Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romsvetlana

New member
И у нее еще целая жизнь впереди, чтобы стать похожей на вас, если ей захочется, конечно:rolleyes:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Мое имя Lita, А ты нам покажешь, мы рассмотрим и найдем на кого похожа :)

МамаОля

New member
Оля, я просто "в осадок выпала". Ни в жизни бы не сказала, что Инночка приемная. Бывает же! Очень похожа на какую-то комбинацию ты+Денис. А младшая дочушка - вылитый Денис!
спасибо Настюш!!!

А мы завтра свое солнышко забираем. Я так волнуюсь!
как же я тебя сейчас понимаю!!!! главное - сохранять спокойствие. и - поздравляю от всей нашей семьи!!!

лапочки! просто лапочки!!!!
пасибки!

я не поняла они действительно так похожи, или мне кажется?
я уж и сама не знаю - ну раз все говорят, что похожи - значит похожи. только вот весовая категория у доч моих ну совсем разная - 16 кг против 10))) почти при одном росте! но надеюсь, что они все же со временем сравняются.

а моя избранница ни на кого не похожа... совсем....
и мне казалось, что Инночка на нас ну совсем не похожа...только глазки как у мужа. а уже сейчас тож считаю, что похожа. она дома на нас "похожей" стала))))

а вот еще пару фото)))) ну люблю я деток своих фоткать:wub:

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Мое имя Lita, А ты нам покажешь, мы рассмотрим и найдем на кого похожа :)

Девчата, боюсь сглазить...
мои документы пока готовятся... девочку уже начали предлагать другим парам...
так бы с удовольствием показала красавицу.. НУ ТАКОЙ ребенок красивый! не понимаю, как так получилось, что она минимум полгода никому не нужна была.

Еленаtktyf

New member
Всех благодарю за Ваши отзывы!!! МамаОля ваша девчушка -копия ты.Так и хочется сказать, что в жизни так не бывает,но понимаешь,когда дети появляются дома, то с ними происходят чудеса - они становяться похожими на родителей.
А.Доманская- держитесь!!! Все будет хорошо! Вы со всем справитесь! Для меня более худшего в жизни, чем вся процедура усыновления не было.После этого все кажется легко!!! Ведь самое важное сейчас это то, что Вы станите МАМОЙ!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
А мы завтра свое солнышко забираем. Я так волнуюсь!

Только к вечеру поняла, что это про сегодня. Настя, надесь "роды" прошли благополучно. Вы справитесь, буду держать кулачки. Готова оказать моральную поддержку и возможную психологическую помощь.

Уф... Девочки, мы дома сутки. Короче, структура семьи изменилась. К лучшему. Но переживаю за Адасика. Он температурит второй день. Вера в садик не ходит, пока все мы дома. Папа наш на работе пропадает.
Ну а Данила... Нормально. Только он не засыпает на руках, а в кроватке плачет. Ночью выпили две чашки чая и съели банан. Но спали уже в обнимку. Мы ему рады очень.
На фото - мои дети дома. Ну и портретное фото.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 401
  • 222.jpg
    222.jpg
    133.2 KB · Просмотры: 396

МамаОля

New member
Насть! Поздравляю от всего нашего семейства все ваше семейство с прибавлением!!! Счастья, здоровья, терпения и заботы друг о друге!!! Данилка ваш тоже очень похож с Адамом. или это может на фото?

Litasan

New member
Поздравляю со "все дома"!
быстрого ыздоровления и адаптации.

Девочки, ну где вы таких детей находите :)... похожих :)?

nataffka

кафедра бубна
А.Доманская, какое чудо маленькое!!!! И правда - как вы похожи!!!!
А сколько ему?
Всегда захожу в эту темку и плакать начинаю....

Martyshka

New member
А.Доманская, Настя, слушай, пацаны-то твои похожи. Особенно прелестной формой ЩЁК :)))) Ну реально похожи. Апупеть.
Только подумать, как повезло этому маленькому мужчине. Я до сих пор помню, как ты написала про него, что малыш - мечта любой мамы, только не своей....
Пусть у вас всё-всё будет хорошо.
Вы нас вдохновляете на подобные вещи.. Может, и я когда-нибудь решусь :))))

Похожи. Мы же потому и решились его забрать, что очень уж он свой. И еще. Низкий поклон санитаркам и няням 8-ой группы ДР№2. Ни кошку не боится, не пугливый вообще, контактный. Очень досмотренные у них детки. Адекватный. Купался хорошо.

Все, ушла нянчить малышей.
Всем еще раз спасибо большое!

Arleen

Эклектика
Низкий поклон санитаркам и няням 8-ой группы ДР№2.
Не знаю, не поменялись ли, но год назад я тоже о них думала с благодарностью. Мы оттуда же - и тоже ничем не зашугана была моя деФка. ))))

Поздравляю вас! Теперь в доме детского смеха ещё прибавится - чего вам искренне и желаю.

МамаОля, а Ваша-то - хохотушка! Озорничают, поди, на пару с сестрёнкой? :)

romsvetlana

New member
А.Доманская, малыш РАСЧУДЕСНЫЙ! Мой любимый тип малышей - щечки-хомячки, губки-бантики. И личико такое - он совсем не похож на ре из учреждения (я то их тоже видела). Я почему-то уверена, что он очень-очень умный, добрый и принесет (уже принес!) в вашу семью много-много радости. На маму похож, по-моему, не меньше, чем на братика. Он совсем ваш! Может, сказалось то, что Вы с ним давно общались, еще в раннем возрасте, и он что-то перенял? Поздравляю от всей души!

МамаОля, мне Инночка кажется на старшего брата похожей более всего.

Roo, давайте Ульяниных фоток, соскучились!

Гелия

Active member
А.Доманская, я Вас тоже от всего сердца поздравляю! Ваш малыш на моего Сашу очень похож :)))... Ну и на Вас, конечно, тоже:biggrin:.

Девочки, ну какие же детки все красивейшие и замечательные. Просто чудо какое-то! Куда смотрели их родители :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху