Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olgalam

Member
Меня "пристыдили", что мы давно не показывались)))) Конечно мы тоже выросли, и продолжаем расти и развиваться дальше))).. Мама не фотографируется, потому что фотографирует сама...

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    34.9 KB · Просмотры: 358
  • getImage-1.jpeg
    getImage-1.jpeg
    35.7 KB · Просмотры: 333
  • getImage-3.jpeg
    getImage-3.jpeg
    45.5 KB · Просмотры: 352

бусичка

нам 6 месяцев
всем привет!в этой темке я новинькая.решила с вами поделится своей историей.началось все с центров репродукции.4 эко+7 крио протоколов.муж уже просто молча смотрел на меня и не знал что со мной делать.было больно,и трудно.муж сам меня отправил собирать документы.и вот все мучения позади и я не сколько не жалею.моего сынишку я забрала в 5 месяцев.вес 6650 и рост 67см.сегодня нам 6 месяцев и неделя мы весим 10кг. и рост у нас 72см.и даже 2 зубика уже есть...девочки я не очём не жалею.я самая счастливая мама на свете...когда он смотрит на меня своими глазками я забываю обо всем на свете.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ОБРЕСТИ СВОЕ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ,И ПУСТЬ ВАШИ КРОХИ РАДУЮТ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ:angel:

delajla

New member
Olgalam, спасибо за фотки! Правда, Ярик на папу похож! И как это так получается? И у tatusya_nusha, детки так на родителей похожи! Мистика, какая-то!!!

spicskanata25

Member
Всем привет,нас возьмёте к себе в темку?Уже 6 месяцев ка мы дома,как мне кажется у нас тоже есть изменения.Вот такими мы их увидели первыйhttp://s020.radikal.ru/i719/1311/11/92fea5f03604.jpg
Через[/url] 3 месяцаhttp://radikal.ru/f/s61.radikal.ru/i171/1311/ea/7df7743eaaf6.jpg.html
И неделю назад,на танцевальномhttp://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i716/1311/28/e03a3a0a1949.jpg.html

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Всем привет,нас возьмёте к себе в темку?
Привет :)
Вторая ссылочка не открывается

spicskanata25, да, изменения видны. Такие милые домашние девченки на последнем фото :).
Как зовут сколько лет ?

Mily

Active member
бусичка, такой красавчик у вас :)!! Это он чуть больше месяца дома? А где вы нашли своего Матвеюшку??

бусичка

нам 6 месяцев
Mily,я сама с Могилевской обл.как я его нашла это просто чудо...приехала с отдыха с мужем.позвонила моя знакомая.она раньше работала в этом направлении.моего котика с одного города уже увезли в Могилев.мне ваще не давали здорового ребенка.до своего сыночка я тоже была в центре и когда мне показали базу детей и все старше 3 лет.я чуть не плакала.и все с различными отклонениями.я не говорю что это уже не нужные детки на каждого найдется своя мамочка...и дай бог им всем здоровья.вот отошла от темы.первый раз я его увидела и сердце кровью облилось.такой грустный,потухшие глазки.и мешки под глазами такие огромные будто ребенок ночами не спит.и понеслось.документы половина не так.ошибка в сведетельстве о браке.и мне не разрешают усыновить с мужем его.опять документы но только на себя.за месяц я толком и не спала.носилась туда назад.вот суд...спасибо моей знакомой в этот же день подписали что я имею право забрать ребеночка досрочно и не ждать 10 дней.за 1 дня у меня было и сведетельство о рождении и декрет и сын дома.это чудо.первый день было страшно.а сейчас такое чувство что он был рядом всегда.девочки вы не представляете как я рада.спасибо той мамочке которая мне его подарила...лучше подарка я не получу не когда.да он уже дома 1месяц и неделя))))

Вишня-черешня,я на сайте давно;)а сыночек у меня точно бусичка...я его зову мася))))

lyagushka,спасибо!дай бог каждому такого малыша.

Последнее редактирование:

Olgalam

Member
бусичка, солнышко и красавчик ваш сынуля!! Растите здоровенькими и дальше радуйте маму и папу!! ( А я вас помню с другой темки ;) , поэтому вдвойне за вас рада!!!)

Mily

Active member
за 1 дня у меня было и сведетельство о рождении и декрет и сын дома.это чудо.первый день было страшно.а сейчас такое чувство что он был рядом всегда.девочки вы не представляете как я рада
Очень, очень рада за вас!!! Я с Савушкой тоже первые дни не знала что делать ;))

спасибо той мамочке которая мне его подарила...лучше подарка я не получу не когда.да он уже дома 1месяц и неделя))))
Я биомаме своей дочи тоже благодарна, что родила малышку и пускай оставила в др, думаю у нее другого и выбора не было , у мамы не простая жизнь ... и все таки подарила жизнь нашей любимой доченьке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху