Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
romsvetlana, правда прелесть. :) И мамина радость.
Надо и мне фотки искать...

vuster

мы пара как два сапога
Наши недавние фото - летние - в теме о семейном детском доме. Правда мальчишки такие рожицы состроили, не в самом лучшем виде :)

nataffka

кафедра бубна
Ursula19, прошу прощения, я, наверно, где-то упустила... а как Вашу лапулечку зовут?:) или что она имела ввиду?....

Живчик

Well-known member
Ursula19, Илья тоже категорически не признает себя на младенческих фото. Про группу и детей говорит, но без энтузиазма. Его больше настоящее интересует. И это радует. :)

Яблоко

New member
Паша не помнит, а может не осознает, что помнит свое имя в ДР. И единственное его воспоминание осознанное и высказанное в категорической форме - "я ни у кого не родился, я просто лежал один на полу". Паша дома с двух лет.

vuster

мы пара как два сапога
У нас самя яркая градация воспоминаний у Ники. Изьята из неблагополучной семьи в 3 года. Сначала говорила две фразы "собака гавкала" и "мама в погреб свалилась пьяная". Через 3 года узнала свою воспитательницу из приюта и решила что это ее биомама. То есть негатив полностью стерся. Сейчас с удовольствием ездит в приют, где-то раз в год. Знает что родом из деревни неподалеку, желания увидеть и съездить туда ни разу не озвучила.
Другие дети ничего не понят, только Миша говорит что хочет съездить в ДР. Год назад мы навещали главврача , заходили в группу.Отношения вообще ни ярко позитивного, ни негативного не наблюдается. Ровное и спокойное.
Да, Лена очень интересовалась где она спала маленькая, в какой кроватке. Ездили смотреть.
Все знают что родила их другая тетя, что они не у меня в животе сидели. Но знают что мы их даже тогда любили, ждали и искали

Well-known member
Ursula19, какая же у вас красотка - а эти бездонные черные глазищи!!!!

Красивые доченьки у вас...
А по поводу адаптации и привыкания, у меня и с рожденным мною ребенком что-то такое было, т.е. не так как с первым сыном. просто, знала , что будет тоже мальчик, и ждала, что это будет повторение первого ребенка. А он родился- и другой....

Живчик

Well-known member
Сегодня Илья моет руки и рассуждает: "Вот папа сказал, что мокрыми руками выключатель не трогать. Током ударит и не будет меня. Я ведь хочу у вас быть".

Arleen

Эклектика
Ульяну крестили позавчера. :angel:
Готовила её готовила, а она как давай дам там поначалу баловаться. Что-то в последнее время прЫнцессой себя чувствует, воображает будьте-нате. :new_russian:Пришлось сделать внушение.:declare:
Потом на руках у крёстной не хотела сидеть (сестра моя, любимая ж ейная тётка. Но вот бзик такой был), ревела даже: "Хоцю на уки к маме!!!!" Ещё постоянно вопрошала: "А де батюска?!" Показываем на священника: "Ну вот же." - "Неть" Это дядя" А де батюска?!"...
К концу успокоилась. Сидит на руках и говорит так задумчиво: "Гоолову мне помыли..." ))))))
И ещё всем рассказывает теперь, что батюшка её на руки взял и икону поцеловать дал и полечил. Откуда это полечил? :scratch: Бабушка, что ль, чего говорила?...
Но вообще радостно всё прошло, слава Богу! Читаеn свидетельство своё: "Сьто это?" - "Документ твой", говорю. Как всходилась... "МОЙ кумЕнт! МООООЙ кумЕЕЕЕНт!!!" :)))

Фото:
1. С крёстной.
2. Читает свой кумЕнт. )))
3. Осмысление произошедшего...

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Roo, Леночка, поздравляю от всего сердца! С ангелом-хранителем вас!
А какая красивая Ульяна - это что-то!!! Чудо просто! Краса неземная!:)

romsvetlana

New member
Уленька - моя тематическая любимица. Ваши фотки и здесь, и на ЛВ с удовольствием смотрю. Снежинка-снегурочка, красотуля:)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Roo, Ой, Лен, Улька прямо аки херувимчик!
Поздравляю вас с сием знаменательным событием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху