Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Julchik, здОрово!!! Очень рада за тебя и за малышку тоже!
Дай Бог вам всем сил, терпения, любви, радости от жизни рядом друг с другом:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Julchik, ну и от нас принимайте поздравления и не болейте. Это для Иришки.

Julchik

Member
Всем привет! Выдалось пару свободныых минут, решила написать. У нас все хорошо. Иришка адаптирется. А мне кажется, что она всегда у меня была. МОЯ ДЕВОЧКА!
Конечно она меня проверяет на прочность. На ЛВ Roo описывала свою адаптацию с Ульянкой. КАК С НАС СПИСАНО! Один в один. Истерики и крики постоянные, по поводу и без. Одеваемся и раздеваемся с криком, гуляем с криком, на горшок с криком, уже даже и кушаем с криком. Характер у нас ого-го!
Но какая кокетка! Влюбила в себя уже всех моих родственников!
Родственники мужа были изначально против и сейчас не высказали особенного восхищения. Назвали ее "дикая". Я бы на них посмотрела после 1,5 лет "заточения"!

TANKA2705

New member
Julchik, Юля, как же здорово читать! ну когда уже фоток дождемся-то? нет сил ждать уже :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Ага, ну покаж ужооо!
Катя, если чего-то начинает бояться, все равно начинает дичиться.Сейчас ходим на процедуры, так она боится и по старой привычке терпит парафин, положив голову на бочок и сося пальчик.

Живчик

Well-known member
Julchik, держитесь. У нас тоже через крик и истерику идет. И через непонимание окружающих, увы... Но все это постепенно отступает, а на свободное место приходит то, что и должно быть: радость, понимание, любовь... :)

Arleen

Эклектика
Я бы на них посмотрела после 1,5 лет "заточения"!
Юль, для Ирочки сейчас самое главное, что это понимаешь ты.
А родственники... Ну что ж... Скорее всего, им просто нужно время.
Держитесь там, терпения вам много-много. Оно обязательно будет вознаграждено - как только пройдут все ваши стрессы. :)

ПС Вот читаю тебя, вспоминаю, как у нас было - и даже не верится.. Словно бы давным-давно... А ведь всего полгода прошло. Уля совершенно одомашнилась. :))) А тогда порой казалось, что конца-края этому не будет. ;)

Julchik

Member
Попробую показать фотки
1:знакомство
2:забираем из ДР
3:первый день дома

Вложения

• IMG_5804-2.jpg
    IMG_5804-2.jpg
    108 KB · Просмотры: 616
  • IMG_7727-2.jpg
    IMG_7727-2.jpg
    180 KB · Просмотры: 690
  • IMG_7734-2.jpg
    IMG_7734-2.jpg
    166.7 KB · Просмотры: 633

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Ох, какую бусинку вы нашли!!!!
Мы, наверное, уже совсем одни такие-мне лениво Катю приучать к горшку. Она злится , и я все откладываю :)
А вы сентябрьские?

Julchik

Member
IrStar, мы тоже очень злимся, когда на горшок садимся. Но я смотрю, если это истерика- не настаиваю, если просто небольшой каприз, то она быстро успокаивается.
Да мы сентябрьские

Arleen

Эклектика
Julchik, хорошулька!
Скоро улыбаться начнёт, как только отогреется. А потом и хохотать заливисто. :)

Катю приучать к горшку
Ир, да ей скоро самой надоест памперс и она от него откажется. У Ули так было.

Снежная

New member
Julchik,малышка - просто чудо :air_kiss: Счастья вам огромного ! Пусть адаптация поскорее закончится :happy:

vuster

мы пара как два сапога
ааа, какая хорошенькая ! Вот это цветочек так цветочек нашелся :)

Гелия

Active member
Какие красивенные глаза!!! А умные! Прелестное дитя! Поздравляю, Юленька, еще раз!

Tangeros

Member
Маленькое чудо! :air_kiss: Как я рада за вас... Господи, пусть у вас все сложится!..

Раиса

Member
вот и мы решили похвастаться какие стали

Вложения

• Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    213.2 KB · Просмотры: 497
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху