Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romsvetlana

New member
МамаОля, вау какая Инночка, красотка! Ну и по сравнению с Дашей дюймовочка, как обычно)) Напишите подробнее, если можно, как дела у вас.
Olgalam, детки очень красивые, и старшие, и младшие, девочка так просто модель - так хороша и естественна на всех фотках. Благополучия вашей большой семье!

elena12

и трое котят
Но подробнее напишу попозже как-нибудь - зовут гулять на улицу)))

МамаОля, очень рада Вас читать. Не уходите надолго, пишите о своих дочках, сыночке. Инна и Даша ходят в одну группу детского сада? Как Ваш сыночек? Очень приятно, что Вы нашлись :)

Olgalam, IrStar, Ursula19, девчонки - загляденье. Парад невест у нас. Классно.

Вот как неловко вышло, Ярика не похвалила :hi: Очень симпатичный мальчуган :hi:

Олика

Шаг за шагом
Olgalam, МамаОля детвора просто замечательная! Так приятно на вас смотреть:)
,

Olgalam

Member
Спасибо всем большое!!! Дети в самом деле чудесные.. Я все время раньше всех читала о том как все-таки меняются дети попав домой... Но одно это читать, а другое видеть своими глазами. Нам с мужем даже порой не вериться, какими мы их увидели, безумно испуганные два человечка((( А Яне вообще все ЗПР ставили и все нам говорили, что у нее конкретная задержка, и мы два "балбеса" с мужем при первой встрече вроде как заметили ее медлительность)))). Сейчас я даже и не знаю, кто из моих детей шустрее!!! И Яночка , как девочка безусловнейшая умничка!!! Странно, что все окружение в ней отставание как бы поддерживали(((( А дома она очень расцвела, даже нам не вериться, что всего за месяц так может поменяться ребенок!! А Ярик тоже расслабился уже дома и стал " настоящим мальчишкой-разбойником". От эмоций мы можем и драться, и кусаться и бедокурить)))) С каждым днем малыши все больше превращаются в обычных домашних детей.

Последнее редактирование:

romsvetlana

New member
У нас в августе, как и у Arleen с Улькой, тоже день рождения, и день аиста. Август прошел, правда, но захотелось после Улькиных и Катюшиных фоток нашу красавицу тоже показать в динамике, так сказать. Все-таки 2 года - срок немалый.))

Это наша Руся во время знакомства (август 2010)

Полгода дома

Год дома

Почти полтора года дома

Два года дома (август 2012)

Arleen

Эклектика
romsvetlana, Светочка, поздравляю вас - и Карусю, и всё ваше семейство - друг с другом и с прошедшими датками.

Девочка вам досталась чудесная. В младенчестве такой пупс милый пухлявый, а сейчас - стройняшка и кокетка. ;) Глаза - маслинки. Красотка! :give_rose:

Будьте здоровы и счастливы!

y.tatiana.7

Active member
Нашей Лизоньке сегодня 12 лет! Для сравнения...

Вложения

• IMG_2975_cr.jpg
    IMG_2975_cr.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 495
  • IMG_2642.JPG
    IMG_2642.JPG
    35.1 KB · Просмотры: 503

Марина.К

New member
Ursula19, красивая у вас девочка! Актриса наверняка, судя по мимике)))

А у Руси romsvetlana есть что-то... моё, близкое мне, может форма глаз и волосы в детстве))).

Ласа

New member
Такие красавицы !!! Умницы !!! А главное как расцветают рядом с любящими их родителями !
Мы вот с мужем смотрим на сынулю и не понимаем как можно от казаться было от такого ??

Arleen

Эклектика
Ursula19, красивые - и фото, и девочка. Чем-то неуловимым на вас всех похожа.

С Днём дочки! :wub:

Ursula19

Active member
Arleen, так дочка-то наша, как же ей быть на нас непохожей

Немного добавлю:

[
Немного добавлю:

[

Последнее редактирование:

tatusya_nusha

New member
27 сентября мы с мужем отмечали 10 лет семейной жизни,а так же 2 годика сынульке.Очень красиво прошёл этот день ,сначала фотосессия а затем ЗАГс где была церемония юбилея с записью в книгу юбиляров,нас поздравляли,а затем наши маленькие дети оставили свои ладошки(вместо росписи)старший роспись,в этой же книге.Вот такие мы и наши детки.
Затем ужин с двойными поздравлениями.

Вложения

• а.jpg
    а.jpg
    241.6 KB · Просмотры: 356
  • б.jpg
    б.jpg
    213.2 KB · Просмотры: 380
  • в.jpg
    в.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 330
  • г.jpg
    г.jpg
    212.5 KB · Просмотры: 329
  • д.jpg
    д.jpg
    214.4 KB · Просмотры: 384
  • е.jpg
    е.jpg
    198.7 KB · Просмотры: 314
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху