К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Roo, не знаю, как звать темненькую такую сестру из 8 группы, самую добрую там, но она как-то сказала: Данила - шикарный ребенок! Была у нас девочка, Ульяна, так вот та тоже такая была. Шикарная была девочка! - Думается, это про вашу красавицу.
Отправила Верочку в садик. И обрадовалась, что пойду гулять с двумя. Блин! Как же напрягают эти испытующие взгляды на улице, когда с тремя малышами...
У Данилы 8 зубов лезут сразу, еще зубов нет.
На завтра нас пригласили к себе мои бабушка с дедушкой, мамины родители, на смотрины. Как же я рада, что они не "держат обороны", как мои родители. С близкими сложно...

Девочки, как я давно сюда не заходила, а у вас столько новостей! :)
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все будет еще лучше, чем вам хочется!
МамаОля, очаровательная девочка!
tktyf, какие пупсы классные! :) И разные, вот вам такой, а вот другой - не скучно. :)
А.Доманская, Настя, потрясающий малыш! Щечки, глазки... Твои глазки! :) Мороз по коже, за тебя отдельно рада.

А.Доманская, поздравляю!!! Темка-то какая славная стала - что ни день, то одна новость другой лучше. Сынуля - Ваш, бОльшего сходства что с мамой, что с братом - не представить. Большой семье - большого счастья!

Уф... Девочки, мы дома сутки. Короче, структура семьи изменилась. К лучшему. Но переживаю за Адасика. Он температурит второй день. Вера в садик не ходит, пока все мы дома. Папа наш на работе пропадает. Ну а Данила... Нормально. Только он не засыпает на руках, а в кроватке плачет. Ночью выпили две чашки чая и съели банан. Но спали уже в обнимку. Мы ему рады очень. На фото - мои дети дома. Ну и портретное фото.
Поздравляю!!! Желаю вам легкой адаптации, Большого Счастья и Много Любви вашей семье!!!
На фотке вы ну ооочень похожи!!

Когда читаю сообщения о усыновленном ребеночке такое счастье переполняет с сердце, прям слёзы наворачиваются. Ух, надеюсь через пару годиков и наша с семья пополнит ваши ряды.

P.S.
А.Доманская, решила показать фотку мужу,настолько удивило ваше с ребеночком сходство. Он посмотрел, и сказал что вы очень похожи на его одноклассницу, сказал передать большой привет и поздравления :)!!! Вы случаем не учились с Субоч Мишей?? Или он ошибся??

А.Доманская, Поздравляю Вас!!Малыш ...просто нет слов,какой !Бутуз славный!

А.Доманская, мед.сестра, возможно, Наташа. Она мою барышню всегда старалась красиво одеть, когда мы на улицу топали - ну как же, к ней мама приходит... :)
Но говорила она, скорее всего, о другой Ульяне. Мою-то она под другим именем знает. ;)
Мне там ещё муз.работник тогда очень нравилась. Я дважды подсмотрела занятия - она с ними и группой, и индивидуально работала; да так, что и пела и плясала, каждого при этом погладит, с ладошками поработает. Хорошая тётка.

Ой, что-то так вспомнилось всё, просто всколыхнулось... Посмотрела на своё сопящее счастье сейчас - и в глазах защипало... )))))

А.Доманская, Как зовут Данюшкиного братика с очаровательными щечками?
Адасик (Адам). Ему 2 и 2 месяца.

Мне там ещё муз.работник тогда очень нравилась.
Да, занятия хорошие. Я видела "воспитательниц" приходящих. Классно. И упражнения делают и радостно как-то от них.

Ну, девочки!!! Детки у вас самые-самые!!!!! На радость вам и себе и слава Богу!!!
МамаОля, не переживайте. Всякие люди и всякое бывает. У вас самые лучшие девочки. Может и правильно, что сдержались, сосед все-таки. А дальше посмотрите сами, как ему лучше ответить ))):punish::tease::aggressive:

Ursula19, :( Женщина какие-то свои комплексы на детях беззащитных отрабатывала. (((( Втихаря-то....

Девочка-бусинка. Такие глаза глубокие..... Красавица!

а чуть старше была медсестра, которая наказывала линейкой... Вы понимаете!!!! Этих двухлеток, за испачканный памперс или подгузник линейкой....
УЖАС :shok:!!
Надо на таких людей в суд подавать, жалобы писать!!!! А то безнаказанность может быть очень чревата для таких малюток..

P.S. Что то последнее дни много разных печальных случаев про ДД слышу. Надо что то с этим делать!!

Ursula19, Ваша доченька просто лапулечка! И красотулечка!

Ursula19, доча красавица!! А глазки какие.. прелесть!!
Сыну (1,9 г.) показываю фотку, спрашиваю - красивая??
Смотрит на фотку и расплывается в улыбке, говорит - да!!
( хотя его в основном не впечатляют фотки детишек) Видная девочка растет :)!!

И у нее уже есть тайные поклонники ;)!!

Ursula19.какая хорошенькая у вас девочка!!!!Прелесть!Счастья вам и вашей семье!И пусть поскорее забудутся все ужасы той жизни!

медсестра, которая наказывала линейкой..
А ей все вернется!Ничего не может остаться безнаказанным!За все когда-нибудь придется платить...

И я про свой ДР 1 вспомнинаю с огромной теплотой, но вот недавно меня несколько расстроили.... Когда мы забрали свою царевишну домой, а было это в сентябре прошлого года, все было замечательно, но был один момент, на который мы сначала не обращали внимания или просто не делали выводов и не стремились понять, из-за чего такая реакция - когда у нас случалась "катастрофа", мы во сне какали в памперс - ничего страшного и необычного в этом нет для любой мамы, если бы не одно обстоятельство - наша доча при этом постоянно , даже не плакала, а как-то жалобно попискивала и по щенячьи заклядывала в глаза.... в первое время я не обращала на это внимания, может дискомфортно от такого состояния... ну покакала - в чем вопрос, ничего страшного, пошли попу мыть... Но это повторялось из раза в раз... На это стал обращать внимания муж (реакция его была такая же - ну, не надо так расстраиваться, пойдем, вымоем попу и все дела. Потом на это обратила внимания бабушка...... прошло это через какое-то время, через пару месяцев и все бы ничего, все уже забылось, но вот оказывается в группе, из которой мы ее забирали, это уже были не совсем малютки, а чуть старше была медсестра, которая наказывала линейкой... Вы понимаете!!!! Этих двухлеток, за испачканный памперс или подгузник линейкой.... Узнала об этом недавно и теперь никак не могу прийти в себя от этого....

я просто рыдаю....

Мне кажется, что там работают уже цыники, вы только представте сколько через них проходит детей, каторых бросили их родная матьи отец, откуда у персонала будет любовь к этим детям, только если изночально человек человечен.... а жаловаться, есть ли смысл, как доказать жестокость? Моя подруга, очень занятый человек, ходит по воскресением в инфекционку поиграть с отказничками, накупила развивающих игр, ну не может она усыновить, но хоть так помочь им, а осудить персонал сложно не побывши каждый день в их шкуре.

Смотрела все фото деток, какие они все красивые- красивые, вот , чем Бог их не обидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху