Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
Спасибо за добрые слова, только я ошибок делаю немеряно, потому как человек. Всего и не расскажешь. И мальчик действительно похож, потому как мой :) У нас и темперамент общий. Причем, если б один на двоих было б достаточно, а так гремучая смесь :) И кинестетики мы оба страстные. И это радость большая все, несмотря на то, что труд.

Arleen

Эклектика
МамаОля, поздравляю всех вас. Пусть всё складывается хорошо на пути друг к другу.

Гелия

Active member
МамаОля, поздравляю от всего сердца!
Чудесная совершенно девочка! Ей именно ее имя подходит. Я сначала фотки посмотрела, а потом прочитала, что ее Инной зовут. Так удивительно... Божией помощи вашей семье!

romsvetlana

New member
МамаОля, и от нам примите поздравления! Пусть Инночка растет здоровенькая, умненькая и счастливая всем на радость.

Яблоко

New member
Вот и еще один ребеночек родился у своей мамы! Здорово! Это - счастье. Не теряйте его драгоценные частички, собирайте все вместе и наслаждайтесь. Счастья вам и любви, МамаОля

Ирунька

New member
МамаОля,и я вас поздравляю! Пусть Инночка подарит вам много-много радости и счастья.

Оля!!! Как я рада за вас! Пусть все получится! Инночка красавица. Правда на мужа похожа. Ну дай вам всем Бог всего самого-самого радостного и легкого.

romsvetlana

New member
А. Доманская, и Ваше счастье тоже хочется увидеть! И малышей tktyf.

Просматривала фотки недельной давности, там несколько где я с малой сижу у компа. Так вот, на фотках малая полностью повторяет мою мимику и жесты. Смотрит в комп, если смотрю я, улыбается, если улыбаюсь я, руку подносит к лицу, как и я, причем мы друг на друга не смотрели!

Муж говорит, что малая копия я. Ну может и не копия, но сходство точно есть, как вам кажется?

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Свет, да я до сих пор в бурном восторге, как Кариша гармонична с тобой и другими детьми.
Как будто родная-родная и с рождения! А еще ротик похож, да в общем своерожденный ребенок! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху