К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
romsvetlana, Ой, а я все балдю, как на мать-красавицу похожа!!!
С юбилейчиком вас!

периоды более и менее спокойные по-прежнему сменяют друг друга.
ооо как я это помню... Когда симпатия к ребёнку сменялась вдруг раздражением на пустом месте.... Обидно было до ужаса. Себя ненавидела просто. Ещё и потому, что совершенно не ожидала от себя подобного. зато теперь я лучше себя знаю. )))

Год с хвостиком спустя всё иначе. Проросли друг в друга, не штормит больше. Теперь меня не раздражает ни-че-го. Люблюнимагу. :)

Каринка ОЧЕНЬ хорошенькая! Глазищи какие выразительные. И умнющие. Всё хорошо, не загоняйся.

romsvetlana, какая же у Вас доченька красавица. Вся такая девчачья, нежная и какая-то очень домашняя. А глаза - просто не передать словами. Растите здоровые!

ооо как я это помню... Когда симпатия к ребёнку сменялась вдруг раздражением на пустом месте.... Обидно было до ужаса. Себя ненавидела просто. Ещё и потому, что совершенно не ожидала от себя подобного. зато теперь я лучше себя знаю. )))
И мне это ОЧЕНЬ знакомо.....
Теперь меня не раздражает ни-че-го. Люблюнимагу.
Даже слишком люблю!(хоть говорят,что слишком любить нельзя):blush1:

romsvetlana, все будет хорошо! Дайте только время и себе и Каришке.
Раньше просыпаясь ночью Ирочка просто плакала и кричала, и только сейчас стала звать "Мама!". Мне кажется это здорово! Даже спросонья, ночью она понимает, что есть мама и она всегда рядом!
А еще мы сегодня покрестились!!!

Julchik, поздравляю!Это такое важное и прекрасное событие!Пусть Ангел Хранитель оберегает вашу девочку!!!!!Мира вам и тепла!!!

Поздравляю! и спасибо ангелам, что они соранили этого ребенка и пусть будет мир и гармония вокруг девочки!

romsvetlana, ОЧЕНЬ красивая доченька у Вас(ттт), а глазки просто бездонные! :) От фото веет теплом! :)

Julchik, поздравляю твою доченьку с таким важным событием в жизни! Пусть ангелы хранят ее и всю вашу семью.:angel:

И мне это ОЧЕНЬ знакомо.....

svetlaja-ja, расскажите о Вас с малышом, сколько вы вместе, когда познакомились.

Julchik, вашу семью поздравляем со светлым и радостным событием!

МамаОля, я так поняла, что вы оставили Инночке ее дату рождения? Что повлияло на решение отказаться от идеи сделать дочек двойняшками, если не секрет?

зато она не будет так ощутима по настоящему возрасту....
а как вы будете объяснять почему ребенок выглядит старше и вообще выделяется среди ровесников, когда ее развитие выравняется?

Вишня, не факт что она как-то будет выделятся. Год не играет большой роли

В школе быть старше даже лучше. Я сменила за время учебы 7 школ, и с седьмого класса "потеряла" год, т.е. стала старшей в классе. Это было моим безусловным преимуществом. К тому же, девочке в армию не идти.

svetlaja-ja, расскажите о Вас с малышом, сколько вы вместе, когда познакомились.
Девочки,сегодня у нас день рождения!!!!!Моему солнышку,сыночку Артемушке,4 года!Вместе мы-3 года 5 месяцев.Очень люблю его!!!!И благодарю Бога,за то ,что он- МОЙ сын!!!(С удовольствием похвасталась бы.но не умею вставлять фото.)

Последнее редактирование:
поздравляю!!! растите умненькими и здоровенькими на радость маме и папе!!! для того, чтобы вставить фото (нужно сначала его уменьшить) - внизу сообщения есть "расширенный режим" - жмете, потом уже в "расширенном режиме" открываете "управление вложениями" - выбираете и вставляете фото! надеюсь, что понятно объяснила)))

svetlaja-ja, с днём рождения сынули. Пусть растёт на радость всем. Красивый мальчишка. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху