Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мальвина_

New member
мы дома

Всем приветики!!
Вот и две недели как доча с нами, неделю как дома, первую неделю попали в больницу, какую-то инфекцию привезли, но теперь мы здоровенькие. Во вторник получили свидетельство о рождении нашей Виктории, да, нам годик, девочка раскрывается на глазах, из тихого ребеночка превращается в озарную хохотушку:laugh: со своим характером и мнением;)

Вложения

• мы.jpg
    мы.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 484
  • я и доча.jpg
    я и доча.jpg
    268.3 KB · Просмотры: 489
Последнее редактирование:

lora-xv

Member
Мальвина_, Поздравляю ! Как Вы дочурку прижимаете к себе, аж слезы наворачиваются....

bb-shka

Member
Мальвина_, поздравляю!! Скоро доченька совсем станет домашней и будет радовать вас самыми счастливыми улыбками и озорным смехом! Доча, кстати, очень на папу похожа)

Mur

New member
Гелия, какой Саша.. мм.. интересный такой, живой, хитрючий и взрослый!

Мальвина_, поздравляю с доченькой! Соглашусь, что с папой есть сходство!

Живчик

Well-known member
Мы уже дома :) после насыщенного лета. Совершенный приз семье - папа был с нами больше двух месяцев. Поэтому часто ездили на озеро Свитязь, посетили Гродно (очень понравился зоопарк), погуляли по Новогрудку, ездили в песчаный карьер (земля в разрезе, куча камешков разных красивенных и ласточкины гнезда), сходили на рыбалку без удочек (ванна рыбы - полторы тысячи карасиков дети наловили руками, плюс бонус - грязевые ванны), а еще песочница (папа постарался: почти метр глубины, песочек мельчайший и мягчайший, как в песочных часах, и какой-то волшебный размер... там полдюжины детей помещаются на пару метров квадратных и всем нормальненько), ну и конечно велосипеды, батут, качели в доме на случай дождя... а еще летний каток освоили (жидкое мыло на пленку парниковую), а еще дом-шалаш под липой и гнездо на иве... А еще на тракторе сосед дал посидеть в кабине! В общем, как говорит бабушка: "Ничего удивительного, что дети разбалованы!". Нормальные дети. Активно переходящие от игровой деятельности к познавательной и трудовой. Папа - гений мотивации :) Илюха за лето выкопал 6 пней и вырастил полтора мешка картошки (папа только окучил). Едим сейчас каждый день, благодарим парня, самооценка взлетает! Посуду моют, навыки самообслуживания в полевых и не полевых условиях значительно улучшились и закрепились. Аня очень похорошела, потеряла щенячий жирок, вытянулась... активно превращается из Аньки-бандитки в Анетт, не иначе. Такое чувство стиля вырисовалось... Так удивительно стала владеть телом... Тоже с Сашенькой по грядке всего-всего вырастили.
Сашенька... я лучше отдельно в адаптацию напишу как со временем и силами соберусь. Все хорошо, хотя работы еще... как говориться "конь не валялся".
И многое из запланированного не успели, оставим на следующее лето. Театр только начали осваивать. Поставили отрывок из "Питер Пэна" куклами. Правда, мама только продюссировала, подруга мамина была режиссером, но это явно наше регулярное дело в будущем.
И зарукодельничали ребята, наконец, классически - вышиваем всей семьей. А уж сколько прочитали с мамой и самостоятельно!!! Низкий поклон добрым рукам! (не сфотографировала почему-то, потом покажу как выглядит библиотека наша). Спасибо всем за поддержку, она очень чувствуется!

[URL=http://radikal.ru/fp/1efc274bde194c11a8c9b47ef8f5e273] [/URL]

Litasan

New member
:) и моим повезло этим летом- все выходные у соседки во дворе бульдозер стоял.
Первое фото Юли в теме розового зонтика- это девочка , слезшая с бульдозера :)

Хорошее лето! поздравляю с возвращением. Пусть этот год будет полегче прошлого

lyagushka

Active member
Вот и лето кончилось. Мои первоклашки сегодня впервые перешагнули порог школы. Так волнующе и трогательно...

Вложения

• первоклашка викуся.jpg
    первоклашка викуся.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 312
  • первоклашка шурик.jpg
    первоклашка шурик.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 318
  • ашки-первоклашки.jpg
    ашки-первоклашки.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 309
  • первоклашка дёня.jpg
    первоклашка дёня.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 300
  • урок ботаники.jpg
    урок ботаники.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 290

Litasan

New member
Поздравляю! пусть это путь длиною в десятилетие, будет для них интересным и захватывающим. Маме и папе терпения :) и мудрости.

санаяок

Active member
А я только что вырвала моей Кате ПЕРВЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЗУБ!!! КАТЯ ТЕПЕРЬ БОЛЬШАЯ!!!

Mily

Active member
Скоро будет 1,5 года как Ульяна дома. Она уже подросла и с Савушкой у них много совместных игр. Вообще они дружная команда. Недавно Савик пытался договориться в саду с воспитателями что бы Ульяшу тоже взяли в сад. И они вместе могли играть с новыми, интеесными игрушками. Но ему отказали т.к. в сад у нас берут только с трех лет :)).

Улька активно пытается разговаривать, говорит много но не четко. Активная и совершенно бесстрашная. Очень самостоятельная. Веселая.
Очень домашняя девочка стала. Посторонних сторонится и побаивается. Даже к знакомым приезжающим в гости на руки не идет.

Памперсы ей надоели, отказывается их носить, поэтому с удовольствием осваивает горшок.

Отношения у меня нас с ней очень близкие. Любим друг друга очень.
Правда Улька по прежнему выделяет Мишку и ревностно следит что бы он лишний раз никого не обнял :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху