Сегодня приехали с Гомеля, ездили с мужем, очень устали. Приняли нас очень тепло, очень доброжелательный персонал. Сначала нас повели знакомиться с мальчиком. Зашли в группу, а там деток 2-3 года может человек 20, носятся, играют, а как только нас увидели, все ринули к нам, все смотрят такими жалобными глазками, не передать. Потом познакомились с малышом, мальчик хороший симпатичный, реснички длинные-длинные. С начала сидел на коленях у мужа как ангелочек, потом разыгрался. В общем мужу понравился, а у меня внутри что-то не екает и все. Еле уговорила мужа сходить посмотреть девочку, а он даже не хотел никого идти смотреть, говорит зачем смотреть, если мальчик хороший. Я по дороге в этот другой корпус, чего только не передумала, и что полюблю, и что будет славный малыш, и что может так должно и быть, что сказки про то что должно что-то екнуть и т. д. Оказывается не сказки, как только я увидела эту девочку, сразу поняла, что наша, дочечка. Малюсенькая, 3 месяца, взяла на руки а она улыбаеся, такая кнопочка. Не прошло и 5 минут как решилась ее и наша судьба. Потом ее забрали, спать, а мы пошли подписывать согласие. Уже потом на вокзале, смотрю муж грустный, наверно до этого держался, говорит стоит у меня этот мальчик перед глазами. Просто изначально муж предоставил мне право выбора ребенка, говорит, что женщина в основном занимается воспитанием, муж зарабатывает деньги, кого возьмешь то и хорошо, а тут не знаю что и думать. Говорит давай двоих возьмем, и тут меня начала мучать совесть, вроде и муж согласен, и мальчик хороший, а не готова я на двоих, очень ответсвенный шаг, я не справлюсь. Лежала в поезде и все думала -думала и решила, что если у него это не мимолетный порыв чувст, а серьезно он еще не раз вспомнит про мальчишку и приложит все усилия что-бы его забрать. Мне тоже очень жаль его, и всех малышей которых я там видела, сердце разрывается.