А у нас сегодня "День аиста"))) Попыталась рассказать детям, что это за праздник. Они ходили со мной по "Простору", рассказывали первым встречным, что именно сегодня "их маме принес аист", а те в свою очередь поздравляли детей с Днем Рождения)))
.... Я очень-очень благодарна за моих малышей их маме, что она их родила и "подарила" мне. И еще более благодарна Богу, что он мне подсказал, когда и где мне их надо было искать...За год я не научилась до конца верить своему счастью, даже сейчас иногда боюсь проснуться в "чистой", тихой и спокойной квартире... Наверно моя теперешняя жизнь, какие-то одни "розовые сопли", но за этот год, кроме незабываемых, счастливых и душещипательных моментов даже и не вспоминается ничего... Пересмотрела видео годичной и полугодичной давности. Господи, как изменились дети, как повзрослели!!!! Я уже успела забыть какими они были год назад. Реально два "гадких утенка", особенно Яночка. Нам наговорили про нее кучу диагнозов, и мы с мужем (два балбеса), брали почти "нормального" мальчика и к нему "в довесок" жутко запущенную и недоразвитую сестричку((((. Так нам детей преподнесла когда-то инспектор, и надо же, мы все это сами "заметили"((((Мне самой даже не верится. Они разговаривали так неразборчиво, что их вообще кроме меня никто не мог понять. А сейчас моя доченька уже даже букву "Р" научилась говорить!... Замечательные, самые лучшие, самые любимые МОИ дети уже целый год со мной!!!!...Ровно год, как у меня появилось два маленьких хвостика, тысячу раз в день произносящие протяжно слово : "Мааааааамааааааа!", наслаждаясь каждый раз, как оно звучит. И мне кажется именно из их уст, оно звучит наиболее нежно, ласково и по-родному!!!