Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olgalam

Member
delajla, необычайная красавица!!!! В глазах просто можно утонуть, девушка с обложки журнала!!!

mammita, и ваша дочурка замечательная, хорошенькая, просто излучает счастье!!! Какое же это счастье для мамы иметь дочу, и какое счастье для доченьки иметь такую маму!!!

delajla

New member
Я Вашу дочку увидела в пышном платье в шляпке.
:laugh:Темперамент у нашей девочки пока больше соответствует третьей фотографии. Пышное бальное платье, подаренное добрыми людьми, пользуется бешенной популярностью и постепенно приходит в негодность, ленты отрываются, розочки обсыпаются. К Новому году после танцев "умбы-юмбы" его придется изрядно отреставрировать.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8262417&postcount=2120 Тут она в шляпке

vasia

василиса тимофевна я.
delajla, вот это красотка растет!!!
..вообще, побольше бы людей увидели фотографии из этой темы: как меняются глаза деток! Как ни крути, в "зеркале души" всё видно :)

romsvetlana

New member
delajla, а мне она похожа на эльфийскую принцессу в духе "Властелина колец")) Такая сказочная, фэнтэзийная красота))

romsvetlana

New member
Mily, с годовасием Вашу чудо-девочку! Прямо не верится - такой крошкой приехала домой. Пусть растет здоровенькая, всей семье на радость))

Olgalam

Member
Mily, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Доченьке крепкого здоровья, новых умелок и хоррошего настроения!!!

winity

Member
Я уже писала, что у моей дочи проблемы с памятью при запоминании стихов, при пересказах текстов. Так вот - у нас в этом деле произошёл промо гигантский прогресс. И в пересказах, и в стихах.
Стихи учили уже по всякому - и пели, и плясали, и с разными выражениями читали, листиками со стихами которые надо было учить, у нас завешивается вся квартира - чтобы куда не глянул, всюду можно было прочитать. И вот уже несколько недель, как Дашик успевает выучить все заданные стихи. За день-два.
А тут вчера на сегодня задают им в школе стихотворение. Вы его все знаете - "Мама приходит с работы, мама снимает боты..." Не такое уж и тяжёлое, и не такое уж и большое, но для моей красавицы, для которой и четверостишие выучить - уже подвиг, это немаленькое стихотворение. Особенное если учитывать то, что после школы был логопед, а потом бассейн. На стихотворение у неё оставалось не больше получаса перед сном. И - ура! - стих был рассказал и мне утром, и на уроке прекрасно.
Такой же прогресс последние две недели с пересказом, причём стало получаться пересказывать даже после её самостоятельного чтения.
Ну, а вот это моя красавица

Вложения

• Дашик.jpg
    Дашик.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 473

Живчик

Well-known member
winity, с победой вас!!! Прекрасно понимаю какого труда это результат. У нас когда девочки появились с памятью своей гениальной, понятно было, что рано или поздно Илья закомплексует. Все лето учились учить стихи. Но результат!!! Окрыляет это. Новых вам побед!

tatusya_nusha

New member
Добрый вечер.Ну покажемся и мы ,напомним,Вареньку брали в 3 мес ,сейчас нам 1.7.,Тёмика брали в 1 годик ,сейчас нам 3.3 года. на днях ходили к друзьям на детское день рождение . У нас почти всё хорошо за исключением того что не можем удочерить дочку что пока наша семъя болезненно переносит.

Вложения

• а.jpg
    а.jpg
    231.9 KB · Просмотры: 474
  • б.jpg
    б.jpg
    238.6 KB · Просмотры: 463
  • е.jpg
    е.jpg
    284.1 KB · Просмотры: 431
  • в.jpg
    в.jpg
    392.1 KB · Просмотры: 410
  • г.jpg
    г.jpg
    387 KB · Просмотры: 413
  • д.jpg
    д.jpg
    371.7 KB · Просмотры: 433
  • ж.jpg
    ж.jpg
    327.6 KB · Просмотры: 539
tatusya_nusha, Вы замечательные!Пусть все сложится наилучшим образом с удочерением.

Olgalam

Member
tatusya_nusha, и я подержу кулачки , чтобы с удочерением сложилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы в самом деле очень красиво все выглядите, и все очень похожи, особенно на последней фото!!! Просто глаз не оторвать!!

lyagushka

Active member
tatusya_nusha, последнее фото, ну просто рождественская открытка. Счастья вам и удачи с удочерением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху