Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
romsvetlana,
А.Доманская,
МамаОля,
Ирунька,
какие дети чудесные все! Спасибо за фотки. Я очень люблю, когда они есть. :)

Живчик,
МамаОля,
romsvetlana,
А.Доманская,
и за рассказы и пожелания тоже спасибо. Пускай ваши дети становятся всё счастливее и счастливее. Соответственно и вы вместе с ними. :)

Мое имя Lita, Удачи тебе на ближайшие дни!

Живчик

Well-known member
Ирунька, красота! А в галстуке как гармонично себя чувствует: артист или начальник растет :)

romsvetlana

New member
Ирунька, ах, какой мальчик! Папина-мамина радость и гордость! Я не устаю поражаться, как быстро он развивается, какой умничка. Того и гляди, скоро с папой на работу пойдет:)

Ирунька

New member
Того и гляди, скоро с папой на работу пойдет
Уже ходит периодически! Там в него вся кафедра влюблена. А одна сотрудница хочет последовать нашему примеру, уже начала доки собирать, так ей саша наш нравится. Она сказала, что никогда не думала, что ТАМ могут быть такие хорошие детки

Еленаtktyf

New member
Мы тоже решили Вам показаться! Это мы на елке. Сынуля мой заговорил и зовет меня мама. Доченька стала называть меня и мужа мамочка и папочка.Какая-то нежность у нее появилась к нам(я думала это только у нас все больше и больше будет проявляться любовь к детям).

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Мое имя Lita, Удачи тебе на ближайшие дни!
Спасибо, девочка уже дома...
:) моя адаптация началась...
фото дома будет позже.. а это она месяц назад в ДР
я так ждала этого момента, так хотелось похвастаться. А вот случилось, и у меня одно желание - спать :)

Живчик

Well-known member
Мое имя Lita, разве могло быть иначе? Радость и счастье за вас обеих :) Как мальчишки восприняли нового члена семьи?

Alёnуshka

New member
Девочки, мамы, нет даже не так, а... МАМЫ, Мамочки!

Эмоции просто переполняют меня, но скажу совсем немного:

Низкий Вам поклон за то, что Вы делаете жизни деток счастливее, дарите им свою любовь, ласку, внимание, ракрываете перед ними весь Мир! Такой интересный и увлекательный. СПАСИБО ВАМ! Спасибо!!!

Litasan

New member
Старший меня радует, сразу взялся с ней играть, видит только хорошее и характер увидел и все мелочи в поведении. Младший подражает старшему, ухаживает :) то с головой одеялом укроет, то игрушек на нее набросает.
Периодически прорывается: МОЁ!!!! даже памперсы оказались его :), пришлось одевать и Мише :)...
Что будет с игрушками пока не представляю, все Мишино и никак по другому. даже игрушки подаренные Юле по умолчанию стали Мишиными :).
девочка ведет себя как и ожидалось, сама с собой играет. Много смеется, глядя на игрушки, когда берешь ее на руки прыгает, веселится. Качается, если становится скучно. Уснула сама по себе с пальцем во рту...
Миша бегает, кричит. На просьбы потише кричит еще громче, дверей в квартире нет. Юля просыпается, смотрит укоризненно и засыпает :)
С приездом, дорогая моя малышка!

Наташа, классно. Во-первых, твоя Юля, кажется, очень хорошенькая. ТТТ, плюю на ногти и стучу по дереву.
Во-вторых, твой Миша нормально реагирует. У нас Адасик тоже все у Данилы из рук вырывает, что бы Даня ни взял, Адаму надо. Короче, атас. Сегодня, правда, наоборот. Адам собирал железную дорогу, а Данилка ее разбирал, чем Адама довел до истерики. Первый раз такое видела.
Когда родился Адам, мне было трудно не с ним, а с Верой. Я каялась, молилась, а потом опять и опять срывалась: то накричу, то шлепну... Теперь с Адамом трудно. Он все время дает мне понять, как мало я о нем забочусь. Скулит, просится на ручки, обнимает, не засыпает сам... Короче, дите горькое. Не говоря уже о том, что в свои 2,2 он говорит столько же, сколько Данила. Уже Даня выучил "Мама, дай", а Адам - партизан - ни в какую. Воет, скулит, на полу валяется, но сказать слово "дай" не может. От момента, когда он что-то потребовал, до момента, когда он уже обиженно воет по поводу того, что ему еще не дали, проходят две-три секунды... Это кАшмАр!
Короче, все противно. Самое худшее, что Адасик начинает скулить в момент, когда открывает глаза, и заканчивает только когда засыпает. А я терпеть не могу зануд.Но проявлять к нему строгость, "воспитывать" его в классическом смысле слова - это просто невозможно. Чувствуешь себя последним грешником, даже если просто легонько по попке шлепнул (за то, что игрушку отнимает, например) и за ручку увел. Ведь на словесные объяснения он вообще не реагирует!!!Смотрит мимо, вроде и не слышит вовсе...
А Данила нормально. ТТТ. Честное слово, после Адасика я от Дани вообще ничего не ожидаю, и когда Даня выдает здравые, умные поступки, демонстрирует смекалку и осознанность, я просто таю.
К слову, про Адама я довольно объективно написала. Просто он такой. Весы, (блин). С ним надо церемониться. Зато видели бы вы, как он любит птиц и рыб! Это просто что-то с чем-то. Он за воробьями в полном восторге может полчаса наблюдать. А другим моим детям это вообще не интересно.

Это был крик души. Извините, что столько накатала.
Наташ, я искренне за вас рада. Чуть что, на мое хрупкое, но мощное плечо можешь рассчитывать. Звони, приезжай, Мишу закидывай, всегда буду рада.

Litasan

New member
Просто он такой. Весы, (блин). С ним надо церемониться
Таки Миша почти так же родился :)

Миша удивляет, все свои задумки хочет претворять с Юлей, требует ее :)
посмотрим что будет завтра.

За предложение подкидывать Мишу спасибо.
Срочно буду искать маму такую же :), чтобы на день меняться детьми... я понимаю, что мне это необходимо. работу бросать не хочу, творчество свое тоже. Дома особо не подменят- у мужа ремонты, у сына учеба, творчество, гитара и пр.

Это в дороге

а тут уже совсем дома

Последнее редактирование:

Julchik

Member
Мое имя Lita, поздравляю всю семью с таким долгожданным пополнением!!!
Всё будет хорошо!!!! Подождите немножко!!!

romsvetlana

New member
Наташа, поздравляем вас!!! Все получилось, малышка дома и уже с голой попой - наверняка скоро поползет! Черты хорошенькие, тонкие, девчачьи. Взгляд пока мутноватый, но это у них у всех такой. Может, кто растолкует, почему такой взгляд - не знаю как объяснить. У Малой такой же, и на многих фотках других тематических детей у них такие же глаза. Не горят, не открытый взгляд, а какой-то как остановившийся, потухший. Вот Данила и Каруся мои взглядом, глазами разительно отличаются - у него горят, блестят, улыбаются, хмурятся, смеются, просят, нежничают, а у нее как будто не меняют выражения. Надеюсь, пройдет...

vuster

мы пара как два сапога
почему ? жизнь такая... Глаза людей которые ничего хорошего не ждут... я видела фотографии людей из хосписа - такой же взгляд точно. Посмотрите вот эти фотографии - там много таких глазок. http://deti.radiorus.ru/content.html?id=8320&cid=282
Лита, поздравляю вас и здесь тоже. С малышечкой !

Litasan

New member
почему ? жизнь такая... Глаза людей которые ничего хорошего не ждут
Мне говорили, что взгляд мутноватый, масляный такой из-за ретинопатии, но когда я ее забирала, мне показалось, что глазки стали четче.

Юля уже ползает... по пластунски пока, полкомнаты проползает, если нужно. А если становится на коленки- начинает качаться- рефлекс, наверное такой. уже хватается за стулья, вставать еще не встает, но наверх уже посматривает :).
Вчера хохотала весь день, сегодня поменьше, часто, когда видит меня или что-то очень яркое. любит трогать Мишу.
Котов не боится, что радует.

В свой почти год она весит 7 кг и ростом 68 см.... дюймовочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху