К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у нее еще целая жизнь впереди, чтобы стать похожей на вас, если ей захочется, конечно:rolleyes:

Мое имя Lita, А ты нам покажешь, мы рассмотрим и найдем на кого похожа :)

Оля, я просто "в осадок выпала". Ни в жизни бы не сказала, что Инночка приемная. Бывает же! Очень похожа на какую-то комбинацию ты+Денис. А младшая дочушка - вылитый Денис!
спасибо Настюш!!!

А мы завтра свое солнышко забираем. Я так волнуюсь!
как же я тебя сейчас понимаю!!!! главное - сохранять спокойствие. и - поздравляю от всей нашей семьи!!!

лапочки! просто лапочки!!!!
пасибки!

я не поняла они действительно так похожи, или мне кажется?
я уж и сама не знаю - ну раз все говорят, что похожи - значит похожи. только вот весовая категория у доч моих ну совсем разная - 16 кг против 10))) почти при одном росте! но надеюсь, что они все же со временем сравняются.

а моя избранница ни на кого не похожа... совсем....
и мне казалось, что Инночка на нас ну совсем не похожа...только глазки как у мужа. а уже сейчас тож считаю, что похожа. она дома на нас "похожей" стала))))

а вот еще пару фото)))) ну люблю я деток своих фоткать:wub:

Последнее редактирование:
Мое имя Lita, А ты нам покажешь, мы рассмотрим и найдем на кого похожа :)

Девчата, боюсь сглазить...
мои документы пока готовятся... девочку уже начали предлагать другим парам...
так бы с удовольствием показала красавицу.. НУ ТАКОЙ ребенок красивый! не понимаю, как так получилось, что она минимум полгода никому не нужна была.

Всех благодарю за Ваши отзывы!!! МамаОля ваша девчушка -копия ты.Так и хочется сказать, что в жизни так не бывает,но понимаешь,когда дети появляются дома, то с ними происходят чудеса - они становяться похожими на родителей.
А.Доманская- держитесь!!! Все будет хорошо! Вы со всем справитесь! Для меня более худшего в жизни, чем вся процедура усыновления не было.После этого все кажется легко!!! Ведь самое важное сейчас это то, что Вы станите МАМОЙ!!!!

А мы завтра свое солнышко забираем. Я так волнуюсь!

Только к вечеру поняла, что это про сегодня. Настя, надесь "роды" прошли благополучно. Вы справитесь, буду держать кулачки. Готова оказать моральную поддержку и возможную психологическую помощь.

Уф... Девочки, мы дома сутки. Короче, структура семьи изменилась. К лучшему. Но переживаю за Адасика. Он температурит второй день. Вера в садик не ходит, пока все мы дома. Папа наш на работе пропадает.
Ну а Данила... Нормально. Только он не засыпает на руках, а в кроватке плачет. Ночью выпили две чашки чая и съели банан. Но спали уже в обнимку. Мы ему рады очень.
На фото - мои дети дома. Ну и портретное фото.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 401
  • 222.jpg
    222.jpg
    133.2 KB · Просмотры: 396
Насть! Поздравляю от всего нашего семейства все ваше семейство с прибавлением!!! Счастья, здоровья, терпения и заботы друг о друге!!! Данилка ваш тоже очень похож с Адамом. или это может на фото?

Поздравляю со "все дома"!
быстрого ыздоровления и адаптации.

Девочки, ну где вы таких детей находите :)... похожих :)?

А.Доманская, какое чудо маленькое!!!! И правда - как вы похожи!!!!
А сколько ему?
Всегда захожу в эту темку и плакать начинаю....

А.Доманская, Настя, слушай, пацаны-то твои похожи. Особенно прелестной формой ЩЁК :)))) Ну реально похожи. Апупеть.
Только подумать, как повезло этому маленькому мужчине. Я до сих пор помню, как ты написала про него, что малыш - мечта любой мамы, только не своей....
Пусть у вас всё-всё будет хорошо.
Вы нас вдохновляете на подобные вещи.. Может, и я когда-нибудь решусь :))))

Похожи. Мы же потому и решились его забрать, что очень уж он свой. И еще. Низкий поклон санитаркам и няням 8-ой группы ДР№2. Ни кошку не боится, не пугливый вообще, контактный. Очень досмотренные у них детки. Адекватный. Купался хорошо.

Все, ушла нянчить малышей.
Всем еще раз спасибо большое!

А.Доманская, просто чудо какое-то!!! Потрясающий малыш!

Низкий поклон санитаркам и няням 8-ой группы ДР№2.
Не знаю, не поменялись ли, но год назад я тоже о них думала с благодарностью. Мы оттуда же - и тоже ничем не зашугана была моя деФка. ))))

Поздравляю вас! Теперь в доме детского смеха ещё прибавится - чего вам искренне и желаю.

МамаОля, а Ваша-то - хохотушка! Озорничают, поди, на пару с сестрёнкой? :)

А.Доманская, малыш РАСЧУДЕСНЫЙ! Мой любимый тип малышей - щечки-хомячки, губки-бантики. И личико такое - он совсем не похож на ре из учреждения (я то их тоже видела). Я почему-то уверена, что он очень-очень умный, добрый и принесет (уже принес!) в вашу семью много-много радости. На маму похож, по-моему, не меньше, чем на братика. Он совсем ваш! Может, сказалось то, что Вы с ним давно общались, еще в раннем возрасте, и он что-то перенял? Поздравляю от всей души!

МамаОля, мне Инночка кажется на старшего брата похожей более всего.

Roo, давайте Ульяниных фоток, соскучились!

А.Доманская, я Вас тоже от всего сердца поздравляю! Ваш малыш на моего Сашу очень похож :)))... Ну и на Вас, конечно, тоже:biggrin:.

Девочки, ну какие же детки все красивейшие и замечательные. Просто чудо какое-то! Куда смотрели их родители :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху