
Еще мне нравится использовать на влажную кожу масла жожоба или авокадо, для теля смешиваю их с оливковым.

Еще люблю делать себе медовый массаж, мед растираю в ладошке и наношу на лицо, аккуратненко массирую, похлопываю, смываю прохладной водичкой.
Очищается кожа здорово и массаж ей нравится.
После такой процедуры, очень себе нравлюсь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Only, я обе пробовала
белок взбитый ничто иное как лифтинг :)
а глицерин-мед-желток это питание

Rima

фыр-фыр
Вишня-черешня,
мед любого сбора пробовать надо по новой. А если сушит, то я немного погодя масло жожоба или крем наношу.

Сверху