ооо как я это помню... Когда симпатия к ребёнку сменялась вдруг раздражением на пустом месте.... Обидно было до ужаса. Себя ненавидела просто. Ещё и потому, что совершенно не ожидала от себя подобного. зато теперь я лучше себя знаю. )))периоды более и менее спокойные по-прежнему сменяют друг друга.
И мне это ОЧЕНЬ знакомо.....ооо как я это помню... Когда симпатия к ребёнку сменялась вдруг раздражением на пустом месте.... Обидно было до ужаса. Себя ненавидела просто. Ещё и потому, что совершенно не ожидала от себя подобного. зато теперь я лучше себя знаю. )))
Даже слишком люблю!(хоть говорят,что слишком любить нельзя):blush1:Теперь меня не раздражает ни-че-го. Люблюнимагу.
И мне это ОЧЕНЬ знакомо.....
а как вы будете объяснять почему ребенок выглядит старше и вообще выделяется среди ровесников, когда ее развитие выравняется?зато она не будет так ощутима по настоящему возрасту....
Девочки,сегодня у нас день рождения!!!!!Моему солнышку,сыночку Артемушке,4 года!Вместе мы-3 года 5 месяцев.Очень люблю его!!!!И благодарю Бога,за то ,что он- МОЙ сын!!!(С удовольствием похвасталась бы.но не умею вставлять фото.)svetlaja-ja, расскажите о Вас с малышом, сколько вы вместе, когда познакомились.