Таких?давайте Ульяниных фоток
Последнее редактирование:
Таких?давайте Ульяниных фоток
Поздравляю!!! Желаю вам легкой адаптации, Большого Счастья и Много Любви вашей семье!!!Уф... Девочки, мы дома сутки. Короче, структура семьи изменилась. К лучшему. Но переживаю за Адасика. Он температурит второй день. Вера в садик не ходит, пока все мы дома. Папа наш на работе пропадает. Ну а Данила... Нормально. Только он не засыпает на руках, а в кроватке плачет. Ночью выпили две чашки чая и съели банан. Но спали уже в обнимку. Мы ему рады очень. На фото - мои дети дома. Ну и портретное фото.
Да, правильно, Мише привет. Мы с ним, кажется, коллеги. Он ведь в ЕГУ на философском учился? Приятно как!Вы случаем не учились с Субоч Мишей?? Или он ошибся??
Адасик (Адам). Ему 2 и 2 месяца.А.Доманская, Как зовут Данюшкиного братика с очаровательными щечками?
Да, занятия хорошие. Я видела "воспитательниц" приходящих. Классно. И упражнения делают и радостно как-то от них.Мне там ещё муз.работник тогда очень нравилась.
УЖАС :shok:!!а чуть старше была медсестра, которая наказывала линейкой... Вы понимаете!!!! Этих двухлеток, за испачканный памперс или подгузник линейкой....
А ей все вернется!Ничего не может остаться безнаказанным!За все когда-нибудь придется платить...медсестра, которая наказывала линейкой..
И я про свой ДР 1 вспомнинаю с огромной теплотой, но вот недавно меня несколько расстроили.... Когда мы забрали свою царевишну домой, а было это в сентябре прошлого года, все было замечательно, но был один момент, на который мы сначала не обращали внимания или просто не делали выводов и не стремились понять, из-за чего такая реакция - когда у нас случалась "катастрофа", мы во сне какали в памперс - ничего страшного и необычного в этом нет для любой мамы, если бы не одно обстоятельство - наша доча при этом постоянно , даже не плакала, а как-то жалобно попискивала и по щенячьи заклядывала в глаза.... в первое время я не обращала на это внимания, может дискомфортно от такого состояния... ну покакала - в чем вопрос, ничего страшного, пошли попу мыть... Но это повторялось из раза в раз... На это стал обращать внимания муж (реакция его была такая же - ну, не надо так расстраиваться, пойдем, вымоем попу и все дела. Потом на это обратила внимания бабушка...... прошло это через какое-то время, через пару месяцев и все бы ничего, все уже забылось, но вот оказывается в группе, из которой мы ее забирали, это уже были не совсем малютки, а чуть старше была медсестра, которая наказывала линейкой... Вы понимаете!!!! Этих двухлеток, за испачканный памперс или подгузник линейкой.... Узнала об этом недавно и теперь никак не могу прийти в себя от этого....