Спасибо за добрые слова, только я ошибок делаю немеряно, потому как человек. Всего и не расскажешь. И мальчик действительно похож, потому как мой
У нас и темперамент общий. Причем, если б один на двоих было б достаточно, а так гремучая смесь
И кинестетики мы оба страстные. И это радость большая все, несмотря на то, что труд.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лапочка-дочка! Поздравляю:give_rose:, легкой вам всем адаптации - и с Богом!и - счастливы вместе!!!!
Еленаtktyf
New member
Поздравляю,МамаОля!!!!!!!!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
МамаОля, поздравляю)
Что-то мне кажется, что она на вас похожа.
Что-то мне кажется, что она на вас похожа.
romsvetlana
New member
МамаОля, и от нам примите поздравления! Пусть Инночка растет здоровенькая, умненькая и счастливая всем на радость.
А.Доманская
New member
Оля!!! Как я рада за вас! Пусть все получится! Инночка красавица. Правда на мужа похожа. Ну дай вам всем Бог всего самого-самого радостного и легкого.
romsvetlana
New member
А. Доманская, и Ваше счастье тоже хочется увидеть! И малышей tktyf.
Просматривала фотки недельной давности, там несколько где я с малой сижу у компа. Так вот, на фотках малая полностью повторяет мою мимику и жесты. Смотрит в комп, если смотрю я, улыбается, если улыбаюсь я, руку подносит к лицу, как и я, причем мы друг на друга не смотрели!
Муж говорит, что малая копия я. Ну может и не копия, но сходство точно есть, как вам кажется?
Просматривала фотки недельной давности, там несколько где я с малой сижу у компа. Так вот, на фотках малая полностью повторяет мою мимику и жесты. Смотрит в комп, если смотрю я, улыбается, если улыбаюсь я, руку подносит к лицу, как и я, причем мы друг на друга не смотрели!
Муж говорит, что малая копия я. Ну может и не копия, но сходство точно есть, как вам кажется?
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
romsvetlana, разрез глаз и форма брови - один в один у обеих)
svetlaja-ja
New member
Конечно,похожи!!!Особенно ГЛАЗА!!!!Муж говорит, что малая копия я. Ну может и не копия, но сходство точно есть, как вам кажется?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ротик на фото особо не определишь похож или нет)))еще ротик похож, да в общем своерожденный ребенок!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: