А мы состригли нашу гордость - кудри, дабы к лету отрастить косы. Была Карюша, а стал Кирюша - вылитый мальчик с короткой стрижкой. Но аппетит от этого хуже не стал")
Малыши стали драться, покусывают и поколачивают друг друга, научились громко визжать и делают это одновременно - кто громче, а еще любят целоваться: проснуться и первым делом чмокаться начинают. Каруся почти привыкла к папе, сама уже к нему топает. Смотрела ее первые фотографии, очень она подросла у нас и вытянулась. По характеру похожа на пацанов моих, не сверхшилопоп, но и шкода добрая. Сегодня за две минуты, пока я отвернулась, они с Данилой достали из холодильника и сыграли в боулинг полдюжиной яиц. Ух, я их отругала:diablo: Оба все осознали, похныкали, а потом ходили вокруг, виновато заглядывая в глаза. Пока кашеварю, любимая игра с крупами, пересыпают крупу, фасоль. Карюха наконец перестала сырую гречку, рис и фасоль глотать, но по-прежнему подбирает кажную крошку на полу - неча добром раскидываться:acute:
Ну и ест ребенок совершенно самостоятельно. Еда - это единственное, с чем ее можно спокойно оставить в кухне наедине. Даю самую маленькую ложку (а то большой слишком шустро справляется) и могу поливать цветы, например.