Девочки, что делать не знаю, но я не знаю случаев издевательст, если бы на моих глазах, что-то похожее было, а так осуждать тех, чей труд не лёгок.Ага, у MIRTA.L спрашиваю, что она по этому поводу думает.
Вот однажды я поспособствовала, что ребёнка забрали в ДД, так как в семье муж старшей сестры насиловал всех, сидел за износилование 8 л ребёнка и к этому руки прикладывал, забрали ребёнка, соседи все осудили нас, как же так в страшный ДД забрали, а я когда вижу эту девочку, вижу какая она чистенькая, учится стала хорошо, говорит, что счастлива и домой не хочет. Вы говорите о какой то собирательной линейке, как это произошло? Насколько сильно ребёнка ударили? Постоянно? Что Вы сделали когда об этом узнали?
Думаете я хочу Вас осудить? Да нет же! Я человек действия ,могу сделать лучше- делаю, не могу не осуждаю. Вот кто из Вас когда выбирал ребёнка, пришёл туту и сказал, дайте мне самого не любимого, самого не удачного, самого не красивого, я его обогрею, обниму, дам то, что в ДД он точно не получит, нет нам надо с диагнозом поприличнее, похож, чтоб был(мой кстати вообще не похож, мы светлые, а он темноволосый) . Читала недавно статью про девушку каторая усыновила детей, один из каторых парализован, другой слепой от рождения, прекланяю колени.