К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясмогу, какие карапузы классные!!!
Эхма, что-то и мне захотелось для Ульки братика - ну как минимум для компании! :locomotive:
А то пока сама со своей в футбик гоняю :pardon:

Ясмогу, у деток даже носики одинаковые! здорово! удачи вам!

Снисхождение, Слоник, Roo, Homa Спасибо за моих малышей. Может и не очень похожи, но гармонируют очень.

Roo Ну а что? Это очень интересно. Может и стоит задуматься?

Какие классные малыши, удачи всем вам! Очень хорошо, что есть этот форум, очень вдохновляет, дает силы для дальнейшего пути. Я съездила в четвег в Минск в национальный центр усыновления, просмотрела кучу анкет (под впечатлением до сих пор), но по фотографиям как-то ничего не ясно. Взяла два направления для знакомства с девочкой 3 месяца и мальчиком 1,10 мес. Ехать нужно в Гомель, далековато, но на следующей неделе думаю съездить. Мальчик на фотографии выглядит такой крепыш, хорошенький. Девочки фотографии в анкете не было, но вот у девочки как мне сказали носительсво гепатита С (не подтвержденный диагноз). В интернете много медицинской информации, терминов, я как-то в этом ничего не понимаю, чем это страшно в дальнейшем?

Ясмогу,детки замечательные !!! И вправду - немного похожи!
Дочечка просто сказка !!! Сладкая-сладкая !!!!
Счастья и благополучия вашей семье ))

у девочки как мне сказали носительсво гепатита С (не подтвержденный диагноз). В интернете много медицинской информации, терминов, я как-то в этом ничего не понимаю, чем это страшно в дальнейшем?
Это может вызывать изменения в печени. Но неподтвержденный диагноз ведь может быть и снят.
Как избежать ложных результатов при тесте на гепатит С?

Стандартный тест на анти-HCV (ИФА, иммуноферментный анализ) подтверждают вспомогательным тестом рекомбинантного иммуноблотинга (РИБА) или обнаружением РНК вируса (генодиагностика методом полимеразной цепной реакции, ПЦР).
Анализ на РНК также может давать ложно-отрицательные результаты, поэтому его повторяют.
Какие анализы однозначно подтверждают диагноз гепатита С?

Наличие антител к вирусу гепатита С (анти-HCV) и HCV-РНК. Положительные результаты обоих тестов подтверждают наличие инфекции.
Наличие антител класса IgM (анти-HCV IgM) позволяет отличить активный гепатит от носительства (когда антител IgM нет и АЛТ в норме).

Можно ли вылечить гепатит С навсегда?

Можно. Шансов вылечить хронический гепатит С больше, чем хронический гепатит В. Реальная частота выздоровлений после терапии гепатита С достигала 30-40% несколько лет назад.
Теперь, при правильно спланированном и проводимом лечении выздоровления могут достичь 60-90% больных хроническим гепатитом С. В международных исследованиях чаще говорится о 50-80% вероятности в зависимости от особенностей заболевания.
Но, чтобы "попасть" в эти проценты, нужны усилия и врача, и пациента.

Сегодня приехали с Гомеля, ездили с мужем, очень устали. Приняли нас очень тепло, очень доброжелательный персонал. Сначала нас повели знакомиться с мальчиком. Зашли в группу, а там деток 2-3 года может человек 20, носятся, играют, а как только нас увидели, все ринули к нам, все смотрят такими жалобными глазками, не передать. Потом познакомились с малышом, мальчик хороший симпатичный, реснички длинные-длинные. С начала сидел на коленях у мужа как ангелочек, потом разыгрался. В общем мужу понравился, а у меня внутри что-то не екает и все. Еле уговорила мужа сходить посмотреть девочку, а он даже не хотел никого идти смотреть, говорит зачем смотреть, если мальчик хороший. Я по дороге в этот другой корпус, чего только не передумала, и что полюблю, и что будет славный малыш, и что может так должно и быть, что сказки про то что должно что-то екнуть и т. д. Оказывается не сказки, как только я увидела эту девочку, сразу поняла, что наша, дочечка. Малюсенькая, 3 месяца, взяла на руки а она улыбаеся, такая кнопочка. Не прошло и 5 минут как решилась ее и наша судьба. Потом ее забрали, спать, а мы пошли подписывать согласие. Уже потом на вокзале, смотрю муж грустный, наверно до этого держался, говорит стоит у меня этот мальчик перед глазами. Просто изначально муж предоставил мне право выбора ребенка, говорит, что женщина в основном занимается воспитанием, муж зарабатывает деньги, кого возьмешь то и хорошо, а тут не знаю что и думать. Говорит давай двоих возьмем, и тут меня начала мучать совесть, вроде и муж согласен, и мальчик хороший, а не готова я на двоих, очень ответсвенный шаг, я не справлюсь. Лежала в поезде и все думала -думала и решила, что если у него это не мимолетный порыв чувст, а серьезно он еще не раз вспомнит про мальчишку и приложит все усилия что-бы его забрать. Мне тоже очень жаль его, и всех малышей которых я там видела, сердце разрывается.

Сейчас усыновления разрешают только с годовым интервалом. Так что если не одним судом проведете 2 детей, то мальчика не раньше чем через год можно будет забрать.
Желаю вам верного решения ! И счастья.

Сейчас усыновления разрешают только с годовым интервалом. Так что если не одним судом проведете 2 детей, то мальчика не раньше чем через год можно будет забрать.
и тогда - прощай собранный пакет документов...он только год "живет"... Нужно будет собирать все заново. Это, конечно, не главный аргумент, но все же, если мысли действительно бродят:rolleyes:. Правильного Вам выбора и удачи!

Да, заново медицина, тесты и все прочее...

ANFISA-2009, ну и выбор у Вас - ЖИЗНЕННЫЙ, СУДЬБОНОСНЫЙ. Как страшно ошибиться - в обоих случаях. Умудри Вас Господь! От всего сердца, вслед за девочками, желаю Вам принять верное решение!

ANFISA-2009, думаю, Вы верно решили подождать немного и убедиться, что это не просто в порыве чувств.... Да и дополнительное время для обдумывания других, например, бытовых "мелочей" тоже нужно.
Непросто... Верного решения вам!

Спасибо за участие, сопереживание. Тем более, что все из Вас прошли этот долгий путь. Немного все разрулится, напишу продолжение.

Я вам тоже желаю наилучшего разруления ситуации. Как вы сделаете-так и будет правильно.
А двух из одного дома ребенка можно.
Наша Наташеня 2 ведь малышей сразу заберает.

А у меня ведь и самодельных трое :derisive:.
Конечно, советовать в таком деле нельзя. Но вот что я хочу сказать ANFISA-2009
Когда я в свое время узнала, что у нас будет трейтий ребенок и это при уже двоих мелких... Сказать, что я была рада или не боялась. Да я думала, что все, жизнь кончится, я не справлюсь, и вообще, умру молодой и красивой. :sleep:
А теперь я так рада, что их трое, и они замечательные, они такие помощники! Им сейчас 14,12 и 10 лет.
И сейчас взять двоих деток мы решили осознанно. Это как родить своих двоих сразу. Да, трудно, но не невыполнимо. Знаете, вопросы "как вы с ними справляетесь?" задают те, у кого один ребенок.
И еще, здесь мамочки уже писали, и я на своем опыте подтверждаю - с одним ребенком труднее , чем с двумя, а с тремя - не труднее чем с двумя.
Дай бог Вам мудрости принять нужное решение.

Наташеня, ну да-ну да :). Мой муж тут на днях изрек, глядя на разулявшуюся троицу: "Девочки тут явно не хватает"... А Лиза за пару дней до этого, не найдя общего языка ни с Данилой, ни с Сашей, в сердцах уходя на кухню за утешением в виде зефирки в шоколаде, себе под нос буркнула: "Надо было не мальчика из детского дома брать, а девочку...":heat:

У меня когда то подруга с мужем поехала в детском доме брать девочку ,выбрали ,а за ними увязался мальчик бежал и плакал ,что его папа уходит. А мальчик очень понравился мужу. Только это грустная история. Вообщем забрали они двоих детей. Мальчика долго дразнили Буратиной,а девочка такая симпотяшка была.Прошло много лет.Подруга моя умерла ,девочка принесла много горя в семье.А мальчик в этом году оканчивает университет ,очень любит своего отца ,брата и сестру,когда их забирали в семью ,там уже было двое детей.Первый помощник в семье,отец его фермер.Не так давно ,он мне сказал ,что просто не представляет ,что было бы если б когда то он не настоял забрать своего Димку.Может это судьба и надо брать двоих? Только история пусть будет счастливой и радостной

Так что если не одним судом проведете 2 детей, то мальчика не раньше чем через год можно будет забрать.
Это не так, можно будет хоть через неделю второго забирать - по крайней мере, законодательно никаких нет для этого препятствий.
Да, заново медицина, тесты и все прочее...
Второе усыновление по процедуре проще в части психологической диагностики и подготовки (в основном, ограничиваемся собеседованием).

О, значит в каждой избушке свои погремушки или закон трактует кто как хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху