Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Roo, не знаю, как звать темненькую такую сестру из 8 группы, самую добрую там, но она как-то сказала: Данила - шикарный ребенок! Была у нас девочка, Ульяна, так вот та тоже такая была. Шикарная была девочка! - Думается, это про вашу красавицу.
Отправила Верочку в садик. И обрадовалась, что пойду гулять с двумя. Блин! Как же напрягают эти испытующие взгляды на улице, когда с тремя малышами...
У Данилы 8 зубов лезут сразу, еще зубов нет.
На завтра нас пригласили к себе мои бабушка с дедушкой, мамины родители, на смотрины. Как же я рада, что они не "держат обороны", как мои родители. С близкими сложно...

Алешечка

Мамашечка
Девочки, как я давно сюда не заходила, а у вас столько новостей! :)
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все будет еще лучше, чем вам хочется!
МамаОля, очаровательная девочка!
tktyf, какие пупсы классные! :) И разные, вот вам такой, а вот другой - не скучно. :)
А.Доманская, Настя, потрясающий малыш! Щечки, глазки... Твои глазки! :) Мороз по коже, за тебя отдельно рада.

Виталена

New member
А.Доманская, поздравляю!!! Темка-то какая славная стала - что ни день, то одна новость другой лучше. Сынуля - Ваш, бОльшего сходства что с мамой, что с братом - не представить. Большой семье - большого счастья!

Mily

Active member
Уф... Девочки, мы дома сутки. Короче, структура семьи изменилась. К лучшему. Но переживаю за Адасика. Он температурит второй день. Вера в садик не ходит, пока все мы дома. Папа наш на работе пропадает. Ну а Данила... Нормально. Только он не засыпает на руках, а в кроватке плачет. Ночью выпили две чашки чая и съели банан. Но спали уже в обнимку. Мы ему рады очень. На фото - мои дети дома. Ну и портретное фото.
Поздравляю!!! Желаю вам легкой адаптации, Большого Счастья и Много Любви вашей семье!!!
На фотке вы ну ооочень похожи!!

Когда читаю сообщения о усыновленном ребеночке такое счастье переполняет с сердце, прям слёзы наворачиваются. Ух, надеюсь через пару годиков и наша с семья пополнит ваши ряды.

P.S.
А.Доманская, решила показать фотку мужу,настолько удивило ваше с ребеночком сходство. Он посмотрел, и сказал что вы очень похожи на его одноклассницу, сказал передать большой привет и поздравления :)!!! Вы случаем не учились с Субоч Мишей?? Или он ошибся??

А.Доманская, Поздравляю Вас!!Малыш ...просто нет слов,какой !Бутуз славный!

Arleen

Эклектика
А.Доманская, мед.сестра, возможно, Наташа. Она мою барышню всегда старалась красиво одеть, когда мы на улицу топали - ну как же, к ней мама приходит... :)
Но говорила она, скорее всего, о другой Ульяне. Мою-то она под другим именем знает. ;)
Мне там ещё муз.работник тогда очень нравилась. Я дважды подсмотрела занятия - она с ними и группой, и индивидуально работала; да так, что и пела и плясала, каждого при этом погладит, с ладошками поработает. Хорошая тётка.

Ой, что-то так вспомнилось всё, просто всколыхнулось... Посмотрела на своё сопящее счастье сейчас - и в глазах защипало... )))))

А.Доманская, Как зовут Данюшкиного братика с очаровательными щечками?
Адасик (Адам). Ему 2 и 2 месяца.

Мне там ещё муз.работник тогда очень нравилась.
Да, занятия хорошие. Я видела "воспитательниц" приходящих. Классно. И упражнения делают и радостно как-то от них.

ul.grekova

New member
Ну, девочки!!! Детки у вас самые-самые!!!!! На радость вам и себе и слава Богу!!!
МамаОля, не переживайте. Всякие люди и всякое бывает. У вас самые лучшие девочки. Может и правильно, что сдержались, сосед все-таки. А дальше посмотрите сами, как ему лучше ответить ))):punish::tease::aggressive:

Arleen

Эклектика
Ursula19, :( Женщина какие-то свои комплексы на детях беззащитных отрабатывала. (((( Втихаря-то....

Девочка-бусинка. Такие глаза глубокие..... Красавица!

Mily

Active member
а чуть старше была медсестра, которая наказывала линейкой... Вы понимаете!!!! Этих двухлеток, за испачканный памперс или подгузник линейкой....
УЖАС :shok:!!
Надо на таких людей в суд подавать, жалобы писать!!!! А то безнаказанность может быть очень чревата для таких малюток..

P.S. Что то последнее дни много разных печальных случаев про ДД слышу. Надо что то с этим делать!!

Mily

Active member
Ursula19, доча красавица!! А глазки какие.. прелесть!!
Сыну (1,9 г.) показываю фотку, спрашиваю - красивая??
Смотрит на фотку и расплывается в улыбке, говорит - да!!
( хотя его в основном не впечатляют фотки детишек) Видная девочка растет :)!!

И у нее уже есть тайные поклонники ;)!!

svetlaja-ja

New member
Ursula19.какая хорошенькая у вас девочка!!!!Прелесть!Счастья вам и вашей семье!И пусть поскорее забудутся все ужасы той жизни!

медсестра, которая наказывала линейкой..
А ей все вернется!Ничего не может остаться безнаказанным!За все когда-нибудь придется платить...

Анджелина

New member
И я про свой ДР 1 вспомнинаю с огромной теплотой, но вот недавно меня несколько расстроили.... Когда мы забрали свою царевишну домой, а было это в сентябре прошлого года, все было замечательно, но был один момент, на который мы сначала не обращали внимания или просто не делали выводов и не стремились понять, из-за чего такая реакция - когда у нас случалась "катастрофа", мы во сне какали в памперс - ничего страшного и необычного в этом нет для любой мамы, если бы не одно обстоятельство - наша доча при этом постоянно , даже не плакала, а как-то жалобно попискивала и по щенячьи заклядывала в глаза.... в первое время я не обращала на это внимания, может дискомфортно от такого состояния... ну покакала - в чем вопрос, ничего страшного, пошли попу мыть... Но это повторялось из раза в раз... На это стал обращать внимания муж (реакция его была такая же - ну, не надо так расстраиваться, пойдем, вымоем попу и все дела. Потом на это обратила внимания бабушка...... прошло это через какое-то время, через пару месяцев и все бы ничего, все уже забылось, но вот оказывается в группе, из которой мы ее забирали, это уже были не совсем малютки, а чуть старше была медсестра, которая наказывала линейкой... Вы понимаете!!!! Этих двухлеток, за испачканный памперс или подгузник линейкой.... Узнала об этом недавно и теперь никак не могу прийти в себя от этого....

я просто рыдаю....

MIRTA.L

New member
Мне кажется, что там работают уже цыники, вы только представте сколько через них проходит детей, каторых бросили их родная матьи отец, откуда у персонала будет любовь к этим детям, только если изночально человек человечен.... а жаловаться, есть ли смысл, как доказать жестокость? Моя подруга, очень занятый человек, ходит по воскресением в инфекционку поиграть с отказничками, накупила развивающих игр, ну не может она усыновить, но хоть так помочь им, а осудить персонал сложно не побывши каждый день в их шкуре.

Смотрела все фото деток, какие они все красивые- красивые, вот , чем Бог их не обидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху