Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А такой я увидела ее впервые. В базе НЦУ. Тут ей всего пару месяцев.
Olgalam, lyagushka, спасибо!
Да, изменила конечно! Стала большой умницей ! И помощницей. Она вообще девочка хозяйственная, с удовольствием помогает по дому ))
Софи уже семь месяцев как дома, в субботу ей исполнилось 10 месяцев, редко пишу так как дни насыщены событиями)). Всем кто вначале пути - легкой адаптации!!!
Наша доченька - наша на 100%) и органично стала частью семьи чего и всем желаю)
Аналогично Через пару лет моего тихого зрения (совсем стараюсь не подавать признаков) сознался, что улучшаться жилищные условия - поговорим. А это уже "вы не сказали "нет"
Мы второй день дома! Сегодня уже и свидетельство новое получили.У дочи впечатлений море, а у меня пока ни минутки свободного времени, вот пока с папой собирают новый велосипед я смогла отлучиться на минут 10. Ну и похвастаюсь нашей красоткой,фото с нашей первой встречи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.