Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vasia, передайте, пожалуйста, слова поддержки коту. Его царственный выход из засады, гордый и неспешный (избит - но не покорен) - просто шедеврально.
Я бы не сравнивала эти вещи все-таки. Супруг - не просто чужой человек, он выбран нами по ряду причин, сознательных или бессознательных. Можно привыкнуть к чужому человеку, живя с ним бок о бок долгое время, но полюбить как мужа, захотеть от него родить детей - это совершенно разные вещи. Поэтому с ребенком уж как повезет - может случиться, а может не случиться любовь, так что лучше к любому варианту подготовиться - это я для тех,Поэтому если кто-то сомневается, сможет ли полюбить чужого ребёнка-вспомните как полюбили своего супруга. Он тоже был когда-то для вас чужим.
,кто еще "в пути".
с питанием там как раз таки все прекрасно, за исключением того, что оно унифицировано и не всем детям может подойти. Как сказала главврач, последнее время им стали поступать дети с общей неврологической проблемой:рефлюкс и нервность. При рефлюкса, если он обусловлен психосоматикой, нужно кормить через каждый час, исключая продукты, провоцирующие рвоту. У нашего ребенка -это все Молочное и фруктовое. Вот так он с постоянными рвотами заработал себе дефицит массы и страх остаться голодным (я вроде описывала наши диагнозы в теме Диагнозы). Никто ведь не будет его кормить через час-мы кормим через 40 мин, точнее-по требованию (которое можно чуть оттянуть привлечением к домашним делам). А творожная запеканка и соки-любимая еда в учреждениях, которая у нас сразу выходит фонтаном. И эти фонтаны малыш научился ловить во рту и съедать. А потом искать во рту кусочки остатков пищи, и у мамы с папой в том числе.vasia, очень трогательный рассказ и видео. Неужели все так плохо с питанием в детских домах (( ?