Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снежана68, спасибо Вам огромное! Помню историю Лизы еще с тех пор, как о ней писали на страничке НЦУ. Как же приятно видеть, что ей в жизни повезло, и Вы ее нашли. Пусть у вас и дальше все складывается замечательно.

delajla, romsvetlana, у меня тоже на счет "я тебя оставлю" отдельная тема. Вот казалось бы Данечка мой тот ужасный период в его жизни довольно мягко прошел, он везде у всех был любимчиком, ему уделяли внимание. Он был общительным и настойчивым с самого начала. И крикливым. От крика у него даже морщинка была между бровей еще в течение почти года, так он, бедняга, надрывно орал.
И сейчас характер у пацана, прямо скажем, не сахар. Мы его называем мягко "спортивным". Считаем, что с его силой воли и умом ему надо быть спасателем, ветеринаром по крупным животным или что-то вроде того. Это чтоб его характер направить в конструктивное русло. Уже отдали его в хоккей. ))) К чему это я... ах да. Даник не боится ни моего ора, ни затрещин, ни выговоров, ни наказаний. Единственное чего он боится: мама меня оставит.
Вот казалось бы, ему же 11 месяцев всего было, как могло это засесть в нем так глубоко? Но это его единственное слабое место. Если они в машине грызутся с Адамом так, что у меня уже совсем нет сил их успокаивать, я просто останавливаюсь, открываю дверь и говорю: выходите. Начинается ужасный вой. Я велю им срочно замолчать, и до конца поездки Даник сидит тихо.
Его главная угроза мне: я тебя сдам в садик! я тебя оставлю!
Я НИКОГДА ему такого не говорю, муж тем более, он у меня вообще деликатный, воспитываю мальчиков обычно я.
Деду недавно за попытку его повоспитывать сказал: я тебя оставлю. никогда больше к себе не приглашу.
И так далее. Вот такие они, эти детки.

romsvetlana

New member
А.Доманская,
А моя все меряет на люблю-не люблю. Ходит постоянно, твердит - Мама, люблю тебя, очень, люблю сильно-сильно, люблю-люблю, - при мытье посуды, телефонном разговоре, прогулке на улице. А если обиделась на меня - я, к примеру, не сделала, то, что она хотела, или поругала ее - то самая страшная угроза -Все, мама, не буду тебя любить НИКОГДА! И вот что с этим делать?)))

Olgalam

Member
А у нас сегодня "День аиста"))) Попыталась рассказать детям, что это за праздник. Они ходили со мной по "Простору", рассказывали первым встречным, что именно сегодня "их маме принес аист", а те в свою очередь поздравляли детей с Днем Рождения)))
.... Я очень-очень благодарна за моих малышей их маме, что она их родила и "подарила" мне. И еще более благодарна Богу, что он мне подсказал, когда и где мне их надо было искать...За год я не научилась до конца верить своему счастью, даже сейчас иногда боюсь проснуться в "чистой", тихой и спокойной квартире... Наверно моя теперешняя жизнь, какие-то одни "розовые сопли", но за этот год, кроме незабываемых, счастливых и душещипательных моментов даже и не вспоминается ничего... Пересмотрела видео годичной и полугодичной давности. Господи, как изменились дети, как повзрослели!!!! Я уже успела забыть какими они были год назад. Реально два "гадких утенка", особенно Яночка. Нам наговорили про нее кучу диагнозов, и мы с мужем (два балбеса), брали почти "нормального" мальчика и к нему "в довесок" жутко запущенную и недоразвитую сестричку((((. Так нам детей преподнесла когда-то инспектор, и надо же, мы все это сами "заметили"((((Мне самой даже не верится. Они разговаривали так неразборчиво, что их вообще кроме меня никто не мог понять. А сейчас моя доченька уже даже букву "Р" научилась говорить!... Замечательные, самые лучшие, самые любимые МОИ дети уже целый год со мной!!!!...Ровно год, как у меня появилось два маленьких хвостика, тысячу раз в день произносящие протяжно слово : "Мааааааамааааааа!", наслаждаясь каждый раз, как оно звучит. И мне кажется именно из их уст, оно звучит наиболее нежно, ласково и по-родному!!!

lyagushka

Active member
Викуся неделю рисовала письмо Деду Морозу с просьбой подарить ей новую куклу - младенца и непременно чтобы с соской. Рисовала, перерисовывала, подправляла, подкрашивала, а по ночам хранила своё сокровище под подушкой. У всех домашних по нескольку раз в день спрашивала: А понравится ли Дедушке Морозу её письмо, а поймёт ли из письма какая именно ей нужна кукла, а успеет ли до Нового года и т.д. И вот неделю спустя по дороге из сада ребёнок мне радостно так улыбается и говорит, что она передумала отправлять письмо Дедушке ;) На моё недоуменное "ПОЧЕМУ", ещё более радостно выдаёт, что лучше отдаст письмо папулечке, мол это быстрее и как-то надёжнее.

В последнюю неделю августа дружно носились по магазинам, собирая нашу новую дочку в школу. Как-то раз вернулись позже запланированного, и понимая, что приготовить второе и уложить детей на тихий час вовремя уже не успеваю, командую, чтобы доставали из холодильника сосиски. Викуся достаёт из холодильника, завалявшиеся по случаю, последние 7 сосисок и печально констатирует, что мамочке одной сосиски не хватило. Я говорю, что ничего страшного, мне и одной хватит. Тут Шурик желая проявить благородство отказывается от своей сосиски. Пока мы обмениваемся любезностями и выясняем, кому все-таки нужно съесть эту несчастную сосиску, Викуся с довольным видом обращается к младшему сыну: "Ну и хорошо, Дениска, что они не хотят, тогда нам с тобой по пять достанется".

Последнее редактирование:

Olgalam

Member
Поздравляю с новой дочкой! легкой вам адаптации

И я присоединяюсь с самыми искренними пожеланиями всего!!! (Так вроде она уже и не совсем "новая"))) И еще хочу сказать, что я очень по всем соскучилась, жду не дождусь новых встреч!!!

lyagushka

Active member
И я присоединяюсь с самыми искренними пожеланиями всего!!! (Так вроде она уже и не совсем "новая"))) И еще хочу сказать, что я очень по всем соскучилась, жду не дождусь новых встреч!!!
Всё новое - хорошо отмытое старое. Суд был 26 августа. Решение вступило в законную силу в зале суда. Так что у меня теперь 2 дочки и два сыночка.

Вот такие у меня теперь дружные девчушки.

Вложения

• 20130831_112916маленькие.jpg
    20130831_112916маленькие.jpg
    343.3 KB · Просмотры: 405

Mily

Active member
Почти пол года дома наша доча Ульяна . Очень у нее замечательные отношения с Савелием - это моя большая радость, т.к. было у меня небольшое волнение как Савелий отнесется к тому что он уже не единственный ребенок вокруг которого крутится мир ;)). Любит ее Савелий очень, говорит что с Ульяниным появлением он стал заботливым человеком :).
Для нас Ульяша стала самой родной и любимой дочей, муж даже как то поделился мыслями что если решимся на еще одного ребеночка то наверное усыновим (в смысле, а не родим) :)

Jahenka

влюбленная в мир
Mily, очень задорная фотка, может ее в линеечку поместить? А то в линеечке какая-то грууууустная Ульяшка

Arleen

Эклектика
Jahenka, а мне и в линеечке она видится словно бы с улыбкой. Просто там ещё напряжён ребёнок, а дома у неё явно ну такой расслабон, что просто прелесть!

Mily

Active member
Mily, очень задорная фотка, может ее в линеечку поместить? А то в линеечке какая-то грууууустная Ульяшка
Поменяла :)).

Часто с мужем вспоминаем Ульяшину группу в ДР, сидят/лежат в манежах деток 7 от полугода до 1,5 лет и тишина полная :((.. Сильно Улька изменилась конечно, требовательная стала очень, настойчивая, ну в общем нормальный такой ребенок, с характером :)

Нашей Лизке уже сняли гипсы ,уже ходит понемножку. Но все равно нужно делать операцию в тазобедренном суставе, но это когда вырастет. Теперь отрывается по полной, здесь есть и в туже минуту нету. Но это Лизок минуту не посидит.

Mily

Active member
Снежана68, Здорово! Поздравляю, очень раза за вашу девочку и вас :)!!

Ласа

New member
Сегодня у нас с утра шёл сильнейший дождь с ураганным ветром, а мы с мужем пили кофе и вспоминали 4 ноября 2011, была тёплая безветренная погода +15, светило солнышко, как будто бы природа радовалась вместе с нами - мы ехали забирать СВОЁ СОЛНЫШКО домой! Да, у нас сегодня ДЕНЬ АИСТА ! А завтра любимому сыночку исполнится 4года! Как же я благодарна Богу за сына, который так похож на нас, на старшую сестру, как сказал муж - даже своерожденный не был так же похож , как рождённый сердцем ( от момента обращения в опеку до усыновления прошло ровно 9 месяцев ) .

Живчик

Well-known member
Ласа, такие красноречивые фото :)
Да здравствуют терпеливые собаки!!! Совершенно уверена,что больше чем наш пес для Ани не сделал никто.

Galy

New member
Снежана68, у меня в РНПЦ есть хороший доктор нам тоже операция гразило вот нам уже почти 6 и нам не нада(у нас подвывех тазобедренных суставов)

a/\ЁHKa

New member
Да здравствуют терпеливые собаки!!! Совершенно уверена,что больше чем наш пес для Ани не сделал никто.
Я помню, как Катя vuster писала тоже самое про свою дочку Нику и собаку Липу несколько лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху