Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
romsvetlana, Ой, а я все балдю, как на мать-красавицу похожа!!!
С юбилейчиком вас!

Arleen

Эклектика
периоды более и менее спокойные по-прежнему сменяют друг друга.
ооо как я это помню... Когда симпатия к ребёнку сменялась вдруг раздражением на пустом месте.... Обидно было до ужаса. Себя ненавидела просто. Ещё и потому, что совершенно не ожидала от себя подобного. зато теперь я лучше себя знаю. )))

Год с хвостиком спустя всё иначе. Проросли друг в друга, не штормит больше. Теперь меня не раздражает ни-че-го. Люблюнимагу. :)

Каринка ОЧЕНЬ хорошенькая! Глазищи какие выразительные. И умнющие. Всё хорошо, не загоняйся.

Nadezhda_S

Well-known member
romsvetlana, какая же у Вас доченька красавица. Вся такая девчачья, нежная и какая-то очень домашняя. А глаза - просто не передать словами. Растите здоровые!

svetlaja-ja

New member
ооо как я это помню... Когда симпатия к ребёнку сменялась вдруг раздражением на пустом месте.... Обидно было до ужаса. Себя ненавидела просто. Ещё и потому, что совершенно не ожидала от себя подобного. зато теперь я лучше себя знаю. )))
И мне это ОЧЕНЬ знакомо.....
Теперь меня не раздражает ни-че-го. Люблюнимагу.
Даже слишком люблю!(хоть говорят,что слишком любить нельзя):blush1:

Julchik

Member
romsvetlana, все будет хорошо! Дайте только время и себе и Каришке.
Раньше просыпаясь ночью Ирочка просто плакала и кричала, и только сейчас стала звать "Мама!". Мне кажется это здорово! Даже спросонья, ночью она понимает, что есть мама и она всегда рядом!
А еще мы сегодня покрестились!!!

svetlaja-ja

New member
Julchik, поздравляю!Это такое важное и прекрасное событие!Пусть Ангел Хранитель оберегает вашу девочку!!!!!Мира вам и тепла!!!

Litasan

New member
Поздравляю! и спасибо ангелам, что они соранили этого ребенка и пусть будет мир и гармония вокруг девочки!

Сара

New member
romsvetlana, ОЧЕНЬ красивая доченька у Вас(ттт), а глазки просто бездонные! :) От фото веет теплом! :)

Яблоко

New member
Julchik, поздравляю твою доченьку с таким важным событием в жизни! Пусть ангелы хранят ее и всю вашу семью.:angel:

romsvetlana

New member
И мне это ОЧЕНЬ знакомо.....

svetlaja-ja, расскажите о Вас с малышом, сколько вы вместе, когда познакомились.

Julchik, вашу семью поздравляем со светлым и радостным событием!

МамаОля, я так поняла, что вы оставили Инночке ее дату рождения? Что повлияло на решение отказаться от идеи сделать дочек двойняшками, если не секрет?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
зато она не будет так ощутима по настоящему возрасту....
а как вы будете объяснять почему ребенок выглядит старше и вообще выделяется среди ровесников, когда ее развитие выравняется?

vuster

мы пара как два сапога
Вишня, не факт что она как-то будет выделятся. Год не играет большой роли

В школе быть старше даже лучше. Я сменила за время учебы 7 школ, и с седьмого класса "потеряла" год, т.е. стала старшей в классе. Это было моим безусловным преимуществом. К тому же, девочке в армию не идти.

svetlaja-ja

New member
svetlaja-ja, расскажите о Вас с малышом, сколько вы вместе, когда познакомились.
Девочки,сегодня у нас день рождения!!!!!Моему солнышку,сыночку Артемушке,4 года!Вместе мы-3 года 5 месяцев.Очень люблю его!!!!И благодарю Бога,за то ,что он- МОЙ сын!!!(С удовольствием похвасталась бы.но не умею вставлять фото.)

Последнее редактирование:

МамаОля

New member
поздравляю!!! растите умненькими и здоровенькими на радость маме и папе!!! для того, чтобы вставить фото (нужно сначала его уменьшить) - внизу сообщения есть "расширенный режим" - жмете, потом уже в "расширенном режиме" открываете "управление вложениями" - выбираете и вставляете фото! надеюсь, что понятно объяснила)))

Arleen

Эклектика
svetlaja-ja, с днём рождения сынули. Пусть растёт на радость всем. Красивый мальчишка. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху