Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Ясмогу, какие карапузы классные!!!
Эхма, что-то и мне захотелось для Ульки братика - ну как минимум для компании! :locomotive:
А то пока сама со своей в футбик гоняю :pardon:

Homa

New member
Ясмогу, у деток даже носики одинаковые! здорово! удачи вам!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Снисхождение, Слоник, Roo, Homa Спасибо за моих малышей. Может и не очень похожи, но гармонируют очень.

Roo Ну а что? Это очень интересно. Может и стоит задуматься?

ANFISA-2009

New member
Какие классные малыши, удачи всем вам! Очень хорошо, что есть этот форум, очень вдохновляет, дает силы для дальнейшего пути. Я съездила в четвег в Минск в национальный центр усыновления, просмотрела кучу анкет (под впечатлением до сих пор), но по фотографиям как-то ничего не ясно. Взяла два направления для знакомства с девочкой 3 месяца и мальчиком 1,10 мес. Ехать нужно в Гомель, далековато, но на следующей неделе думаю съездить. Мальчик на фотографии выглядит такой крепыш, хорошенький. Девочки фотографии в анкете не было, но вот у девочки как мне сказали носительсво гепатита С (не подтвержденный диагноз). В интернете много медицинской информации, терминов, я как-то в этом ничего не понимаю, чем это страшно в дальнейшем?

Снежная

New member
Ясмогу,детки замечательные !!! И вправду - немного похожи!
Дочечка просто сказка !!! Сладкая-сладкая !!!!
Счастья и благополучия вашей семье ))

Алешечка

Мамашечка
у девочки как мне сказали носительсво гепатита С (не подтвержденный диагноз). В интернете много медицинской информации, терминов, я как-то в этом ничего не понимаю, чем это страшно в дальнейшем?
Это может вызывать изменения в печени. Но неподтвержденный диагноз ведь может быть и снят.
Как избежать ложных результатов при тесте на гепатит С?

Стандартный тест на анти-HCV (ИФА, иммуноферментный анализ) подтверждают вспомогательным тестом рекомбинантного иммуноблотинга (РИБА) или обнаружением РНК вируса (генодиагностика методом полимеразной цепной реакции, ПЦР).
Анализ на РНК также может давать ложно-отрицательные результаты, поэтому его повторяют.
Какие анализы однозначно подтверждают диагноз гепатита С?

Наличие антител к вирусу гепатита С (анти-HCV) и HCV-РНК. Положительные результаты обоих тестов подтверждают наличие инфекции.
Наличие антител класса IgM (анти-HCV IgM) позволяет отличить активный гепатит от носительства (когда антител IgM нет и АЛТ в норме).

Можно ли вылечить гепатит С навсегда?

Можно. Шансов вылечить хронический гепатит С больше, чем хронический гепатит В. Реальная частота выздоровлений после терапии гепатита С достигала 30-40% несколько лет назад.
Теперь, при правильно спланированном и проводимом лечении выздоровления могут достичь 60-90% больных хроническим гепатитом С. В международных исследованиях чаще говорится о 50-80% вероятности в зависимости от особенностей заболевания.
Но, чтобы "попасть" в эти проценты, нужны усилия и врача, и пациента.

ANFISA-2009

New member
Сегодня приехали с Гомеля, ездили с мужем, очень устали. Приняли нас очень тепло, очень доброжелательный персонал. Сначала нас повели знакомиться с мальчиком. Зашли в группу, а там деток 2-3 года может человек 20, носятся, играют, а как только нас увидели, все ринули к нам, все смотрят такими жалобными глазками, не передать. Потом познакомились с малышом, мальчик хороший симпатичный, реснички длинные-длинные. С начала сидел на коленях у мужа как ангелочек, потом разыгрался. В общем мужу понравился, а у меня внутри что-то не екает и все. Еле уговорила мужа сходить посмотреть девочку, а он даже не хотел никого идти смотреть, говорит зачем смотреть, если мальчик хороший. Я по дороге в этот другой корпус, чего только не передумала, и что полюблю, и что будет славный малыш, и что может так должно и быть, что сказки про то что должно что-то екнуть и т. д. Оказывается не сказки, как только я увидела эту девочку, сразу поняла, что наша, дочечка. Малюсенькая, 3 месяца, взяла на руки а она улыбаеся, такая кнопочка. Не прошло и 5 минут как решилась ее и наша судьба. Потом ее забрали, спать, а мы пошли подписывать согласие. Уже потом на вокзале, смотрю муж грустный, наверно до этого держался, говорит стоит у меня этот мальчик перед глазами. Просто изначально муж предоставил мне право выбора ребенка, говорит, что женщина в основном занимается воспитанием, муж зарабатывает деньги, кого возьмешь то и хорошо, а тут не знаю что и думать. Говорит давай двоих возьмем, и тут меня начала мучать совесть, вроде и муж согласен, и мальчик хороший, а не готова я на двоих, очень ответсвенный шаг, я не справлюсь. Лежала в поезде и все думала -думала и решила, что если у него это не мимолетный порыв чувст, а серьезно он еще не раз вспомнит про мальчишку и приложит все усилия что-бы его забрать. Мне тоже очень жаль его, и всех малышей которых я там видела, сердце разрывается.

vuster

мы пара как два сапога
Сейчас усыновления разрешают только с годовым интервалом. Так что если не одним судом проведете 2 детей, то мальчика не раньше чем через год можно будет забрать.
Желаю вам верного решения ! И счастья.

Виталена

New member
Сейчас усыновления разрешают только с годовым интервалом. Так что если не одним судом проведете 2 детей, то мальчика не раньше чем через год можно будет забрать.
и тогда - прощай собранный пакет документов...он только год "живет"... Нужно будет собирать все заново. Это, конечно, не главный аргумент, но все же, если мысли действительно бродят:rolleyes:. Правильного Вам выбора и удачи!

Гелия

Active member
ANFISA-2009, ну и выбор у Вас - ЖИЗНЕННЫЙ, СУДЬБОНОСНЫЙ. Как страшно ошибиться - в обоих случаях. Умудри Вас Господь! От всего сердца, вслед за девочками, желаю Вам принять верное решение!

Arleen

Эклектика
ANFISA-2009, думаю, Вы верно решили подождать немного и убедиться, что это не просто в порыве чувств.... Да и дополнительное время для обдумывания других, например, бытовых "мелочей" тоже нужно.
Непросто... Верного решения вам!

ANFISA-2009

New member
Спасибо за участие, сопереживание. Тем более, что все из Вас прошли этот долгий путь. Немного все разрулится, напишу продолжение.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я вам тоже желаю наилучшего разруления ситуации. Как вы сделаете-так и будет правильно.
А двух из одного дома ребенка можно.
Наша Наташеня 2 ведь малышей сразу заберает.

Наташеня

New member
А у меня ведь и самодельных трое :derisive:.
Конечно, советовать в таком деле нельзя. Но вот что я хочу сказать ANFISA-2009
Когда я в свое время узнала, что у нас будет трейтий ребенок и это при уже двоих мелких... Сказать, что я была рада или не боялась. Да я думала, что все, жизнь кончится, я не справлюсь, и вообще, умру молодой и красивой. :sleep:
А теперь я так рада, что их трое, и они замечательные, они такие помощники! Им сейчас 14,12 и 10 лет.
И сейчас взять двоих деток мы решили осознанно. Это как родить своих двоих сразу. Да, трудно, но не невыполнимо. Знаете, вопросы "как вы с ними справляетесь?" задают те, у кого один ребенок.
И еще, здесь мамочки уже писали, и я на своем опыте подтверждаю - с одним ребенком труднее , чем с двумя, а с тремя - не труднее чем с двумя.
Дай бог Вам мудрости принять нужное решение.

Гелия

Active member
Наташеня, ну да-ну да :). Мой муж тут на днях изрек, глядя на разулявшуюся троицу: "Девочки тут явно не хватает"... А Лиза за пару дней до этого, не найдя общего языка ни с Данилой, ни с Сашей, в сердцах уходя на кухню за утешением в виде зефирки в шоколаде, себе под нос буркнула: "Надо было не мальчика из детского дома брать, а девочку...":heat:

pritywomen_60

New member
У меня когда то подруга с мужем поехала в детском доме брать девочку ,выбрали ,а за ними увязался мальчик бежал и плакал ,что его папа уходит. А мальчик очень понравился мужу. Только это грустная история. Вообщем забрали они двоих детей. Мальчика долго дразнили Буратиной,а девочка такая симпотяшка была.Прошло много лет.Подруга моя умерла ,девочка принесла много горя в семье.А мальчик в этом году оканчивает университет ,очень любит своего отца ,брата и сестру,когда их забирали в семью ,там уже было двое детей.Первый помощник в семье,отец его фермер.Не так давно ,он мне сказал ,что просто не представляет ,что было бы если б когда то он не настоял забрать своего Димку.Может это судьба и надо брать двоих? Только история пусть будет счастливой и радостной

O.C.

New member
Так что если не одним судом проведете 2 детей, то мальчика не раньше чем через год можно будет забрать.
Это не так, можно будет хоть через неделю второго забирать - по крайней мере, законодательно никаких нет для этого препятствий.
Да, заново медицина, тесты и все прочее...
Второе усыновление по процедуре проще в части психологической диагностики и подготовки (в основном, ограничиваемся собеседованием).

vuster

мы пара как два сапога
О, значит в каждой избушке свои погремушки или закон трактует кто как хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху