Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёпушка

New member
vasia, наверное это Вам все говорят, но Вы с сыночком очень похожи. счастья Вашей семье и пополнения

7651042

New member
vasia, передайте, пожалуйста, слова поддержки коту. Его царственный выход из засады, гордый и неспешный (избит - но не покорен) - просто шедеврально.

:)

Спасибо за видео. Теперь мы сможем давать ссылки на этот замечательный, искренний и теплый ресурс новичкам. Успехов, удачи и семейного благополучия!

vasia

василиса тимофевна я.
vasia, передайте, пожалуйста, слова поддержки коту. Его царственный выход из засады, гордый и неспешный (избит - но не покорен) - просто шедеврально.
:))) если присмотреться, можно заметить, что в районе дислокации кота неспешно исчезает ложка :)
А кот благодаря Никитке научился отбиваться лапой! никогда он такого не делал за все свои 7 лет, а тут вдруг такой прогресс :) Ну и конечно он как змея частенько шипит, а потом сам кверху пузом откинется - заскучает без внимания.

Вложения

• DSC_482511.jpg
    DSC_482511.jpg
    462.6 KB · Просмотры: 522
  • DSC_4822111.jpg
    DSC_4822111.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 543

Solnze

Увлеченная
vasia, спасибо, что поделились своим чудом! Такая история замечательная. И такие трогательные моменты! ЗдОрово! Вы с сыночком - одно лицо!)) Красивая семья у вас!

Esther

Spirit
vasia, очень трогательный рассказ и видео. Неужели все так плохо с питанием в детских домах (( ?

romsvetlana

New member
vasia, поздравляю с очаровательным блондином!

Поэтому если кто-то сомневается, сможет ли полюбить чужого ребёнка-вспомните как полюбили своего супруга. Он тоже был когда-то для вас чужим.
Я бы не сравнивала эти вещи все-таки. Супруг - не просто чужой человек, он выбран нами по ряду причин, сознательных или бессознательных. Можно привыкнуть к чужому человеку, живя с ним бок о бок долгое время, но полюбить как мужа, захотеть от него родить детей - это совершенно разные вещи. Поэтому с ребенком уж как повезет - может случиться, а может не случиться любовь, так что лучше к любому варианту подготовиться - это я для тех,
кто еще "в пути".
,

vasia

василиса тимофевна я.
vasia, очень трогательный рассказ и видео. Неужели все так плохо с питанием в детских домах (( ?
с питанием там как раз таки все прекрасно, за исключением того, что оно унифицировано и не всем детям может подойти. Как сказала главврач, последнее время им стали поступать дети с общей неврологической проблемой:рефлюкс и нервность. При рефлюкса, если он обусловлен психосоматикой, нужно кормить через каждый час, исключая продукты, провоцирующие рвоту. У нашего ребенка -это все Молочное и фруктовое. Вот так он с постоянными рвотами заработал себе дефицит массы и страх остаться голодным (я вроде описывала наши диагнозы в теме Диагнозы). Никто ведь не будет его кормить через час-мы кормим через 40 мин, точнее-по требованию (которое можно чуть оттянуть привлечением к домашним делам). А творожная запеканка и соки-любимая еда в учреждениях, которая у нас сразу выходит фонтаном. И эти фонтаны малыш научился ловить во рту и съедать. А потом искать во рту кусочки остатков пищи, и у мамы с папой в том числе.
Вот поэтому первые дни у нас и была жесть:старались накормить ребенка, а он тошнил, кричал и не спал. Пока подобрали меню, пока научились засыпать - все было как во сне, потому что мы такого не ожидали.
Ожидали спящего по часам ребенка, иногда отрыгивающего :)
К тому же у нас обнаружились глисты:их в учреждениях травят всем 2раза в год, весной и осенью. Видно, не совсем удачно травят.
Всё вместе и выдаёт нам картину диких криков и желаний съесть все окружающее.
Сегодня у нас второй этап травли, ждем улучшения:) После первой малыш на следующий же день проснулся утром впервые в хорошем настроении и без плача.
Но нужно отметить, что вместе со сложностями параллельно идет и прогресс в развитии, что является огромным стимулом для терпения.
Спасибо всем за теплые слова!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
vasia, очень-очень рада за ВАС!!! Счастливой вам жизни вместе!!!! Как же вы похожи....:)

romsvetlana

New member
Каруся и наши малыши - мои и Иры Ирстар.

Вложения

• каруся маленький.JPG
    каруся маленький.JPG
    158.7 KB · Просмотры: 318
  • удивилась.JPG
    удивилась.JPG
    177.6 KB · Просмотры: 322
  • малыши 4.JPG
    малыши 4.JPG
    177 KB · Просмотры: 357

Живчик

Well-known member
малыши... тут уже личности какие!
Перечитала тему, после "розового зонтика" она самая позитивная в разделе. Такие говорящие фото. Спасибо всем, вдохновляет невероятно!

Гелия

Active member
Здравствуйте :)

Сегодня 5 лет нашей семье в существующем составе, 5 лет как Саша с нами :)

Мой личный итог этого пятилетия:
Я не в силах вырастить и воспитать идеального человека, такого, каким он должен быть по моим представлениям. Есть мои усилия, направленные на это, но они вовсе не обязаны увенчаться успехом.
А для меня как личности гораздо важнее - каким человеком я воспитаю и выращу себя рядом с Сашей. Потому что единственный человек, которого я могу переделать - это я сама.

Живчик

Well-known member
Гелия, спасибо что ты есть. Спасибо, что пишешь. Вы с Сашей очень воспитываете меня. Спасибо еще раз.

Litasan

New member
Отметили 4-й Юлин ДР.

Первый ДР дома (последнее фото) , второй и Четвертый :)

Вложения

• динамика.jpg
    динамика.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 488
  • Подарок.jpg
    Подарок.jpg
    163.5 KB · Просмотры: 526
  • ЮЛя ДР.jpg
    ЮЛя ДР.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 542
  • 2 ДРЮля.jpg
    2 ДРЮля.jpg
    173.9 KB · Просмотры: 543
  • 1ДРЮля.jpg
    1ДРЮля.jpg
    148 KB · Просмотры: 512

Тёпушка

New member
Litasan, поздравляю!!! Какая девочка красивая! Счастья Вам, Вашей доченьке и всей Вашей семье!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху