а моя избранница ни на кого не похожа... совсем....
она похожа на твою мечту, я так думаю
а моя избранница ни на кого не похожа... совсем....
спасибо Настюш!!!Оля, я просто "в осадок выпала". Ни в жизни бы не сказала, что Инночка приемная. Бывает же! Очень похожа на какую-то комбинацию ты+Денис. А младшая дочушка - вылитый Денис!
как же я тебя сейчас понимаю!!!! главное - сохранять спокойствие. и - поздравляю от всей нашей семьи!!!А мы завтра свое солнышко забираем. Я так волнуюсь!
пасибки!лапочки! просто лапочки!!!!
я уж и сама не знаю - ну раз все говорят, что похожи - значит похожи. только вот весовая категория у доч моих ну совсем разная - 16 кг против 10))) почти при одном росте! но надеюсь, что они все же со временем сравняются.я не поняла они действительно так похожи, или мне кажется?
и мне казалось, что Инночка на нас ну совсем не похожа...только глазки как у мужа. а уже сейчас тож считаю, что похожа. она дома на нас "похожей" стала))))а моя избранница ни на кого не похожа... совсем....
Мое имя Lita, А ты нам покажешь, мы рассмотрим и найдем на кого похожа![]()
Трижды мамой!то Вы станите МАМОЙ!!!!
А мы завтра свое солнышко забираем. Я так волнуюсь!
Не знаю, не поменялись ли, но год назад я тоже о них думала с благодарностью. Мы оттуда же - и тоже ничем не зашугана была моя деФка. ))))Низкий поклон санитаркам и няням 8-ой группы ДР№2.
Малыш и мама ОЧЕНЬ похожи!!:so_happy:портретное фото.